Страница 1 из 4
DAI
Мониторя авито,случайно наткнулся на купальник новый корпус переносного HDD 2.5" всего за 150 рублей. Позвонил, что бы сиюминутно забрать такую халяву. Трубку подняла школьница, прямо на уроке hehe Узнав что у нее урок, сказал ей, что бы на перемене перезвонила(сидром родителя). Легенда продажи была следующая. Ребенок заказал корпус на али, но в установленный срок он не пришел, ей вернули деньги, она добавила пошла купила другой по наличию. Потом он таки пришел и оказался ненужным. На следующий день забрал его у нее за 200 рублей, ибо 150 рублей это слишком демпинговая цена, а онажеребенок.... (опять синдром родителя сработал)
Позвонил знакомому компьютерному мастеру, попросил любой хард на 2.5" какой не жалко.
Отзвонился сегодня мой знакомый, грит приезжай забирай что просил. Оказалось ему в ремонт пришел гарантийный ноут ремонт которого признан нецелесообразным. Так мне совершенно бесплатно достался почти новый HDD синий WD на 500 Гб. Щас собрал, все отлично и бесшумно работает. Корпус алюминиевый. Заморочился из жадности ко всяким девайсам. Буду использовать как переноску gpn
PS. Про 3.0 брехня конечно несмотря на все атрибуты 3.0, но все летает....

Резинками от денег устранил еле заметную болтанку харда о корпус. Считаю такой офисный способ красивым. Да и в случае падения с высоты какая-никакая амортизация будет Smile

Последний раз редактировалось: DAI (18 Марта 2016 13:08), всего редактировалось 1 раз
DNKDNK
Береги его. Не бросай в соседей
DAI
DNKDNK писал(а):

Береги его. Не бросай в соседей

63
klimser
Тема должна называться
DAI писал(а):

Как мне совершенно бесплатно достался почти новый HDD синий WD на 500 Гб.

pst
DNKDNK
Кстати да. Название темы неоднозначно. Складывается что DAI за двести рублей подпрягся и кому то пребор скомстролил ROFL
DAI
klimser писал(а):

Тема должна называться

DAI писал(а):

Как мне совершенно бесплатно достался почти новый HDD синий WD на 500 Гб.

pst

?
Изделие радует. Уже думаю как и чем засрать 500 гб.
Эти халявные 500 Гб. мне достались к имеющемуся 2 Тб. NAS, который засран всего на 9% hehe
-alex-
facepalm
Владелец мерса покупает калину а потом как ребёнок радуется что ему подарили старый винт и продали китайский корпус.
Куда катится мир. facepalm
V1T
Порнухи теперь накидаешь, до пенсии не пересморишь 63
DAI
-alex- писал(а):

facepalm
Владелец мерса покупает калину а потом как ребёнок радуется что ему подарили старый винт и продали китайский корпус.
Куда катится мир. facepalm

Да, ЛОЛ будет не ЛОЛ если говница не плеснут hehe

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

V1T писал(а):

пор$#%и теперь накидаешь, до пенсии не пересморишь 63

Не, у меня дома молодуха, мне этого нинада Wink
Jaguar El Negro
Резинки полное фуфло, они от нагрева высохнут и полопаются за неделю. Нужно фольгой проложить, заодно дополнительный отвод тепла будет, а так термос сделал.

DAI писал(а):

V1T писал(а):
пор$#%и теперь накидаешь, до пенсии не пересморишь 63

Не, у меня дома молодуха, мне этого нинада

Вот жежь жесть, неужели в сорокет уже ничего этого не нада, живи и радуйся? hehe
DNKDNK
DAI писал(а):

молодуха

Ипонская?
Darth
Название темы надо сменить на "Отжал НДД"
Extreme
странно что без лёхи обошлось pst
Jaguar El Negro
Extreme писал(а):

странно что без лёхи обошлось

А ты думаешь, кто резинки то подогнал от денег? hehe
Аццкей Ездун
DAI писал(а):

Трубку подняла школьница, прямо на уроке hehe Узнав что у нее урок, сказал ей, что бы на перемене перезвонила(сидром родителя). Легенда продажи была следующая. Ребенок заказал корпус на али, но в установленный срок он не пришел, ей вернули деньги, она добавила пошла купила другой по наличию. Потом он таки пришел и оказался ненужным. На следующий день забрал его у нее за 200 рублей, ибо 150 рублей это слишком демпинговая цена, а онажеребенок

Мне вот непонятно... Люди ездят на мерседесе и такое... Как это..? Shocked В пиздy... pooh Пойду посру...
DNKDNK
Прошло почти пол часа. Ездун увлёкся.
AND517
Яша уже застрелился? hehe
Kuba
-alex- писал(а):

Владелец мерса

меня терзают смутные сомнения.а есть ли мерс supercool
poliman
да мерс там 15 летний, да и стоит дешевле весты
ежик чмо
Аццкей Ездун
Мне хотелось бы задать еще один вопрос... Понимал ли "государственный юрист", когда за 200 рублей забирал у несовершеннолетней принадлежащую ей вещь, всю глубину потенциальной ответственности за совершенное деяние..? facepalm
Art_16R
Аццкей Ездун писал(а):

Мне хотелось бы задать еще один вопрос... Понимал ли "государственный юрист", когда за 200 рублей забирал у несовершеннолетней принадлежащую ей вещь, всю глубину потенциальной ответственности за совершенное деяние..? facepalm

Думаешь могут вменить получение взятки?
Или вовлечение несовершеннолетних в занятие проституцией незаконную сделку 63
Аццкей Ездун
Art_16R писал(а):

Я думаю, что он как юрист должен понимать, что не может быть сделки с несовершеннолетним лицом... Просто много усирался тут как кого можно засудить и как это надо сделать...

А ведь по такому факту его любой полулох оставит как минимум без мерседеса... facepalm Такой вот когнитивный диссонанс...
Z
Надо чтобы Яков оценил сделку Smile
DAI
Jaguar El Negro писал(а):

Extreme писал(а):

странно что без лёхи обошлось

А ты думаешь, кто резинки то подогнал от денег? hehe

pst

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Аццкей Ездун писал(а):

DAI писал(а):

Трубку подняла школьница, прямо на уроке hehe Узнав что у нее урок, сказал ей, что бы на перемене перезвонила(сидром родителя). Легенда продажи была следующая. Ребенок заказал корпус на али, но в установленный срок он не пришел, ей вернули деньги, она добавила пошла купила другой по наличию. Потом он таки пришел и оказался ненужным. На следующий день забрал его у нее за 200 рублей, ибо 150 рублей это слишком демпинговая цена, а онажеребенок

Мне вот непонятно... Люди ездят на мерседесе и такое... Как это..? Shocked В пиздy... pooh Пойду посру...

Зато у меня аж 3 осаго, а у тебя ни одного. Сри дальше hehe

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

chykas писал(а):

-alex- писал(а):

Владелец мерса

меня терзают смутные сомнения.а есть ли мерс supercool

А не пошел бы ты на ПНХ? Wink

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Аццкей Ездун писал(а):

Art_16R писал(а):

Я думаю, что он как юрист должен понимать, что не может быть сделки с несовершеннолетним лицом... Просто много усирался тут как кого можно засудить и как это надо сделать...

А ведь по такому факту его любой полулох оставит как минимум без мерседеса... facepalm Такой вот когнитивный диссонанс...

Открой гк и почитай по поводу дееспособности несовершеннолетних лиц. Школьница в 11 классе учится.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Затестил сабж. ДК видит винт.Телек пока нет. Надо с двумя разъемами проверить. Может питания с одного не хватает....

Последний раз редактировалось: DAI (15 Марта 2016 22:55), всего редактировалось 1 раз
Шилов
срамота (с)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ