Страница 1 из 1
FHR
Выведен из состава. Снят с капитанов хокейного клуба СКА. Не учавствует в очередной игре ©
что там случилось с земелей кто в курсах? cry
Dangerous
В Дурдуму пусть идёт,там их скора
целая сборная будет
supercool
SDRIVER
FHR писал(а):

Выведен из состава. Снят с капитанов хокейного клуба СКА. Не учавствует в очередной игре ©
что там случилось с земелей кто в курсах? cry

Зазвездился. Давно пора его было пинком под зад. Кроме понтов ничего там уже нет
Darth
брат шумы
СКА локомотиву в ОТ проиграли первый матч в 1\8,вот роттенберг и расстроился.ну и выгнал крайнего
Хотаб
клал. Это не спорт а позорище. спорт был в ссср
FHR
О. Выяснилось выведен НА ОДИН МАТЧ gpn
Косолапый
бухал небось перед игрой, не в первой. Они так же на каком то чм так делали.
брат шумы
Цитата:

По решению тренерского штаба СКА 32-летний форвард Илья Ковальчук выведен из состава команды и тренируется по индивидуальной программе. Капитан сборной России точно пропустит второй матч серии с ярославским «Локомотивом». Дальнейшее развитие карьеры Ковальчука находится под большим вопросом.

Генеральный менеджер СКА Андрей Точицкий назвал отстранение Ковальчука рабочим моментом, но не стал вдаваться в подробности. Ковальчук слабо проводит нынешний сезон. В 50 матчах регулярного сезона лидер атак СКА забросил 16 шайб. С Нового года он забил всего 4 гола в 16 играх и ни одного на выезде, а серию плей-офф с «Локомотивом» он начал с «–2» по показателю «+/–» и ошибки в своей зоне, после которой Владислав Гавриков сравнял счет.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/604848#ixzz410cWwhU0

брат шумы
второй матч без своего Ковальчука ска выиграло.вот вам и нхловские "звёзды"
zett
Цитата:

Заработная плата: 6 миллионов USD (2012 г.)

А шо, еще бегать нада? hehe
Meffex
Вот даже не знаю, звать Зубиловода сами знаете зачем или не стоит отвлекать человека из-за такой +уйни...
брат шумы
Meffex писал(а):

Вот даже не знаю, звать Зубиловода сами знаете зачем или не стоит отвлекать человека из-за такой +уйни..._________________

стейк выклал уже?
Косолапый
брат шумы писал(а):

второй матч без своего Ковальчука ска выиграло.вот вам и нхловские "звёзды"

он давно не звезда нхл, а спортивный пенсионер, которому уже нечего ловить в штатах, вот и приехал доигрывать домой.
Darth
брат шумы писал(а):

второй матч без своего Ковальчука ска выиграло

facepalm
Лежандр
Meffex писал(а):

Вот даже не знаю, звать Зубиловода сами знаете зачем или не стоит отвлекать человека из-за такой +уйни...

Пожалуй я его заменю.. supercool
Клал на ковальчука, ска, нхл, и вообще весь хоккей вместе взятый. Впрочем как и на другие виды спорта поголовно.. Razz
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ