Страница 1 из 2
Яков_Лещ
Удар в куда теперь? 63

Цитата:

Сан-Марино не будет поставлять в Россию пармезан

Министр территориального развития и международного экономического сотрудничества Сан-Марино Антонелла Муларони опровергла информацию о возобновлении поставок сыра и мясных продуктов в Россию, которые подпали под продуктовое эмбарго России в других странах Евросоюза, передает RNS со ссылкой на релиз министерства.

«Я с большим удивлением прочла статью, опубликованную вчера в местной газете, в которой говорится, что на экономическом форуме Содружества независимых государств (СНГ), который состоялся в Москве 18 марта, шла речь о «сырах и колбасных изделиях из Сан-Марино». Стоит просто заглянуть в интернет, чтобы увидеть, что обсуждалось в Москве на этом форуме, престижном событии, которое происходит каждый год, на котором углубленно изучаются экономические темы, имеющие особое значение для 11 государств, в свое время входящих в СССР», — отмечает Муларони.

По ее словам, никакого соглашения о поставках продуктов в Россию она не подписывала, более того, подобных вопросов не было даже в повестке мероприятия.

http://www.gazeta.ru/business/news/2016/03/21/n_8397071.shtml

*Nikita*
я даже отпуска так не жду, как того момента когда Леща забанять бессрочно Drinks or Beer
kex888
*Nikita* писал(а):

я даже отпуска так не жду, как того момента когда Леща забанять бессрочно Drinks or Beer

pst
Ludvig
А чо, санмаринский пармезан вкуснее других?
Яков_Лещ
Ludvig писал(а):

Нет, он не вкуснее, но поцреоты ликовали, что вот-вот их накормят санмаринским пармезаном, авотфиг! 63
*Nikita*
STAS152005
Я на Моцареллу запал чет последнее время...ем ее ..по многу...не могу остановится. Пока все шарики не сьем... supercool
Яков_Лещ
Посол-пестапол! 63

Цитата:

Бизнесмены из России и Сан-Марино сегодня подписали соглашение о поставках в нашу страну твердых сыров и мясной продукции. Об этом сегодня рассказал посол по особым поручениям республики Юрий Алексеев.

http://www.otr-online.ru/news/rossiya-podpisala-soglashenie-55634.html

TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

Ludvig писал(а):

Нет, он не вкуснее, но поцреоты ликовали, что вот-вот их накормят санмаринским пармезаном, авотфиг! 63

кто ликовал ? сам гов но это откопал и запостил lol1 facepalm ну хорошо хоть и опровержение сам опубликовал facepalm еще раз повторю сыры с плесенью становятся опять по-карману. от 500 руб. за кило. пармезана настоящего в наших краях не было. тот, что продавали восновном сторонний менее твердый. хотя, по вкусу очень похожий.

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (21 Марта 2016 15:19), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

По ее словам, никакого соглашения о поставках продуктов в Россию она не подписывала, более того, подобных вопросов не было даже в повестке мероприятия

Яков_Лещ писал(а):

Министр территориального развития и международного экономического сотрудничества Сан-Марино Антонелла Муларони

Яков_Лещ писал(а):

Бизнесмены из России и Сан-Марино сегодня подписали соглашение о поставках в нашу страну твердых сыров и мясной продукции.

Разве прямые контракты подписывают министры?
Яша ты вообще о чем?
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Яша ты вообще о чем?

Цитата:

Об этом сегодня рассказал посол по особым поручениям республики Юрий Алексеев.

Это я к тому, что такие, вот, у вас дипломаты. Хиханьки да хаханьки, а потом удары в спину. Smile
antipinoman
клал на сыры, главно шоб пиво с водкой были в наличии.
шары зАлил и поккую мороз
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

STAS152005 писал(а):

Яша ты вообще о чем?

Цитата:

Об этом сегодня рассказал посол по особым поручениям республики Юрий Алексеев.

Это я к тому, что такие, вот, у вас дипломаты. Хиханьки да хаханьки, а потом удары в спину. Smile

Соглашение о сотрудничестве с российской стороны подписала Национальная ассоциация оптово-распределительных центров (НАОРЦ), со стороны Сан-Марино - международный Центр бизнес-коммуникаций "Валорэкспо". Процесс согласования поставок только начался и будет продолжаться в течение ближайших месяцев. В Россельхознадзоре заявили, что важно не допустить реэкспорта через Сан-Марино в Россию запрещенных продуктов из других европейских стран.
Для российского рыка это небольшие объемы, указывают в Национальном союзе производителей молока. Доля твердых европейских сыров меньше одного процента. Это в основном дорогие продукты стоимостью более 1000 рублей за килограмм. Сыры из Сан-Марино займут место на полке рядом с сырами из Швейцарии и некоторых других государств, не входящих в Евросоюз, которые и сейчас официально присутствуют на российском рынке. И это в итоге должно повлиять на конкуренцию и снизить темпы роста цен на эти товары, надеются эксперты.
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

Это я к тому, что такие, вот, у вас дипломаты

Ты это о ком?
Юрий Георгиевич Алексеев латыш. Jurijs Aleksejevs (р. 29 ноября 1958 г. в Норильске) — депутат Рижской думы от ЗаПЧЕЛ с 2005 г. по 2009 г., публицист, был членом правления ЗаПЧЕЛ. facepalm ..он ЛАТЫШ...
У нас НЕТ такого дипломата....
Мешков Алексей Юрьевич-посол России в Сан-Марино.... lol1
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Это я к тому, что такие, вот, у вас дипломаты

Ты это о ком?
Юрий Георгиевич Алексеев латыш. Jurijs Aleksejevs (р. 29 ноября 1958 г. в Норильске) — депутат Рижской думы от ЗаПЧЕЛ с 2005 г. по 2009 г., публицист, был членом правления ЗаПЧЕЛ. facepalm ..он ЛАТЫШ...
У нас НЕТ такого дипломата....
Мешков Алексей Юрьевич-посол России в Сан-Марино.... lol1

Smile

Цитата:

Алексеев Юрий Валерьевич

Посол по особым поручениям Республики Сан-Марино, Член Российско-итальянского совета по инновациям и предпринимательству при Комитете Государственной Думы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству.

http://www.vneshtorgclub.com/index.php?option=com_content&view=article&id=366%3Aalexeev&catid=60%3Acv&Itemid=244

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

TRANS MISSION писал(а):

Сыры из Сан-Марино займут место на полке

Не займут. Pardon
Косолапый
Вот главный поставщик сыра в рф
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

Посол по особым поручениям Республики Сан-Марино

facepalm Это НЕ НАШ посол...Яшенька..Это Сан-Марино посол 63
Короче Ты адресом по предъявам ошибся...

Как там....Яша обоср..ся!Яша об...
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

Не займут. Pardon

а нахрена тогда тему солздавал, что займут ? lol1 в баню его rlzz
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Как там....Яша обоср..ся!Яша об...

Ну, выходит, что oбoсрался, да, но это всё равно не отменяет моего, вне всякого сомнения, компетентного и весомого мнения о российских послах. Smile

Добавлено спустя 42 секунды:

TRANS MISSION писал(а):

Посла в баню. facepalm 63
Косолапый
Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Посла в баню. facepalm 63

твой косяк что распространяешь инфу из столь недостоверных источников как российский посол.
Яков_Лещ
Косолапый писал(а):

твой косяк что распространяешь инфу из столь недостоверных источников как российский посол.

Посол, как выяснилось, антироссийский! lol1
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

но это всё равно не отменяет моего, вне всякого сомнения, компетентного и весомого мнения о российских послах.

А какое отношение имеют российские послы к словам послов Сан-Марино...По моему ни какого.Это у них там все перепуталось....

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

впрочем подписанные документы вполне могли пройти мимо Министра Сан-марино...она могла об этом и не знать.... lol1
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

А какое отношение имеют российские послы к словам послов Сан-Марино...По моему ни какого.

Это уже не важно. Smile
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

Это уже не важно

Ну как же ж...Это косяк к нашему МИДу ни какого отношения не имеет...
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Это косяк к нашему МИДу ни какого отношения не имеет...

Да, не имеет. Яша oбoсрался. Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ