Страница 1 из 2
rover
Видимо я ее в новогодние праздники подсадил, употребив за 10 дней примерно 20 бутылок всяких горячительных напитков, и к тому же проболел. После этого все явнее стало выражаться пучеглазость левого глаза, а правый наоборот решил отдохнуть и наполовину закрыт.

Дня два назад у меня подскочила температура, моск пульсирует как у инопланетянина. Вчера спала. И это повторяется уже второй раз за февраль.
Так что слегка напрягает. Была в гостях у моей недавно врачиха местная, она с ходу заявила, что у меня щитовидке кирдык. Всеж специалист.
Ну я не стал набиваться в гости именно к ней, вроде как по слухам у нас в районе пенсионеры не сильно осаждают поликлиннику, всего полдня сидеть.
В общем к врачу это понятно. Ты скажи пожалуйста, какие витамины пока что попить, чтобы просто поддержать, или удостовериться.

Так понял есть два вида направления - на понижение, и на повышение гормонов щитовидки.
Йодомарин не помогает, капуста морская не помогает. Отсюда вывод думаю можно сделать.
Давит в голове сильно, усталость постоянная, депресиия... ну это понятно, денег нет, жена стерва hehe

Еще сон нехороший есть, но про него рассказывать не буду. Повторяется зараза.
В общем мне протянуть еще лет 2-5 надо край, не все сделал еще, надо дерево посадить и т.д.
В интернете почитал разумеется, картину представил, мне походу пи_дец. Могу и к врачу, мрт и все такое, но через пару недель, сейчас некогда, да и терпело же месяц, куда оно денется
Выписал штук 10 разных по списку, но не все же покупать методом тыка. А то буду как в ледниковом периоде белка с орехом бегать hehe

Какие есть безрецептурные профилактические витамины, хорошие, для щитовидки. Заранее спасибо
для начала завяжи с синькой facepalm

Добавлено спустя 26 секунд:

хотя... уже поздно. Извини facepalm
majorboy
Зyбиловод писал(а):

хотя... уже поздно. Извини facepalm

facepalm facepalm
majorboy
если он щяс завяжет, только усугубит положение Pardon
Потому что организм, к борьбе с болезнью, получит ещё удар ввиде отказа от вредной привычки facepalm
Цифра
Ты бы в больницу сходил, не затягивая. Щитовидка это серьезно.
wasd
rover
Всё,не желец facepalm
а мне кажется.....или автор щяс бухой вхлам или с бодунища, на грани белочки.
Если б правда была щитовитка, он тут не писал nea
Rover_61reg
ога, на глаз, без анализов (они где-то 800 рэ стоили в 2011 году) она ему щитовидку прописала...
печень ты посадил, и белочка может скоро придти.
Шульц
rover писал(а):

Какие есть безрецептурные профилактические витамины, хорошие, для щитовидки. Заранее спасибо

Прежде, чем нести напраслину на щитовидку - иди сдай кровь на гормоны - там сразу будет ясно есть чё или нет.
А пока пей безрецептурный чай "Красная щётка" и настойку Элеутерокока.
Шульц писал(а):

из всего этого он понял только "настойку"
hehe 63
Шульц
Зyбиловод писал(а):

Шульц писал(а):

из всего этого он понял только "настойку"
hehe 63

Да не..Ровер умный. Боюсь, как бэ он Красную щётку не скурил вместо чая-пития...
Rover_61reg
Шульц писал(а):

Ровер умный.

щас в квне шутка была от азиимикс - мерлин менсон и зубная паста....
А всё-таки приятно, что кто-то скоро завершит свой жизненный путь. Не правда ли? dns4
antipinoman
надо лечиться, здоровье не купиш
Дмитрий С-Пб
KarapuZ писал(а):

А всё-таки приятно, что кто-то скоро завершит свой жизненный путь. Не правда ли? dns4

Типун тебе, в какоенить место побольнее,чем на язык lol1
-alex-
KarapuZ писал(а):

А всё-таки приятно, что кто-то скоро завершит свой жизненный путь. Не правда ли?

facepalm
wertdaun
rover
Для начала повесь на сутки холтер - монитор который меряет давление и ЭКГ периодически снимает.
Там и видно будет.
Описанные выше симптомы на патологию щитовидки не тянут.
Йодомарин и морская капуста - фигня, практического значения не имеют.
Шульц
wertdaun писал(а):

rover
Для начала повесь на сутки холтер - монитор который меряет давление и ЭКГ периодически снимает.

3000 руб. стоит - Ровер удавится..проще на гормоны и антитела сдать за 700 руб., что б успокоиться.
Шульц писал(а):

за 700 руб

это целых два пузыря водки wwow

Тоже не выход nea
Wanderlust
Щитгвидная железа может прощупываться, отклонние выявится. Кровь с вены натощак на гормоны Т3 Т4 ТТГ покажет функцию, ещё делают пункцию щитовидной железы. Делается и УЗИ исследование, на состояние.
Шульц
Wanderlust писал(а):

ещё делают пункцию щитовидной железы. Делается и УЗИ исследование, на состояние.

Это ещё тыщи на полторы...не, не потянет.. nea
zmey999
Шульц писал(а):

Wanderlust писал(а):

ещё делают пункцию щитовидной железы. Делается и УЗИ исследование, на состояние.

Это ещё тыщи на полторы...не, не потянет.. nea

ну можно пойти в поликлиннику и начать хайлать и все сдаст бесплатно
OldFeld
zmey999 писал(а):

и все сдаст бесплатно

ага, там же и попИсяет и покАкает в той же очереди facepalm
Не, надо денюжек отслюнить и сделать анализы в платной клинике.
Хоть выяснит щитовидка или нет. А там и думать будет отчего глаз выпучился. Хотя.. если бы я столько усугубИл, то тут не только глаз вылезет facepalm

ps Ровер, синячить завязывай срочно cry
tvist
OldFeld писал(а):

Хоть выяснит щитовидка или нет.

Правильный подход сделать анализы, еще и полный анализ крови.
Darth
Шульц писал(а):

А пока пей безрецептурный чай "Красная щётка"

а женьшень Smile

rover писал(а):

Ты скажи пожалуйста, какие витамины пока что попить

любые импортные (мультитабс) и сверху магний

и бухать все же поменьше, а то я тут одноклассника встретил - на него смотреть тяжело после больнички, и еще, говорит, после нескольких мрт брюшной полости, писюн упал... Шульц, такое возможно? facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ