Страница 1 из 1
Denis
Цитата:

«Я напомню, что граждане Российской Федерации в накопительной системе за прошлый год потеряли более 200 млрд рублей, и у нас сегодня не определен источник, кто и когда возместит эти деньги», — приводит ТАСС слова Голодец, сказанные во время выступления на «Неделе российского бизнеса».

http://www.rosbalt.ru/federal/2016/03/23/1500380.html

Bravo
Солярко
Без лоха жизнь плоха.
Косолапый
врядл и даже упоротые ватники ожидали чего-то иного.
Darth
Denis писал(а):

граждане Российской Федерации в накопительной системе за прошлый год потеряли более 200 млрд рублей

вот же повезло тому, кто нашел pst
в123вв
И они все каждый раз голосуют за этих воров facepalm
Acquirer
Отчисления в фонд заморожены в 16-м году? Если накопительную часть перевел в негосударственный фонд то тоже болт?
AND517
Acquirer писал(а):

Отчисления в фонд заморожены в 16-м году? Если накопительную часть перевел в негосударственный фонд то тоже болт?

лицензию у любого фонда забрать как один палец забрызгать.
gkbest
AND517 писал(а):

Acquirer писал(а):

Вклады застрахованы
Acquirer
AND517 писал(а):

Это понятно, так же как и деньги из гос фонда на любые нужны которые левая нога определит забрать. Вопрос то мой в том, если перевел в негосударственный фонд то отчисления будут или нет? Интерес чисто академический, я перевел, но ясно понимаю что государство все равно на-бет...
Wanderlust
Acquirer
Нет зачислений в фонд 14,15, 16, и 17 год не будет тоже.
Из зарплаты отчисления есть.
DNKDNK
Wanderlust писал(а):

Acquirer
Нет зачислений в фонд 14,15, 16, и 17 год не будет тоже.
Из зарплаты отчисления есть.

На чей счет поступили?
Кв@зар™
Denis
ЦБ уже опроверг данные Голодец:
http://www.interfax.ru/business/499968
tvist
Acquirer писал(а):

AND517 писал(а):

Это понятно, так же как и деньги из гос фонда на любые нужны которые левая нога определит забрать. Вопрос то мой в том, если перевел в негосударственный фонд то отчисления будут или нет? Интерес чисто академический, я перевел, но ясно понимаю что государство все равно на-бет...

ЦБ опроверг данные Голодец о потерях НПФ 200 млрд рублей
Как отметили в Центробанке, негосударственные пенсионные фонды не получали отрицательную доходность за всю историю инвестирования.

Как это понимать переписываю письмо "счастья" из ПФР за 2009 год.
0,00 - доход от временного размещения ПФР страховых взносов, поступивших в ПФР за 2007 год, ...
Результат инвестирования средств пенсионных накоплений за 2008 год, рассчитанный в соответствии с приказом Минфина России от 18.11. 2005 № 140н, составил 0,995732415743.....
Дальше умные сообразят!
А остальные....?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ