Страница 1 из 2
TTT696
Хотим обменять квартиру, задались поиском агентства недвижимости, подскажите, пожалуйста, в какое стоит обращаться, а в какое нет. Заранее большое спасибо!
Гомер Симпсон
1-комнатную меняешь на пентхаус? Wink
Бамбук
Обменять на водку?
DerDen
у меня есть около 10 литров hehe
133
обменяю на 100 литров водки Smile
DerDen
133 писал(а):

обменяю на 100 литров водки Smile

аукцыон? ROFL
tatauto1
квартиру на поселок за МКАДом Smile
Гомер Симпсон
tatauto1 писал(а):

квартиру на поселок за МКАДом Smile

я думаю, такими темпами и на городок денег должно хватить:
http://www.vedomosti.ru/newsline/index.shtml?2009/04/22/762445
TTT696
Я серьезно. Надо квартирный вопрос решать. Меняю двушку на двушку в другом районе.
rododendron
я смысл менять??

или какие то есть требования??
TTT696
Имеется двушка в пятиэтажке на последнем этаже со смежными комнатами м. Академческая, хотим поменять на двушу с раздельными комнатами в районе метро Красногвардейская, Домодедовская, Орехово. Но так чтобы до метро пешком, чтобы квартира была с нормальным ремонтом (сразу можно было жить).

О смысле долго рассказывать....
КАРАСЬ
Меняй хрущебу в москве на остров в тихом океане. На остаток еще десяток мулаток-рабынь и пару вагонов тушонки.
DerDen
TTT696 писал(а):

Имеется двушка в пятиэтажке на последнем этаже со смежными комнатами м. Академческая, хотим поменять на двушу с раздельными комнатами в районе метро Красногвардейская, Домодедовская, Орехово. Но так чтобы до метро пешком, чтобы квартира была с нормальным ремонтом (сразу можно было жить).

О смысле долго рассказывать....

вы реально думаете что на свете есть идиоты готовые на такой размен? supercool
брат шумы
supercool

Последний раз редактировалось: брат шумы (23 Апреля 2009 23:47), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
однушку в щелково покупал через МИЭЛЬ(один и офисов на большой тульской),а сестре брали двушку в королеве через ИНКОМ.все нормально gpn и могу сказать,что агенства примерно все одинаковы(миэль,миан,инком).больше завистит от риэлтора,который будет заниматся обменом,то есть подключается банальный человеческий фактор supercool
Аццкей Ездун
Разве есть агентства недвижимости которые можно порекомендовать? hehe
OldFeld
TTT696 писал(а):

Я серьезно. Надо квартирный вопрос решать. Меняю двушку на двушку в другом районе.

а разве нынче есть такая услуга как ОБМЕН квартир? Слышал, что "меняются" путем продажи...
Ал-р
TTT696 писал(а):

задались поиском агентства недвижимости, подскажите, пожалуйста, в какое стоит обращаться, а в какое нет.

Не в какое, свою выставляй на продажу сам, ищи вариант в нужном тебе районе, находишь несколько подходящих вариантов, после этого, свою ускоренно продаешь, пока продашь как минимум какой нибудь вариант останеца, а может все, покупаешь.
Или еще проще, ищещь нужный тебе вариант, там скорее всего сделка через риэлтора, объясняешь ситуацию что твою нужно продать, договариваешся о продаже за символическую плату риэлтору т.к, получит с 2х сделок.
Сам к в риэлт агенство не обращайся, бабло зазря отдашь
Яков_Лещ
OldFeld писал(а):

а разве нынче есть такая услуга как ОБМЕН квартир?

"Обмен" - это неправовое понятие, есть понятие мены, о чём запросто можно заключить договор, однако, поскольку, это никому нафиг не надо, все "обмены", фактически, проходят через ДКП. Smile
Яков_Лещ
Ал-р писал(а):

в риэлт агенство не обращайся, бабло зазря отдашь

Ага, валютные ипотечники, созаёмщики, пайщики и прочие долевые участники незаконной застройки - не обращались тоже, сами, мол, с усами, во всех вопросах эксперты. 63
Алексей 123
Зyбиловод писал(а):

Авито

+1
Все остальное отстой и мозгоклюйство.
Ал-р
Яков_Лещ писал(а):

Ал-р писал(а):

в риэлт агенство не обращайся, бабло зазря отдашь

Ага, валютные ипотечники, созаёмщики, пайщики и прочие долевые участники незаконной застройки - не обращались тоже, сами, мол, с усами, во всех вопросах эксперты.

ненужно выдергивать фразу из текста, алгоритм действия выше по тексту
тем более продать-купить квартиру ничего сложного
Добавлено спустя 37 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Зyбиловод писал(а):

Авито

+1
Все остальное отстой и мозгоклюйство.

+1
Яков_Лещ
Ал-р писал(а):

алгоритм действия выше по тексту

63

Ал-р писал(а):

ищещь нужный тебе вариант, там скорее всего сделка через риэлтора, объясняешь ситуацию что твою нужно продать, договариваешся о продаже за символическую плату риэлтору т.к, получит с 2х сделок.

Только я не понимаю, в честь чего это риэлтор будет работать за "символическую плату"? Smile
Ал-р
Яков_Лещ
сам много квартир купил-продал?
риэлтор пойдет на уступки по своим услугам потому что он получит от первой сделки которая уже заключена, а так же дополнительно получит от продажи квартиры покупателя, т.е. получит 2е оплаты
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ