Страница 1 из 2
*Nikita*
Ну чо - заднеприводный вчера сказал что он 400 баксов будет стоить, что на наши 27 тыщ за версию с 16 гигами. Иду на сайт эпла - там суки за 37 предлагают заказать. Кому верить? facepalm А по старому курсу так вообще бы как горячие пирожки ушёл.
Meffex
клал

Добавлено спустя 16 секунд:

klol 63
Mihalych78
по старому курсу он бы тоже стоил 37
тут как с бензом же
*Nikita*
вот меф может свои сиськи покласть в этой теме, а зубло ещё маловато на форуме посидел Drinks or Beer
мим
*Nikita*
так он это там сказал. оф цены в РФ на сайте выложили.
так-то сейчас текущие модели ритейлеры дешевле выставленных на оф сайте цен продают.
в общем-то так у них получился телефон с аппаратной начинкой и функциями 6S, по цене 6 и в корпусе 5S, который как по мне гораздо практичнее - надежный негнущийся корпус, достаточный для меня размер (носить в кармане рубашки и джинсов)
думаю спрос будет
Extreme
тыщ за 25 было бы заепок
за 50 нуегонафег
klimser
*Nikita* писал(а):

Ну чо - заднеприводный вчера сказал что он 400 баксов будет стоить, что на наши 27 тыщ за версию с 16 гигами. Иду на сайт эпла - там с..и за 37 предлагают заказать. Кому верить?

Сегодня утром по РБК обозначили цену в 37 тыс руб. Pardon
majorboy
400 баксов он "у них" будет стоить....а в роиссю ещё завезти надо ваши иппаные огрызки
Ahmet99
Эс И это типа И-нжектор? hehe На карбе,да с подсосом! Ну хотя бы монотроник!
Нафиг инжектор? Хотя с 16 гигами это как на карбе, да hehe
Шилов
Цитата:

iPhone 5 SE обладает батареей на 1640 мАч,

это около розетки постоянно тусить?
Аццкей Ездун
Шилов писал(а):

это около розетки постоянно тусить?

Зачем? Когда поймешь, что тебе мало, то эпл будет готово продать тебе внешний аккум еще на 1500 мАч всего за 800$...
Тимыч
16гигов – 29000, 64 – 38000 при условии того, что доллар вверх не пойдет
евротест

ростест на десятку дороже
Санёг
А нах он нужен ?
Люмия 950 в те же деньги bboyan
Тимыч
Аццкей Ездун писал(а):

Когда поймешь, что тебе мало, то эпл будет готово продать тебе внешний аккум еще на 1500 мАч всего за 800$...

чем отличается внешний аккумулятор от епл, от внешнего аккумуллятора от сунь хунь в чай за 8 баксов? 63
Онотоле
Тимыч писал(а):

чем отличается внешний аккумулятор от епл, от внешнего аккумуллятора от сунь хунь в чай за 8 баксов? 63

яблочком
как и вся их продукция
Аццкей Ездун
Тимыч писал(а):

Тем, что когда яблофон поймет, что к нему подключен китайский аккум, он залочит себя навсегда... facepalm
*Nikita*
Аццкей Ездун писал(а):

Тем, что когда яблофон поймет, что к нему подключен китайский аккум, он залочит себя навсегда...

пока с зарядками китайскими он тупо не заряжает, там стоит этот йопанный чип идентификации facepalm типо если у тебя не лицензионный кусок меди и два разъёма за 100500 тыщ рублей - то буй тебе а не зарядка facepalm как хорошо что у меня микроusb и андройд hehe
DNKDNK
Мне жене телепон надо купить новый. Отговорите от огрызка, я его в руках не держал, видел facepalm поэтому аргументированно объяснить не могу, что не надо. А сменить надо. Чуть какой сбой - я виноват. Паял я его что ли?
Olegan-TLT
мим писал(а):

в общем-то так у них получился телефон с аппаратной начинкой и функциями 6S, по цене 6 и в корпусе 5S, который как по мне гораздо практичнее - надежный негнущийся корпус, достаточный для меня размер (носить в кармане рубашки и джинсов)
думаю спрос будет

ну не знаю. Целевая аудитория конечно будет у таких аппаратов. Но она гораздо меньшая, чем у больших айфонов. Все же очень маленький и скромный экранчик аж от 13-го года. И корпус толстый. И рамки за экраном большие. Сейчас всех подсадили на то, что 5,1 - 5.5 дюйма телефоны -компактные. И они действительно компактные . И экраны приятнее и удобнее.
Я посмотрел-покрутил топовый андроид Самсунг s7 - вот они тон задали. Вообще минимум рамок и минимальный габарит. Он реально небольшой и тоже удобный (а экран 5.1 вроде).
Вот и следующий айфон будет догонять этого самса - сделают минимум толщины рамки, максимум экран (подозреваю 5 или чуть больше). И больше разрешение. И водозащиту. А маленький айфон - для очень сильных консерваторов. За те деньги что просят за него - нужно быть очень большим фанатом эппла, чтобы купить.
Extreme
*Nikita* писал(а):

с зарядками китайскими он тупо не заряжает

Заряжает, инфа сотка supercool правда залупается, что в него неоригинал вставили без презерватива pst
alexandro70
Olegan-TLT
Да нормальныйй он,ты бы тоже не отказался от GalaxyS3 c начинкой от S7 по цене 30 hehe
Adaptechnic™
Olegan-TLT писал(а):

Целевая аудитория конечно будет у таких аппаратов. Но она гораздо меньшая, чем у больших айфонов.

как только его аннонсировали, акции резко упали.
Olegan-TLT писал(а):

И рамки за экраном большие.

Olegan-TLT писал(а):

что 5,1 - 5.5 дюйма телефоны -компактные

так только дебилоиды думают. Или поколение тех, кто считает что звонить нужно с планшетов, а так как 5.2 это маленький планшет, потому он и удобный.
По факту 5.2 - это аллес для телефона. Только если ты кинцо с него смотришь и в инете ползаешь, через броузеры.
Olegan-TLT писал(а):

И экраны приятнее и удобнее.

экран то как удобнее может быть )
Olegan-TLT писал(а):

Вот и следующий айфон будет догонять этого самса - сделают минимум толщины рамки, максимум экран

это вообще беда! Одной рукой не попользуешь. Дотянешься до левой стороны экрана пальцем, а ладонь уже на краю правой. И буй нажмёшь, ещё и приложение какое запустишь. Это факт.
Так что манали эти тонкие рамки нормальные люди. supercool
PS надеюсь бампер этот эффект компенсирует.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Кстати беру в руку телефон с экраном 4.5 (самсунь а3) и имеет место быть эстетическое и эргономическое удовольствие. Уже жалею что не взял свежий а3 с 4.7 hehe
Olegan-TLT
alexandro70 писал(а):

Olegan-TLT
Да нормальныйй он,ты бы тоже не отказался от GalaxyS3 c начинкой от S7 по цене 30 hehe

думаю отказался бы от такого варианта Smile За такие деньги Smile Это дорого. Так как предтоповый Самсунг s6 столько же почти и стОит. А с3 это старичек как ни крути. У меня эс5 и то старенький уже.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Adaptechnic™

не ну ты в руке s7 покрути. Он реально небольшой и очень удобный. При минимальных рамках как раз.
Adaptechnic™
Olegan-TLT писал(а):

не ну ты в руке s7 покрути. Он реально небольшой и очень удобный. При минимальных рамках как раз.

а ты вот им попользуйся хотя бы полчаса, тогда и поглядим на твоё мнение.
И кстати по поводу датчиков.... разговор был. Ну так вот. В моём телефоне компас не фурычит. И в телефоне чела с работы, который за пару недель до меня такой же взял - тоже. От слова СОВСЕМ. Просто тупо крутится туда сюда и меняет стороны света как бунша политические взгляды. А аццелератион... У меня 5 градусов наклон. Это с виду кажется ничто. А ты наклони по уровню. В играх с гирокомпасом, с управлением от наклона, играть нереально. И откалибровать в телефоне нельзя. У меня 5 градусов, у чела 2. И это тело за 25 штук. Так в нём и светодиодной индикации нет, отошёл в сортир, и сразу включай телефон, смотри, не пропустил ли звонок. Так что самсунь это фикция. Через годик куплю себе новый тел, но это будет не суньсам lol1

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

PS в этом s7 тоже нету индикации. Это пи***ец facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ