Страница 1 из 3
Mihalych78
Цитата:

Орская пенсионерка, инвалид 2 группы М. Богуш, направила в Москву на имя президента России В. Путина денежный перевод в размере 110 рублей 62 копеек. Это единовременная денежная компенсация, которую Мария Ефимовна, ветеран труда, имеющий 60 лет северного стажа, получила за январь. Для сравнения – в декабре эта же выплата составляла 1817 рублей 74 копейки.

Цитата:

На бланке электронного перевода пенсионерка написала: «Ленинград, есть работа, капремонт – 2 рубля; Орск, нет работы, капремонт – 7 рублей. Разберитесь». Мария Ефимовна имела в виду размер взносов, которые берут на капремонт в Санкт-Петербурге и Орске, сообщает газета "Орская хроника".

прям как товарищ Сталин резолюции пишет hehe
вот она -власть народная
Солярко
А смешного то вообще ни хера.
Косолапый
Солярко писал(а):

А смешного то вообще ни хера.

Почти уверен что эта бабка голосовала за дядю вову с прочим едром supercool
Солярко
Косолапый писал(а):

Почти уверен что эта бабка голосовала за дядю вову с прочим едром

Поэтому верит, что на письмо ей ответят.
Mihalych78
а смешного и нет ничего
в области выплаты порезали
мне сам стиль понравился Good
SDRIVER
Она небось за путина голосовала. Имеет право предъявить lol1
Косолапый
Солярко писал(а):

Косолапый писал(а):

Почти уверен что эта бабка голосовала за дядю вову с прочим едром

Поэтому верит, что на письмо ей ответят.

пусть верит во что хочет, россияне сами виноваты в своих бедах. Не хотели думать головой - пусть думают желудками и радуются что пока не жизнями платят за свою глупость.
Mihalych78
кстати чем определено что старинном Питере с его лепниной, мрамрой и портиками капремонт дешевше чем в почти молодом Орске с его домами из шлакоблоков в оранжевой штукатурке?
Солярко
А ты похоже тоже веришь, что это мы сами сделали выбор.
zmey999
Smile огласка есть значит ща нахлабучат власть имущих в орске
Косолапый
Mihalych78 писал(а):

кстати чем определено что старинном Питере с его лепниной, мрамрой и портиками капремонт дешевше чем в почти молодом Орске с его домами из шлакоблоков в оранжевой штукатурке?

местные власти устанавливают тариф.
Mihalych78
Косолапый писал(а):

Mihalych78 писал(а):

да вот и получается что в городах где работы нет и зарплаты копеешные, отчего-то платежи за сад и прочие капремонты выше чем с благополучных
как так?
zmey999
Солярко писал(а):

я не просто верю я знаю - я два раз был в комиссии на выборах это на словах все ругают а на деле голосуют за Едро - я в подсчете голосов участвовал по участку - там и подделывать ничего не надо идут и голосуют за власть
эт вы наивные верити что все против власти - те кто ходят на выборы в 60% за едро голосуют
Солярко
В городах забытых богом и министерством финансов не законы, а махновщина.
Mihalych78
zmey999
Цитата:

я два раз был в комиссии на выборах это на словах все ругают а на деле голосуют за Едро - я в подсчете голосов участвовал по участку - там и подделывать ничего не надо идут и голосуют за власть

ой ли? Smile

Добавлено спустя 45 секунд:

и вбросов нет? и не пришедшие проголосовали? и количество проголосовавших число жителей района не превышает?
Лежандр
Mihalych78 писал(а):

да вот и получается что в городах где работы нет и зарплаты копеешные, отчего-то платежи за сад и прочие капремонты выше чем с благополучных
как так?

Да очень просто... Бюджет наполнять надо, а с работодателей не возьмешь, если их нет.. supercool
Mihalych78
Лежандр писал(а):

Mihalych78 писал(а):

как так?

Да очень просто... Бюджет наполнять надо, а с работодателей не возьмешь, если их нет.. supercool

есть немного
в основном магазы
Косолапый
Солярко писал(а):

Даже на лоле адептов дяди володи больше чем его противников, что говорить что мир людей телевизора. Так что да, я уверен что выбор сделан очень даже демократично.

Добавлено спустя 48 секунд:

Mihalych78 писал(а):

Косолапый писал(а):

Mihalych78 писал(а):

как так?

А чего ты сделаешь? Майдан устроишь? Глупо не стричь с мясом если можно supercool
kotmu
Письмо до царя не дойдёт.
А интернет скоро и так зарубят.
Косолапый
kotmu писал(а):

Письмо до царя не дойдёт.
А интернет скоро и так зарубят.

Почему не дойдет? Дойдет! Потом это письмо назад спустят и тот, кто установил данные тарифы, даст бабке ответ (или люлей) lol1
FHR
Mihalych78 писал(а):

Косолапый писал(а):

Mihalych78 писал(а):

как так?

все верно.
Где налоги есть с работающиз предприятий там зватает и на капремонт.
А где все стоИт там решили взрыхлить у хомячков подбрюшье
Vlad B
Бабке напишите, что взносы на капремонт можно не платить в принципе.
FHR
Влад в отрицалово ударился. Ты меня пугаешь.. Как это не плотить?
SDRIVER
Vlad B писал(а):

Бабке напишите, что взносы на капремонт можно не платить в принципе.

wwow как это?
партия и правительство,а также наш любимый ВВП сказали платить надо
anykey
Думаю не долго придумать что долг за кап ремонт по наследству с квартирой перейдёт с процентами)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Посмотрим чем завтра по этому кап ремонту закончится
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ