Страница 1 из 2
svarnoi
щас по радиву слыхал-пенсии вы не увидите НИКОГДА.даже в гробу. supercool
Потомушта, ее теперь будут давать по баллам (по бальной системе). И могу сразу догадаться у кого будет мах количество баллов прямо сейчас.
Замест того, чтоб сделать бальную систему ГИБДД для синяков и прочей пестобратии и лишать их пожизненно правво покупки авто,кто-й-то опять чего-то напутал и сделал это для пенсионеров. А старость как известно неумолима в соответствии с законом сохранении энергии. 63 supercool
Косолапый
болотные виноваты?
Яков_Лещ
Слава Путину! Слава Путину!! Слава Путину!!! rlzz

Сколько баллов я набрал? dns4
antipinoman
херня какаято, шо, типа официально объявили что куче дедов и бабок можно ложиться и помирать с голодухи?
прогон nea
SDRIVER
svarnoi писал(а):

Потомушта, ее теперь будут давать по баллам (по бальной системе).

ибальная система? facepalm
Обама чмоооо !!!! facepalm
Dangerous
Turner
Я кажись по радиву слыхал что меня выбрали властелином голактеги и попросили явиться на кассиопею для совместногл секаса с тремя самыми красивыми 17 летними девственницами плонеды земля
kotmu
Зyбиловод писал(а):

Обама чмоооо !!!! facepalm

Редкостное причём. Я зол.
DNKDNK
Метр в деаметре при нормальном атмосферном давлении supercool
Т.е. клал
Хохлы дебилы!!! hehe
svarnoi
Косолапый писал(а):

болотные виноваты?

А ктож еще? Наглые пузатые московские хомяки. Именно они напердели-а долетело до хохлов.Один хер ничего не добились.скока едрасты хотели-столько и отсидели в теплых госдурских местах.Ненавижу хомячье supercool
Basil_11
svarnoi писал(а):

Потомушта, ее теперь будут давать по баллам (по бальной системе). И могу сразу догадаться у кого будет мах количество баллов прямо сейчас.
Замест того, чтоб сделать бальную систему ГИБДД для синяков и прочей пестобратии и лишать их пожизненно правво покупки авто,кто-й-то опять чего-то напутал и сделал это для пенсионеров. А старость как известно неумолима в соответствии с законом сохранении энергии. 63 supercool

bboyan
Ещё не раз ещё реформируют
Новайс
ИМХУЮ - пенсии - пережитки "проклятого коммунистического прошлого".

Хотите пенсий - верните:
коммунизм,
пятилетки,
Украинскую и Белорусскую ССР.
Кащенитов - на Беломорканал.

Хотите капитализму и эномарок - хрен вам, а не пенсии, земляные белоленточные червяки.
63 63 63
svarnoi
Новайс писал(а):

Хотите пенсий - верните:
коммунизм,

Ээээээ, развитой социализм.
коммунизьм никто и не забирал.
Кароч, верните период застоя. supercool
в123вв
Nekto писал(а):

...Вы батенька просто пирамиду Маслоу не изучали.
Ништяки - не главное! supercool

Новайс
svarnoi писал(а):

период застоя

помницца... за 3 рубля брались 5 кружек пива и 300 грамм креветок.
Щеталось, что с 5 кружек пива не пьянеешь, но вот пока 300 грамм креветок разберешь, тут и конец учебе ...
cry
в123вв
Сидят на немецком хосте и выеживаются. Фрицы из НАТО вам кореша что ли? Или вождь вас технично нае? Very Happy
брат шумы
Цитата:

В Совфеде посоветовали россиянам откладывать 5% от зарплаты
Председатель комитета Совета Федерации по бюджету Евгений Бушмин посоветовал россиянам откладывать 5% от своей зарплаты, передает РСН.

Такую цифру он обосновал тем, что откладывать 10% от ежемесячных доходов для большинства жителей страны непосильная задача.

«Какие 10%, откуда возможность? У многих и 5%, но откладывают. 5% точно надо откладывать, потому что в итоге 50% одного месяца за год отложить — это нормально, хватит в случае чего решить свои срочные проблемы», — считает сенатор.
http://www.gazeta.ru/business/news/2016/03/30/n_8439071.shtml

в123вв
Что бы потом устроили инфляцию и путем такой нехитрой комбинации перекачали денежки в чужие карманы? Very Happy
Новайс
в123вв писал(а):

Что бы потом устроили инфляцию и путем такой нехитрой комбинации перекачали денежки в чужие карманы? Very Happy

Мысли мои читаешь?
Ментополитикан?
Smile

А еще они умеют воровать.
Изящно, по-крупному:
целыми банками, пенсионными фондами...

Вы только откладывайте туда побольше!
Smile
в123вв
Новайс писал(а):

...Ментополитикан?
Smile ...

Просто познакомился с кепкокремлевцами Very Happy
svarnoi
в123вв писал(а):

Новайс писал(а):

...Ментополитикан?
Smile ...

Просто познакомился с кепкокремлевцами Very Happy

...и занялся кепкозакидательством 63
pivinik
svarnoi писал(а):

В чем зрада то!? Где конкретика - "скока вешать в граммах"!? А то попахиаает выбросом в стиле агенства " ОБС")))
DNKDNK
Новайс писал(а):

svarnoi писал(а):

период застоя

помницца... за 3 рубля брались 5 кружек пива и 300 грамм креветок.
Щеталось, что с 5 кружек пива не пьянеешь, но вот пока 300 грамм креветок разберешь, тут и конец учебе ...
cry

Где? В метле?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ