и попробовать скинуть на заводские установки.
для начала открыть описание к сигналке и попробовать скинуть на заводские установки.
nugeo, сигналка, говоришь, с автозапуском? И автозапускные цепи подсоединены? Бесовщина от того, что она пытается что-то сделать, включить зажигание или может быть завестись. Хотя не должна она таких попыток делать по собственной инициативе ни в коем случае.
Почему идут моргания. Возможно ты поставил дохлый аккум. Когда сигналка включает зажигание и пытается включить стартер, напряжение проседает, сигналка уходит в отруб, напряжение восстанавливается и всё повторяется по новой. Попробуй сам из под капота напрямую включить стартер, подав на его клемму "50" плюс с АКБ (машина на нейтрали и на ручнике при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Да и вообще, не оставляй ее на передаче пока всё не выяснишь
Да, и по брелку что показывается в момент "бесовщины?"
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
и попробовать скинуть на заводские установки.
на счет цепей сказать даже не могу(но если ручник не опустить,то машина не глохнет)
Пробовал отсоединять сам блок сигнализации-щелкать перестает, но всеравно завести не получается.
Пробовал отсоединять сам блок сигнализации-щелкать перестает, но всеравно завести не получается.
nugeo в кучу всё не собирай. Давай по порядку
1. Проверка аккума
2. сброс сигналки к заводским настройкам.
Это для начала. Потом будем смотреть почему она у тебя там заводиться сама хочет.
У меня СИГНАЛКА (томагавк 9030) ВООБЩЕ не подает никаких признаков жизни.
бесовщина,которая проявляется в следующем-постоянно с небольшими интервалава загораются значки масла/аккума/чека на приборке и щелкает реле бензонососа
На блокировку чего они идут?
На блокировку чего они идут?
еще щас надо будет override найти
можно попробовать предохранитель сигналки вынуть(кстати,где он находится я так и не понял)
Пробовал отсоединять сам блок сигнализации-щелкать перестает, но всеравно завести не получается
Сохатый
Мы тут гадаем сидим, что с машиной происходит
А ТС объяснить не может )))
Пробовали полностью отключать блок сигнализации-безрезультатно.
на фото и есть так называемый валет. просто у томы его обозвали оверрайд
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Пробовали полностью отключать блок сигнализации-безрезультатно.
включи стартер отверткой замкнув верхний болт втягивающего на клемму 50 МАШИНА НА НЕЙТРАЛИ И РУЧНИКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
nugeo,
Вот это вот хотя бы пробовал?
включи стартер отверткой замкнув верхний болт втягивающего на клемму 50 МАШИНА НА НЕЙТРАЛИ И РУЧНИКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
Не было какой-то массы от аккамулятора,как я понял.