Страница 1 из 2
Висел, висел значок обновы Винды до 10 несколько месяцев, а сегодня включился таймер обратного отсчета на 1ч. Не придал значения, нажав крест, а ноут бац - и начал выключаться с процедурой обновления. Принудительно выключил, снова включил и опять запустился таймер... Коллеги, как убить эту "десятку" и сберечь любимую "семерку"?
Varta
Интересно, почему у меня никаких принудительных обнов не выскакивает? Наверное потому что я виндовс апдейт вырубил еще год назад как только их говнообновы начали рабочую отлаженную систему крошить и ломать.
а я поставил десятку и не парюсь.
Рано или поздно её ставить придется, но уже за деньги. А щяс халява! Good
Как-то - страшно. Люди говорят, что "десятка" все твои банковские счета в Майкрософт отсылает, о, как! nea
SDRIVER
у меня ХР так что клал
KarapuZ
а зачем туда вводить все свои банковские счета? wwow
Hans11
Если ноут с предустановленной виндой, то перезагрузись и сделай возврат к заводским настройкам. Будет как из магаза
ЗЫ Как сделать возврат к заводским настройка зависит от производителя и модели. Погугли
Зyбиловод писал(а):

а зачем туда вводить все свои банковские счета?

про счета - шутка, конечно.
Mihalych78
я хотел 10 поставить да мне написали что на мой комп это сделать невозможно
так что
клал hehe
мехокро
KarapuZ писал(а):

Как-то - страшно. Люди говорят, что "десятка" все твои банковские счета в Майкрософт отсылает, о, как!

Куле уж мелочица, напрямоу Абаме на стол отчеты идут pst

Добавлено спустя 31 секунду:

Как меня радуют люди, которые нихрена не смыслят, но говорят что кур доят hehe
realist
Зyбиловод писал(а):

Рано или поздно её ставить придется

это почему же так?
realist
потому что все новые проги, игрухи и т.д. затачиваются под новую винду Pardon
Eddard Stark
Десяточка крайне хороша и стоит ее поставить! Не пожалеешь sppt
realist
Зyбиловод писал(а):

realist
потому что все новые проги, игрухи и т.д. затачиваются под новую винду Pardon

какая прога идёт только под 10-ку? Хотя бы один пример
Tony999io
Дождись окончания установки. И в течении месяца сможешь нажать кнопку откатитсо до вин 7
Пс сам на 10ке доволен
rover
KarapuZ
Это тебе госдеп подгадил, за то что пишешь много лишнего тут
TRANS MISSION
чем лучше ? чем армяне или таки есть повод обменять семерку ? правда, у меня пиратская.
х123ас
А меня значки запарили, что на компе ,что на ноуте. Помню была тут тема, выкладывали мануал как значёк этот убрать, всё сделал по мануалу (а именно удалил обновление определённое и запретил обновляться) - не помогло... МОжет кто то знает верный метод как избавиться от навязчивого предложения?
rover
Цитата:

МОжет кто то знает верный метод как избавиться от навязчивого предложения?

Насколько я помню, вин 8-10 идет уже как маркетовое, в нем приложения встроенные для покупок и стиральщики коннективити. Должны быть вырезальщики приложений. В крайнем грохаешь их в реестре, но не уверен, что не взаимосвязаны с системой. В интернете ответов полно. Была бы подобная винда - погрохал бы в первый день уже.
Это же надо додуматься, покупать приложения и сидеть в магазине, а не в системе
Darth
десятка не нужна. пока повсеместно не стали пихать директ 12

а к тому времени появятся годные сборки
kotka
х123ас писал(а):

А меня значки запарили, что на компе ,что на ноуте. Помню была тут тема, выкладывали мануал как значёк этот убрать, всё сделал по мануалу (а именно удалил обновление определённое и запретил обновляться) - не помогло... МОжет кто то знает верный метод как избавиться от навязчивого предложения?

http://www.decker.su/2015/11/windows-10-disable-gwx-notify.html
pivinik
KarapuZ писал(а):

Как-то - страшно. Люди говорят, что "десятка" все твои банковские счета в Майкрософт отсылает, о, как! nea

боишься, что обнулят счет в Моспаркинг))) hehe
в настройках автообновления системы надо поставить опцию "уведомлять, но не устанавливать автоматически"
Алексис

Последний раз редактировалось: Алексис (31 Марта 2016 12:01), всего редактировалось 1 раз
Алексис писал(а):

[IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1603/75/92e506cdb946.png[/IMG

facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ