Страница 1 из 1
Kulagin
... сколько по времени идет, если на госуслугах зарегистрирован и информация о штрафах смсками приходит? Сейчас поехал на учебу, поставил машину, вроде приложение запустил, а обратно прихожу - по ходу, не нажал "припарковаться", короче, 3 часа стояла в зоне платной парковки без оплаты. Одна надежда, стояла она последней в ряду, практически сразу за ней по прямой начиналась улица с односторонним движением в другую сторону, а камера ЦОДД могла и не захватить номер, так как там поворот из переулка, откуда они могли выехать, под таким углом, что жопу мою не захватить, да и номер под слоем грязи.
antipinoman
Kulagin
не очкуй, они щас себе таких делян нарезали что у них машин не хватает, у нас админ месяц(!) паркуется на платной зоне и ещё не влип ниразу

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

если это было не на Б. Андроньевской конечно, не знаю почему, но там стервятники кружАт конкретно
я там сдуру попал facepalm
Vlad B
antipinoman писал(а):

у нас админ месяц(!) паркуется на платной зоне и ещё не влип ниразу

Просто на почте к нему не основное направление почтальона, принесет пачку через месяц. 63
Kulagin
antipinoman писал(а):

Kulagin
не очкуй, они щас себе таких делян нарезали что у них машин не хватает, у нас админ месяц(!) паркуется на платной зоне и ещё не влип ниразу

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

если это было не на Б. Андроньевской конечно, не знаю почему, но там стервятники кружАт конкретно
я там сдуру попал facepalm

да я особо не очкую, неприятно просто, я принципиально никогда за парковку не платил и на штрафы никогда не попадал, но тут у Плешки на 3 часа машину ставить, они там как стервятники кружат по переулкам постоянно, пришлось скачать приложение, за 3 часа точно несколько раз мимо проедут. Бумажкой номера закрыть - не вариант, там пешие тоже ходят, если только номера сделать левые, но это экономически не выгодно - парковка дешевле.
antipinoman
кароче, щас новая мода защиты от этой педоты пошла - подъезжаю я ск себе на работу(там всё вокруг платное) и целый, Карл, ряд машин длинной метров триста стоит с транзитными номерами 63
сказать что я акуел ничего не сказать, потом перетёр там с местными чьи машины, они говорят несколькими офисами скинулись и курьер привёз пачку pst
Vlad B
не, мы вместе прогой парковки смотрели и яндекс навигатором, там тоже штрафы кажет
Meffex
Kulagin писал(а):

Одна надежда, стояла она последней в ряду, практически сразу за ней по прямой начиналась улица с односторонним движением в другую сторону, а камера ЦОДД могла и не захватить номер, так как там поворот из переулка, откуда они могли выехать, под таким углом, что жопу мою не захватить, да и номер под слоем грязи.

Пешие парковщики могли на планшет сфотать Pardon
Kulagin
Meffex писал(а):

Kulagin писал(а):

Одна надежда, стояла она последней в ряду, практически сразу за ней по прямой начиналась улица с односторонним движением в другую сторону, а камера ЦОДД могла и не захватить номер, так как там поворот из переулка, откуда они могли выехать, под таким углом, что жопу мою не захватить, да и номер под слоем грязи.

Пешие парковщики могли на планшет сфотать Pardon

Они, вроде, при дневном свете ходят, когда темнеет - прекращают.
S597SMRUS
Kulagin писал(а):

сколько по времени идет, если на госуслугах зарегистрирован и информация о штрафах смсками приходит?

Мне дней через 10 приходили штрафы Pardon
опять маскали плачут facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ