Видимо я ее в новогодние праздники подсадил, употребив за 10 дней примерно 20 бутылок всяких горячительных напитков, и к тому же проболел. После этого все явнее стало выражаться пучеглазость левого глаза, а правый наоборот решил отдохнуть и наполовину закрыт.
Дня два назад у меня подскочила температура, моск пульсирует как у инопланетянина. Вчера спала. И это повторяется уже второй раз за февраль.
Так что слегка напрягает. Была в гостях у моей недавно врачиха местная, она с ходу заявила, что у меня щитовидке кирдык. Всеж специалист.
Ну я не стал набиваться в гости именно к ней, вроде как по слухам у нас в районе пенсионеры не сильно осаждают поликлиннику, всего полдня сидеть.
В общем к врачу это понятно. Ты скажи пожалуйста, какие витамины пока что попить, чтобы просто поддержать, или удостовериться.
Так понял есть два вида направления - на понижение, и на повышение гормонов щитовидки.
Йодомарин не помогает, капуста морская не помогает. Отсюда вывод думаю можно сделать.
Давит в голове сильно, усталость постоянная, депресиия... ну это понятно, денег нет, жена стерва
Еще сон нехороший есть, но про него рассказывать не буду. Повторяется зараза.
В общем мне протянуть еще лет 2-5 надо край, не все сделал еще, надо дерево посадить и т.д.
В интернете почитал разумеется, картину представил, мне походу пи_дец. Могу и к врачу, мрт и все такое, но через пару недель, сейчас некогда, да и терпело же месяц, куда оно денется
Выписал штук 10 разных по списку, но не все же покупать методом тыка. А то буду как в ледниковом периоде белка с орехом бегать
Какие есть безрецептурные профилактические витамины, хорошие, для щитовидки. Заранее спасибо