Страница 1 из 1
не Шумахер
Сегодня утром был в Автомире на Ярославском шоссе.Стоит выставочный образец, 1,4 двигатель, АБС,конд. и т.д.Резина нормальная, Барум.Цена 11600.Естественно, за эти деньги его никто не покупает, но очень много народу вокруг него топчется.Запись на машины идет на конец октября-ноябрь.Вариант, к-рый бы меня устроил-1,6, ГУР,2 ЭСП, ЦЗ, 1 подушка, CD-стоит 11039.Предоплаты не берут, машину обещают,но , точные сроки не объявляют.
Взял распечатку по ТО(каждые 15000 км)-99$,129, 89,около300,89 , 189 и тд.Гарантия( Автомир долбавляет год, без увеличения интервала ТО)-3 года без ограничения пробега.Нулевого ТО_2000-нет.
Зашел к знакомому мастеру, у к-рого обслуживаем Меган.Он согласился со мной по поводу убожества машины, но подтвердил тот факт, что французы на движке, ходовой и элеактрике не экономили, и, по его мнению машина будет неубиваемая, вроде Симбола.
Вот и все.Еще пару месяцев буду думать.
Fr!dge
не Шумахер писал(а):

Сегодня утром был в Автомире на Ярославском шоссе.Стоит выставочный образец, 1,4 двигатель, АБС,конд. и т.д.Резина нормальная, Барум.Цена 11600.Естественно, за эти деньги его никто не покупает, но очень много народу вокруг него топчется.Запись на машины идет на конец октября-ноябрь.Вариант, к-рый бы меня устроил-1,6, ГУР,2 ЭСП, ЦЗ, 1 подушка, CD-стоит 11039.Предоплаты не берут, машину обещают,но , точные сроки не объявляют.
Взял распечатку по ТО(каждые 15000 км)-99$,129, 89,около300,89 , 189 и тд.Гарантия( Автомир долбавляет год, без увеличения интервала ТО)-3 года без ограничения пробега.Нулевого ТО_2000-нет.
Зашел к знакомому мастеру, у к-рого обслуживаем Меган.Он согласился со мной по поводу убожества машины, но подтвердил тот факт, что французы на движке, ходовой и элеактрике не экономили, и, по его мнению машина будет неубиваемая, вроде Симбола.
Вот и все.Еще пару месяцев буду думать.

И все таки не могу понять людей, которые записываются за какой то машиной в очередь на несколько месяцев. Я ночь перед покупкой спать не могу, мне надо на след. день приехать, заплатить и уехать, не люблю ждать, можно же ведь передумать 100 раз. :grin:
S.S.
Fr!dge писал(а):

И все таки не могу понять людей, которые записываются за какой то машиной в очередь на несколько месяцев. Я ночь перед покупкой спать не могу, мне надо на след. день приехать, заплатить и уехать, не люблю ждать, можно же ведь передумать 100 раз. :grin:

А нужно спокойнее к жизни относиться и выбирать разумом а не сердцем Wink Последствия последнего обычно не очень хороши Wink
ANG
А что думать-то, отличная машинка. Я только жалею, что самую дешевую не взял с черными бамперами.
Недавно догнали меня в зад на девятке - у девятки бампер теснул, у меня небольшая царапина с 3-х метров незаметная. Подполировал конечно, но все равно осадок остался. Кстати, когда разбирались, я посмотрел что даже при более сильном бы ударе морда девятки вся бы ушла в бампер не повредив фонари и крышку багажника из-за высокой жопы Логана. А задние крылья сделаны как у девяток, чтобы даже при среднем ударе страдает только бампер.
Что касается эксплуатации то у меня пробег уже 2200 км, никаких жалоб. Да, два дня назад все-таки заехал на СТО. Мне при предпродажной подготовке кнопку открывания багажника с сигналки и из салона установили (у Логана же багажник с ключа), так она стала работать через раз. Выяснилось, что там то-ли редуктор, то ли моторчик подглючивает. Короче, без разговоров, весь моторчик по гарантии заменили в течении 15 минут. Приятственно, особенно после Вазовского сервиса. Да, смешно было, когда Логан на СТО загоняли сбежалось пол сервиса и менеджеров из торгового зала, с вопросами что случилось.
А движок 1,4 в городе очень неплохо тянет, только раскручавать необходимо до 3000 тыс. Разгонял по трассе под 140 км/ч, где-то 4000 оборотов, правда шумновато становится. Самая комфортная езда по трассе это 120-130 км/ч, 3000-3500 оборотов.
не Шумахер
Fr!dge писал(а):

понимаю,я сам такой Very Happy Но у меня покупка состоится только к новому году(если в кредит не лезть).Поэтому езжу, смотрю.к Форду еще заеду непременно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ