Страница 1 из 3
Skiff
Вообще, у меня правило - НИКОГДА не открывать дверь в выходные если никого не ждешь и уж тем более не брать сотовый. НИКОГДА из этого не получалось ничего хорошего!

Но сегодня сплю я такой, как все нормальные люди в час дня, звонят в дверь.
Спросони, не подумав пошел открывать. Стоят на пороге соседи, передают подарки для моей мамы, стандартный набор. Цветы там, конфеты и прочее.

День уже начинает становится херовым. С учетом того, что ехать никуда не собирался и погода у нас тут, в Гатчине, херовая от слова писец.
То есть это мне до гаража чапать по талому снегу со льдом, со всем этим барахлом до гаража. Великолепно! cry

Звоню маме, спрашиваю дома ли она. Дома, говорит заодно и телевизор прихвати, а то он в моей квартире стоит (где я живу, не она), никто его не смотрит. А у неё там старый, еще кинескопный.

Иду в гараж, промочил ноги чуть более чем до пояса. Вытащил машину из гаража, заехал за телевизором. Поднялся, взял эти долбаные 40 дюймов и пошел вниз.

Обо что я споткнулся - я так и не понял, но летел я по всей площадке знатно. Полежал такой, очнулся. На мне лежит телевизор...целенький цук, но вот в процессе полета этот ублюдок каким то углом выбил мне зуб нахер. Фасадный. Ога. Другого выбрать не смог.

У меня билеты в Нью-Йорк и Амстердам куплены уже. А чтобы вставить зуб - надо четыре месяца заживления ждать. Пойду завтра выяснять, можно ли какую нибудь скобку навесить изнутри, чтобы замаскировать дыру.

Короче суть темы такая - НИКОГДА не открывайте двери в выходные! Никогда!!! Я даже звонок теперь отрезал нахрен. Пусть хоть пожар, хоть потоп. facepalm

Последний раз редактировалось: Skiff (08 Марта 2016 20:47), всего редактировалось 3 раз(а)
Mihalych78
зуб из пломбы мона поставить за час

остальное -муйня какая то

по сабжу
с утра сходил в спортзал. заеал на мойку. купил цветы. вручил. пожрал. с детьми собрали пазлы. попил чаю. присел к компу. посмотрел че надо. попистел на лоле. искупался. присел к компу. пию чай.
DNKDNK
Когда пишут чего нибудь смешного я на себя примеряю, так смешнее.
Skiff
Не буду я на себе примерять.
И, это, с праздником. Не с 8 марта, а то что бошку не проломил.
Зуб ваще выбил или есть за что зацепиться? Тогда пластик за 2 дня как временную меру поставь.
Skiff
Mihalych78
Зуба нет. Он не сломался, его выломало целиком...не к чему пломбу цеплять то cry
Mihalych78
Skiff писал(а):

Mihalych78
Зуба нет. Он не сломался, его выломало целиком...не к чему пломбу цеплять то cry

штифт и пломба
на перове время
realist
Да, хреново. Если зуба вообще нет, это уже имплант получается.. Сочувствую
Skiff
Mihalych78
Чот я ни на одном стоматологическом сайте еще не видел подобного способа, во что штифт?...ну да завтра спрошу.
DNKDNK
Ладно, зато телек цел gpn
realist
Штифт не прокатит. Должна быть хотя бы одна, а лучше две стенки. Тут стенок нет совсем

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Если каким-то чудом остался корень, и он хороший, можно попробовать вкладку+коронку. Если и корня нет - тада всё
DNKDNK
Skiff
С тебя фотки из заграницы. И...улыбайся Smile
Mihalych78
Skiff писал(а):

Mihalych78
Чот я ни на одном стоматологическом сайте еще не видел подобного способа, во что штифт?...ну да завтра спрошу.

млять.
я 10 лет назад еще 2 зуба гантелью вышиб
один в ноль, другой наполовину наискось
сделали из пломбы. простояли 10 лет. прошлым летом первый из пластега сделали, второй так из пломбы пока и стоит
V1T
Криворук, что сказать.
мехокро
Качнул железа, сходил в магаз - сижу бухаю Good
Runik
Да никак
DNKDNK
Dangerous
Skiff
Мост поставь supercool
V1T
Ну можно и без зуба ехать. Тебе че там женица штоле, не красная девица. Хокеисты вон через одного без зубов передних.
DNKDNK
Моя по инстяге тренерша по плаванию зуб высадила, из бассейна вылезала, поскользнулась. Фикса. В ее случае очень обидно - реально привлекательная женщина. Хорошо что я быстро узнал что у нее нереально здоровый муж, тоже тренер по плаванию.
Mihalych78
DNKDNK писал(а):

Моя по инстяге тренерша по плаванию зуб высадила, из бассейна вылезала, поскользнулась. Фикса. В ее случае очень обидно - реально привлекательная женщина. Хорошо что я быстро узнал что у нее нереально здоровый муж, тоже тренер по плаванию.

ссыкло ты а не дознаватель ROFL
8 марта - интернациональный день Лесбоса имени Клары Цеткин.
Шульц
Skiff писал(а):

Mihalych78

Подушечку Дирол приладь - нормально будет для Нюёрка.. Good
DNKDNK
Mihalych78 писал(а):

DNKDNK писал(а):

ссыкло ты а не дознаватель ROFL

Главное вовремя свалить. Время нас рассудит ROFL
8 марта. Ездил по работе в ТЦ Европейский. Обычно там один каукасец стоял на повороте с Долгоруковской, цветком махал. А сегодня там стояло аж 4 каукасца - и все цветами махали. Я одного не понял - каукас: родина цветов что ль? Pardon
DNKDNK
Кто махал то?
SDRIVER
Skiff писал(а):

У меня билеты в Нью-Йорк

А что ты в проклятой пиндосне забыл?

Добавлено спустя 52 секунды:

Skiff писал(а):

Короче суть темы такая - НИКОГДА не открывайте двери в выходные! Никогда!!! Я даже звонок теперь отрезал нахрен. Пусть хоть пожар, хоть потоп.

А в другой день нельзя было все отвезти? facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ