Страница 1 из 4
zmey999
Шилов
робот?
наккуй
Holz
Hans11
30000 - это на каком кругу? facepalm
брат шумы
бери,поржём
Guk
А вдруг пробег честный? nea
Яков_Лещ
-alex-
По следам Цифры? supercool
Hans11
Guk писал(а):

А вдруг пробег честный?

такой большой, а в сказки веришь ROFL ИМХО Если бы было 130000, то было похоже на правду.
Holz
Guk писал(а):

А вдруг пробег честный? nea

3.750 в год? wwow
hakim11
на виду ФФ...думаю у него и 2 тыка в год нет..
Guk
Holz писал(а):

Guk писал(а):
А вдруг пробег честный?

3.750 в год?

И что? Разная эксплуатация бывает. Может, хозяин (или хозяйка) по Турциям и Египтам раскатывала, а машина стояла в тёплом и сухом гараже......не?
Восьмеркин
я взял пятилетнюю приору 2009 с пробегом 8 тыс км, дедуля ездил только на дачу, по цене менее половины от новой,доволен аки слон dns4
FoxhounD
Вот откуда всегда берутся люди, не видя авто говорить, что пробег больше facepalm По теме- механика брать, робот подумать, также вопрос цены играет роль
Olegan-TLT
Если реально такой пробег - то конечно брать. Но все зависит от цены. Сколько просят то? Хотя пробег действительно детский. Даже у моей жены на ниссане 12-го года пробег сейчас 30 тык (а это считай почти не ездит). Но машина как новая, аккум родной при -25 сколько там было максимум этой зимой заводилась норм.
Цифра
Отмотать до 60-80 тык пробегу безпалевнее, чем мотать до 30 тык. 30 тык это еще новая машина, следы эксплуатации сразу в глаза кидаться будут.

zmey999
150 кузов клевая машина, тесноватая только. Двиг, коробка, ценник?

Последний раз редактировалось: Цифра (13 Марта 2016 00:34), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Цифра
Да так то распознать машину и отличить с пробегом 30 тык и 100 тык как два пальца. На японцах правда щитки отматываются на ура. И там точек хранения инфы о пробеге меньше чем на европейских.
anonimus
FoxhounD писал(а):

Вот откуда всегда берутся люди, не видя авто говорить, что пробег больше facepalm По теме- механика брать, робот подумать, также вопрос цены играет роль

Оттуда, откуда берутся люди которые говорят что у них есть знакомый-кум-брат-сват который ездит по 2-3-4 тыщи в год. facepalm
беха х5 пробег 632000км http://www.youtube.com/watch?v=ChD83zcp_JQ
ЛР диско скрутили на 400000 км http://www.youtube.com/watch?v=ewcJJwgtgl8 Или кто то думает, что такие тачики берут что бы они в гараже стояли?
Это типа премиум, про конторские камри и логаны-солярисы из такси я даж и не говорю - ну и где все эти объявы про свежие 2-3 летние тачки с пробегами 200-300 тыщ? facepalm
Стандартно 5 лет - пробег 70-80, от 7 лет - пробег 120-130. Если сказку про бабушку за хлебом придумать можно пробег еще уменьшить)
Шилов
anonimus писал(а):

Оттуда, откуда берутся люди которые говорят что у них есть знакомый-кум-брат-сват который ездит по 2-3-4 тыщи в год.

9 ткм в год устроят отца русской демократии? hehe
anonimus
Шилов писал(а):

anonimus писал(а):

Оттуда, откуда берутся люди которые говорят что у них есть знакомый-кум-брат-сват который ездит по 2-3-4 тыщи в год.

9 ткм в год устроят отца русской демократии? hehe

У меня во дворе поверю пацанчику на е39 (там пробег за 300 много чего чинить надо, а денег нет hehe ), тетеньке 60 лет на газ-24 и таксеру, у которого личная ауди-80 стоит как памятник и ездит по выходным. Остальное офисное хомячье будет нагло врать продавая авто supercool
Я вот на работу пешком хожу, езжу только в ближайший ларек за пивом и то под 20 тыщ выходит в год.
Шилов
у меня вот что-то не получается hehe
Лежандр
anonimus писал(а):

Я вот на работу пешком хожу, езжу только в ближайший ларек за пивом и то под 20 тыщ выходит в год.

Это сколько ж пива надо.. facepalm У меня 15 -20 выходило, когда я на работу ездил 40 км туды-сюды.. supercool
ПрапорЪ
Не брать facepalm
denisrux
2008 год и 43 ккм , хотя это не единственное ведро . Куда народ ездить успевает по 20 в год - понятия не имею , в сумме с ведром 2003 и 2005 года столько не получится
Olegan-TLT писал(а):

Цифра
Да так то распознать машину и отличить с пробегом 30 тык и 100 тык как два пальца.

А вот куй там , у меня все засрано , руль затерт и просижен поролон сиденья ближе к двери facepalm
Dmitry_S
Смотря какой город.
У меня, в моём задрищенске, ну никак больше 8 тыс в год не получается.
Езжу каждый день, полгода дача в 100 км каждые выходные.
Да и у жены авто своё есть.
Вот и выходит, что если нет дачи, то пробег будет тыс 4 в год.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ