Страница 1 из 1
Шульц
Конкретная подстава от Минздрава...
Но я что-то не припомню, что бы мы кого на 2 млн руб полечили - теперь "полечим" по чубайсовски.. gpn

Цитата:

Иностранцы без медицинского полиса не смогут въехать на территорию РФ

Министерство здравоохранения разместило на официальном сайте законопроект, согласно которому иностранным гражданам будет запрещен въезд на территорию РФ без полиса обязательного или добровольного медицинского страхования. Предлагается дополнить Федеральный закон от 15 августа 1996 года № 114-ФЗ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию».

Основные положения законопроекта заключаются в следующем: при въезде в Российскую Федерацию у иностранного гражданина должен быть действующий медицинский полис. При этом соответствующий этому полису договор страхования должен истекать не ранее предполагаемой даты убытия, то есть должен действовать на протяжении всего срока пребывания иностранца в России. Если предполагаемая дата выезда отсутствует, то есть срок не определен — в таком случае договор должен действовать не менее 90 дней с даты прибытия. Проверка будет производиться на пунктах пропуска силами сотрудников пограничной службы.
Застрахованное лицо должно будет всегда иметь страховой полис (на русском и / или английском языках) при себе на всем протяжении пребывания в РФ. Законопроект также регламентирует страховую сумму для договора добровольного страхования — 2 миллиона рублей по курсу ЦБ РФ на дату заключения договора.

Источник: Medportal.ru

Darth
нашли, как лаве отжать facepalm

брат шумы
давно пора

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

всё таки кризис вещь весьма полезная
Шульц
брат шумы писал(а):

всё таки кризис вещь весьма полезная

Совместный попил (для моей пользы) - он объединяет! koko
Meffex
facepalm
Кто-нибудь когда-нибудь Шенген получал? В курсе, что при въезде вы обязаны иметь страховку на сумму не менее 30000 евров? Кто следит за курсом и умеет умножать, тот сразу скажет, что это составляет аккурат плюсминус 2 ляма рупий. Кто покупал такую страховку, прекрасно знает, что стоит она 200-250 рублей, и деньги эти остаются в российской страховой, а не как не в еврогейском менздраве. Level Complete supercool
Вброс рассчитан на дурачков supercool
Я так ваще без страховок в загран не езжу.
брат шумы
Шульц писал(а):

Совместный попил (для моей пользы) - он объединяет!

ну а пока гастеры лечаться и рожают исключительно за счёт дорогих россиян
Guk
Meffex писал(а):

Я так ваще без страховок в загран не езжу.

Так это в загранке тебе жопу деваха лижет? А мы предполагали, что Пушава.... 63
antipinoman
когда же чебуреков вообще пускать перестанут?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ