Страница 1 из 2
33egorki
https://yadi.sk/i/YQqFgA1NofFHK
https://yadi.sk/i/0DVe7uiuofFHT
https://yadi.sk/i/ZPlIh_LnofFHV
https://yadi.sk/i/MYf1QJ_PofFH5
Ни как не получилось картинки вставить, поэтому даю ссылки.

Последний раз редактировалось: 33egorki (11 Февраля 2016 15:49), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
Лежандр
И каков смысл темы?. Напомнить о существовании сего раритета? Спасибо.. Smile
Вова Длинный
Помню дед когда купил Запорожец, там в "мурзилке" была картинка с бабой в шубе. Отец с дядькой смеялись, что теперь и бабушке такую шубу придется покупать.
rg-45
инвалидку постить? hehe
realist
5,9 л на 100 км! Good supercool
Лежандр
realist писал(а):

И 25 л/с, позже 40... Хотя до 100 -110 пустой разгонялся. Good
AND517
Лежандр писал(а):

realist писал(а):

И 25 л/с, позже 40... Хотя до 100 -110 пустой разгонялся. Good

впятером 120 валили, а то что ездили медленно так это за рулём тошноты, пенсы как правило. тоже грешил на слабый движок, пока сам за руль не сел. достаточно бодрая машина по тем временам.
O150rus
AND517 писал(а):

впятером 120 валили, а то что ездили медленно так это за рулём тошноты, пенсы как правило. тоже грешил на слабый движок, пока сам за руль не сел. достаточно бодрая машина по тем временам.

+100500, если разным звукам не придираться, нормально едет. По расходу уж не помню, но не меньше восьми точно. Smile
Sergol
До 120 разгонялся точно. А расход всегда был неизменным 10 литров по трассе. По крайней мере на нашем запоре 968М.
Косолапый
Вова Длинный писал(а):

Помню дед когда купил Запорожец, там в "мурзилке" была картинка с бабой в шубе. Отец с дядькой смеялись, что теперь и бабушке такую шубу придется покупать.

я бы поглядел как баба в шубе залазит в это чудо техники lol1
Лежандр
Косолапый писал(а):

Вова Длинный писал(а):

я бы поглядел как баба в шубе залазит в это чудо техники lol1

А без шубы там зимой ой плохо....А печка вообще бомба. Бензиновая, с фитилем. facepalm
Вова Длинный
Косолапый
Да он не такой уж и тесный. Во всяком случае, впереди места для ног гораздо больше, чем в "зубиле".
Kuba

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Косолапый
Вова Длинный писал(а):

Косолапый
Да он не такой уж и тесный. Во всяком случае, впереди места для ног гораздо больше, чем в "зубиле".

я мелкий сзади ездил, ничего хорошего про него не запомнил.
Жопер придумал бандера чтобы нагадить москалям не иначе, если не он - сатана lol1
gkbest
инвалидка да, смачно пердела pst
Лежандр
Косолапый писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Косолапый

я мелкий сзади ездил, ничего хорошего про него не запомнил.
Жопер придумал бандера чтобы нагадить москалям не иначе, если не он - сатана lol1

Хуже.. Намного хуже.. Первый горбатый Запор был сделан как наш ответ немецкому Фольксваген-Жук, а дизайн того по легенде сам Адольф Гитлер набрасывал, он все ж-таки был художник. Ну а техника - конструктор тигров и пантер порш-старший.. Вторую и третью попытки кое-как облагородили, но далее чебурашки и мыльницы не ушли... cry

З.Ы. Есть вариант, что горбатого лепили с какого-то фиата. Но тот был времен Муссолини, старшего товарища Гитлера.. facepalm
Вова Длинный
Лежандр
Горбатого слизали с пятисотого Фита.

И явно не с Жука

Последний раз редактировалось: Вова Длинный (11 Февраля 2016 19:11), всего редактировалось 1 раз
Acquirer
Ездил году в 94-м на нем. Достаточно бодро ехал, задорно Good
Лежандр
А я и не писал что слизали... Razz . Это была жалкая попытка создать как у фашистов -"народный автомобиль", роль коего ИМХО навечно за первым жуком.. supercool
Вова Длинный
Лежандр писал(а):

Первый горбатый Запор был сделан как наш ответ немецкому Фольксваген-Жук, а дизайн того по легенде сам Адольф Гитлер набрасывал, он все ж-таки был художник. Ну а техника - конструктор тигров и пантер порш-старший..

Я так понял, что ты про дизайн...
Косолапый
в европе гомосеки походу всегда были в избытке. Толи дело американские тачки - большие, мощные, красивые...а этих жук плять 63
Вова Длинный
Косолапый писал(а):

Толи дело американские тачки - большие, мощные, красивые...а этих жук плять

В молодости я ...рочил на американские тачки, а с возрастом понял, что они беспонтовые, как наша Волга. Сарай вроде и огромный, а ни салона, ни багажника путевого...
Косолапый
Вова Длинный писал(а):

Косолапый писал(а):

Толи дело американские тачки - большие, мощные, красивые...а этих жук плять

В молодости я ...рочил на американские тачки, а с возрастом понял, что они беспонтовые, как наша Волга. Сарай вроде и огромный, а ни салона, ни багажника путевого...

Ну в нее хотя бы можно влезть, не то что этот гномомобиль lol1
Dangerous
Горбатый вещь. Полностью был сконструирован
и начерчен в Мск, хохлы тока лепили.
Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ