Вы думаете как досужий обыватель
Вот вам история - 97-100% или автомобиль за подставу и, возможно, на прибыль от спецоперации
Цитата:...Со ссылкой нa aвторa книги "Глaзa Изрaиля" утверждaется: "Если кому-нибудь нaдлежит умереть от "рaкa" или "сердечного приступa", или в результaте "aвтомобильной кaтaстрофы" - дело поручaют генерaлу Амaну, поскольку он специaлист по убийствaм, которые нaпоминaют смерть от естественных причин…"...
Цитата:ПЕВЕЦ ШУРА: «КОГДА Я БОЛЕЛ РАКОМ, Я ВЛЮБИЛСЯ В ПОДСТАВНУЮ ДЕВУШКУ. ЕЙ ЗА ОТНОШЕНИЯ СО МНОЙ ПОДАРИЛИ МАШИНУ»
Впервые за долгое время звезда 90-х дал эксклюзивное интервью о своём романе с танцовщицей во время болезни раком
...
Но я влюбился в девушку, которая в итоге оказалась подставной...
Цитата:...«У меня, кстати, были нехорошие предчувствия накануне болезни. Приснился сон. Точно не могу вспомнить, о чем он был, но утром, даже не разбудив охранников, я отправился к врачу. Пошел в венерологический кабинет, меня посмотрели и говорят: «Вам, молодой человек, надо к онкологу». У меня тогда прямо челюсть на пол упала. Приехал домой, сообщил близким. Тогда знакомые повезли меня в военный госпиталь в Москве. Сразу же пришлось лечь в больницу, потому что диагноз подтвердился (у певца диагностировали рак яичка – ред.), — рассказал Шура в интервью газете «Факты». Узнав, что у певца онкология, большая часть знакомых сразу от него отвернулась. «Это ведь позже стало ясно, что ушли ненужные люди, существовавшие за мой счет. Но тогда было ужасно, ведь рядом остались единицы, правда, самые верные и преданные друзья. Они-то меня и спасли. На лечение, восстановление нужны сумасшедшие деньги», — вспоминает артист. По словам Шуры, на операцию и дальнейшую реабилитацию ушел почти миллион долларов. Певец лечился и в России, и в Швейцарии. Весь этот кошмар длился пять лет...
И на десерт - лечение и статистика выживаемости при своевременном обращении
Цитата:... Почти 70% больных НГОЯ I стадии не имеет метастазов и может быть излечено без адъювантной химеотерапии.
...
Наблюдательная тактика рекомендована больным НГОЯ I стадии с низким риском рецидива (отсутствие сосудистой инвазии). Ее обоснованием являются существенный прогресс методов клинического стадирования и наблюдения, возможность проведения эффективной спасительной химиотерапии, основанной на цисплатине, и хирургического удаления остаточной опухоли. Наблюдательная тактика ассоциирована с частотой рецидивирования, достигающей 30%, при этом 80% рецидивов развивается в течение первых 12 месяцев, 12% - 24 месяцев, 6% - 36 месяцев, 1% - 4 и 5 лет после орхфуникулэктомии. У 35% больных с рецидивами уровень опухолевых маркеров остается нормальным. Около 60% рецидивных опухолей локализуется в забрюшинном пространстве, 11% рецидивов имеет большие размеры. Общая выживаемость пациентов, находившихся под наблюдением, составляет 97-100%...
Теперь, как в детском саду, берем ключевые слова, например рaк, генерaл, убийствa, подставная девица, военный госпиталь и ... миллион долларов, и думаем, отчего сейчас Россию в мире не особо любят и ввели какие-то несправедливые санкции, а хохлы ваще взялись воевать против