DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
нажал на 11-27 и все зависло... бан!
Люрр
На форуме 14 лет
DerDen писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=PVAQBIask-Q
с 11:27
Висячие туши на нашего карапузща с хатяпкой похожи
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
max50
На форуме 17 лет
Художник Эфраим Гельмс - дедушка?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Как же все убого и непроизводительно
Как-то по дискавери показывали фильм про то как еду изготавливают( рыбу, поросят, коров..)
Ну это где не как в ролике колхозники какие-то а нормальное производство, где все в разы продуманее, производительнее, и где один-два человека всего...
А тут-человек 6 одного теленка разделывают
Потому и стоит импортная говядина дешевле нашей, даже несмотря на логистику и курс
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
max50 писал(а):Художник Эфраим Гельмс
Цитата:Эрнст Брунович Гельмc (1912–1993) — один из крупнейших театральных художников второй половины XX века, чьё творчество оказало заметное влияние на развитие сценографии Татарстана.
Вместе с тем он, одновременно, самый крупный и самый яркий представитель такого жанра изобразительного искусства, как сатирическая графика.
Гельмс Эрнст Брунович (1912-1993) 5 августа 1912 года родился в г. Москве.
1928-1931 — учеба в Автодорожном техникуме (Москва). Обучался в студиях Изогиза и при журнале «Крокодил» у А.А. Рудакова.
С 1934 г. работает художником.
В 1935 – 1939 г.г. обучался в институте повышения квалификации художников в Москве у Ю. И. Пименова, П.В. Вильямса и А.В. Лентулова (Московском художественном институте им. Сурикова)
1944 год — член Союза художников СССР. Работу в театре начал в 1944.
С 1945 работает в Казанском Большом драматическом театре. Оформил там спектакли "Русский вопрос" (1947), "На дне" (1950); "Бессмертная песнь" Ишму-ратова (1956), "Вольпоне" Бен Джонсона (1957). Оформлял также спектакли в других театрах республики: "Мулланур Вахитов" Исанбета (1948), "Как управлять женой" Флетчера (1957) - в Театре им. Камала, "Кармен" (1958); "Ромео и Джульетта" Гуно (1959) - в театре оперы и др., а также в театрах Горького, Свердловска и др. городов.
1956 год — Заслуженный деятель искусств ТАССР. 1960 год — Народный художник ТАССР. В 1964 г. становится главным художником Казанского Большого драматического театра им. Качалова.
1967 год — лауреат Государственной премии Татарской АССР им. Г. Тукая. 1974 год — Заслуженный художник РСФСР. Жил и работал в г. Казани. Участник более 90 выставок, в том числе всесоюзных выставок художников театра и кино (1956, 1958, 1967, 1979), театральных художников в Москве (1977). Было организовано 10 персональных выставок.
http://litkabinet.ru/painters/468/
max50
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Оформил там спектакли "Русский вопрос", "На дне"
да кто б сомневался
меня другое удивляет: у вас после 37-го года новые карикатуры рисовать некому стало что ли? Что такое старьё-то тащите, аж бумага пожелтела?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
max50 писал(а):меня другое удивляет: у вас после 37-го года новые карикатуры рисовать некому стало что ли? Что такое старьё-то тащите, аж бумага пожелтела?
Это не старьё, но классика! А за новое и привлечь могут, факт.
max50
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а): за новое и привлечь могут
если б это хоть кому-нибудь было надо, ты бы уже года 4 как не имел бы доступа к интернету. А так вы все как неуловимый Джо - "А что, действительно его никто поймать не может - Нет, просто он никому нафиг не нужен"
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
max50 писал(а):Яков_Лещ писал(а): за новое и привлечь могут
если б это хоть кому-нибудь было надо, ты бы
А где я пишу, что за себя беспокоюсь?
max50
На форуме 17 лет
хе-хе, это понятно, что ты ничего тут не боишься. Боятся-то нечего..
А если тебя, предположим, сдадут ... в Синедрион? Как разжигающего ненависть к евреям? А?
wirtgen
На форуме 13 лет
А по каким критериям отбирают в белоленточные ?
DerDen
На форуме 19 лет
wirtgen писал(а):А по каким критериям отбирают в белоленточные ?
ты записаться или сдать кого?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
max50 писал(а):А если тебя, предположим, сдадут ... в Синедрион? Как разжигающего ненависть к евреям? А?
Ты сегодня о колокол лбом не ударялся? Какая от меня ещё ненависть к евреям?!
wirtgen
На форуме 13 лет
DerDen писал(а):ты записаться или сдать кого?
Еврей ? Так какие критерии ?
DerDen
На форуме 19 лет
wirtgen писал(а):DerDen писал(а):ты записаться или сдать кого?
еврей постом выше отписался
а белолентоз- это когда твои внутренности пожирает 5 метровый белый червь, заставляя все время бредить на тему "во всем виноват путин". когда рост червя достигает критического значения, поцыент достает его из жеппы и вешает на автомобильную антенну
Косолапый
На форуме 15 лет
DerDen писал(а):wirtgen писал(а):DerDen писал(а):ты записаться или сдать кого?
еврей постом выше отписался
а белолентоз- это когда твои внутренности пожирает 5 метровый белый червь, заставляя все время бредить на тему "во всем виноват путин". когда рост червя достигает критического значения, поцыент достает его из жеппы и вешает на автомобильную антенну
https://www.youtube.com/watch?v=HcfHBgUTn7I
wirtgen
На форуме 13 лет
DerDen писал(а):а белолентоз- это когда твои внутренности пожирает 5 метровый белый червь, заставляя все время бредить на тему "во всем виноват путин". когда рост червя достигает критического значения, поцыент достает его из жеппы и вешает на автомобильную антенну
Фуу пронесло
Что с дорогами то будем делать ? Как быть с деньгами вложенными в экономику вероятного противника ?
DerDen
На форуме 19 лет
wirtgen писал(а):DerDen писал(а):а белолентоз- это когда твои внутренности пожирает 5 метровый белый червь, заставляя все время бредить на тему "во всем виноват путин". когда рост червя достигает критического значения, поцыент достает его из жеппы и вешает на автомобильную антенну
Фуу пронесло
Что с дорогами то будем делать ? Как быть с деньгами вложенными в экономику вероятного противника ?
писать будем, как я такщемтонапример, заипал администрацию люберецкого района требованиями сделать нормальную дорогу на 1 вольской улице, и я победил
ну можно ещо в бложиках пукать в космос, "каждому свое"
max50
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Ты сегодня о колокол лбом не ударялся? Какая от меня ещё ненависть к евреям?!
чо тупенького играешь? Ты от имени евреев оскорбляешь русских, поносишь веру православную. Уже лет 5 как. Думаешь, мало ты понаписал?
Косолапый
На форуме 15 лет
max50 писал(а):Яков_Лещ писал(а):Ты сегодня о колокол лбом не ударялся? Какая от меня ещё ненависть к евреям?!
чо тупенького играешь? Ты от имени евреев оскорбляешь русских, поносишь веру православную. Уже лет 5 как. Думаешь, мало ты понаписал?
ты ходе такое увидел, окаянный?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
max50 писал(а):Ты от имени евреев оскорбляешь русских, поносишь веру православную.
Ухтыж! Я, вообще-то, всех оскорбляю, и поношу тоже всех, с чего это ты решил, что я для русских и веры православной делаю исключения-то?
Потом, если, например, я внимательно слежу за приключениями попа-пeдoфилa, и довожу до сведения лолообщества все факты его православных подвигов, то тебя чего именно оскорбляет, то, что это:
1.Поп?
2.Православный поп?
3.Православный поп-пeдoфил?
Т.е., я хочу тогда знать, какой именно факт мне не афишировать-то?
max50
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):факт мне не афишировать-то?
афишируй, афишируй.
Косолапый
На форуме 15 лет
max50 писал(а):Яков_Лещ писал(а):факт мне не афишировать-то?
афишируй, афишируй.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ