Страница 1 из 4
Michael0802
Собственно, кто их покупает? Какова целевая аудитория и смысл покупки? Просто в наше время основная масса людей придерживается правила: "Лучше проще, но новее". Оно и понятно кому охота покупать б/у авто в неизвестно каком состоянии да ещё и с конскими ценниками на запчасти. Мне вот иногда всё таки хочется пересесть на что-то типа вот этого:

http://kemerovo.drom.ru/toyota/camry/20989039.html

http://kemerovo.drom.ru/lexus/rx330/18548609.html
Люрр
Потому что не все такие Дебилы , чтобы на дачиях с нижнекларанными моторами ездить!
Лежандр
Купил. Только не бизнес класса, а бюджетный японистый кроссовер прошлого века. Под небольшие пробеги порядка 10 тык в год. Ну вложился в ништяки на нем для души - шумка, и т.п.. Остатков ресурса надолго хватит, по комфорту и проходимости таз рядом не стоял. Денег на з/ч есть, если что. Стоил дешевле гранты.. gpn
Michael0802 писал(а):

Собственно, кто их покупает?

ты думаешь таки авто, с 3.14здой вместо шильдика, лучше? supercool facepalm

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (08 Марта 2016 12:24), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
Дык надо никому не рассказывать что все доходы тратишь на з/ч а свободное время на походы на разборки (не бандитские 63 ) и починку rlzz
Тимыч
Зyбиловод писал(а):

Michael0802 писал(а):

Собственно, кто их покупает?

63 63
Люрр
Боже мой, скока на Лоле ездят на машине с пестой facepalm
Яков_Лещ
Косолапый писал(а):

Дык надо никому не рассказывать что все доходы тратишь на з/ч а свободное время на походы на разборки (не бандитские 63 ) и починку rlzz

В магазинах - всё есть, я ща на ибее новый трамблёр нашёл, за 30 евро, с доставкой тыщ в пять встанет, или мне там купят, и бесплатно привезут, я ещё не решил, как лучше сэкономить. dns4

Трамблёр-то мне, конечно, нафиг не нужен, но из уважения к цене - почему бы не приобресть? Smile
Люрр
Писец! Трамблер! Слова то какие....поди еще и карб у тебя? Или моновпрыск?
Toyama Tokanawa
У него настоящий британский бизнес класс. Практически Роллс-Ройс, только без переплаты за бренд.
Moggucci
Это серьезно? Вот эта камрюха древняя за 555 тыс руб.?! Этому гавну 12-летнему цена 350 тыс руб максимум.
majorboy
целесообразность есть - если ты не дебил, можешь покрутить гайки/диагностировать авто компом, искать зч, есть желание самому повозится с авто и время, а также место для этого, можешь сам сделать хитрую противоугонную систему, непугает повышенная стоимость осаго резины и расход горючего, и движек 220-230 лошадей, не больше для экономии на налоге

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

а, так тут про бизнесс класс...я то думал про представительский...с этими попроще - хотя бы в гараж влезают
DNKDNK
Есть все таки тема с запчастями. Вариаторы не ремонтируют, их меняют. Случись чего - попадос на много денег.
majorboy
DNKDNK
да все можно отремонтить, вопрос времени..кончилась гарантия навернулась у тебя раздатка, муфта, вариатор, редуктор...тебе и говорят - либо с ехиста новое 100-150к за узел +работа либо пнх...и вот поникший юнит идет и репу чешет
а можно добыть несколько узлов и самому собрать работающий один. правда это надолго, но зато экономия. а что еще делать ?
Michael0802
Люрр писал(а):

Потому что не все такие Дебилы , чтобы на дачиях с нижнекларанными моторами ездить!

Речь в теме идёт не о конкретных марках авто а о выборе между новыми бюджетками или не новыми машинами бизнес класса.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

Зyбиловод писал(а):

Уж получше старого раздр*ого зубила с карбюратором.

Последний раз редактировалось: Michael0802 (08 Марта 2016 13:24), всего редактировалось 1 раз
Toyama Tokanawa
Как мы тут выяснили, б. у. это возможность приложить руки к авто.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

И немного скроить.
DNKDNK
majorboy писал(а):

DNKDNK
да все можно отремонтить, вопрос времени..кончилась гарантия навернулась у тебя раздатка, муфта, вариатор, редуктор...тебе и говорят - либо с ехиста новое 100-150к за узел +работа либо пнх...и вот поникший юнит идет и репу чешет
а можно добыть несколько узлов и самому собрать работающий один. правда это надолго, но зато экономия. а что еще делать ?

Руки даже если есть не берутся. Вариатор - одна большая запчасть. Тупо тачки угоняют чтобы варик снять. И это не выдумка. Pardon
poliman
у меня кореш еще лет 5-6 назад такую камрюху за 450 покупал pst
Яков_Лещ
Люрр писал(а):

Писец! Трамблер! Слова то какие....поди еще и карб у тебя? Или моновпрыск?

Зачем... моновпрыск? Honda PGM-FI там, распределитель зажигания только искрой командует, всем остальным - электроника, даже ДМРВ нету, зато ЭБУ есть двухпроцессорный, для основной и аварийной работы. Smile
Mihalych78
Лежандр писал(а):

Купил. Только не бизнес класса, а бюджетный японистый кроссовер прошлого века. Под небольшие пробеги порядка 10 тык в год. Ну вложился в ништяки на нем для души - шумка, и т.п.. Остатков ресурса надолго хватит, по комфорту и проходимости таз рядом не стоял. Денег на з/ч есть, если что. Стоил дешевле гранты.. gpn

судя по стилю, ты за его здоровье еще и свечки в церкви ставиш
Яков_Лещ
Toyama Tokanawa писал(а):

У него настоящий британский бизнес класс. Практически Роллс-Ройс, только без переплаты за бренд.

Бизнес - это Rover 600 (Honda Accrord), а Rover 800 - это уже представительский (Honda Legend) класс, и не как Роллс-Ройс, а как Ягуар, только все мы понимаем, что никакой это не Ягуар, конечно. Drinks or Beer
Toyama Tokanawa
Да я не против.
Два процессора - это круто. Как анекдот про два Ягуара, пока первый в ремонте, я езжу на втором. hehe
Ahmet99
смысл взять есть, только с ценой они не угадали - дорого! hehe
Яков_Лещ
Toyama Tokanawa, если интересно, то вот в тут более-менее с картинками, хотя и на английском: https://www.youtube.com/watch?v=DwCQPyUKf3s
Toyama Tokanawa
Рециркуляция вместо ката?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ