Страница 1 из 2
Adaptechnic™
Горите в аду гниды которые суют Media Transfer Protocol во все щели!!
Чтоб вам гланды через жопу вырывали вечно!!!!
joaquin
А подробнее?
FHR
0.5 в одно жало?
Ahmet99
инжектеропроблемы похоже hehe
Darth
че с телефоном?
в123вв
Не освященный у РПЦ попался наверное Very Happy
Jaguar El Negro
Дети Билли не любилли hehe
EugenB
pst
купил винфон, МТР не мешает hehe
кола
Adaptechnic™ писал(а):

Будь проклят MTP

да-да.
и РТМ тоже hehe
S597SMRUS
joaquin писал(а):

А подробнее?

Карма Pardon
Adaptechnic™
как юсб накопитель нельзя его вообще подключить, телефон. Ни к чему. Ну ладно к компу нельзя. Он хотя бы через проводник виден со всеми файлами. И то пришлось искать способ поставить крякнутый медиа плейер 11-й на крякнутую экспишку. Иначе и как мтр его не хочет. Но бляц к машине его шнурком подключаешь и эта плядина сразу начинает проигрывать мп3 файлы, с произвольным выбором. В основном или произвольный файл аудиокниги или один из фпйлов записи телефонного разговора. Вообще кабздец. Через блютуз подключать? Ну так входящие звонки через динамики, и после начала разговора надо переключать на телефон. Оно мне надо??? Чо это за плятство?!?
и такая керня на телах с андроидом 5 и выше. Вроде и 4.4 тоже задело. Уроды мля
Darth
ыы... а взял бы асус - проблем бы не знал pst

ЗЫ. Такщемто уроды канеш Razz
ПрапорЪ
Чо за аппарат?
Acquirer
Было же раньше как USB устройство, зачем огород то городить с MTP... Сейчас оба телефона на 5-м андроиде и только через MTP файлы передать можно.
ПрапорЪ
неужели нельзя доустановить какую-нибудь примочку, чтоб режим юсб накопителя появился ? (типа "кастомную прошивку" ? )
Extreme
Не понимаю о чём вы pst
У меня в настройках режим подключения менять можно supercool
Adaptechnic™
ПрапорЪ писал(а):

неужели нельзя доустановить какую-нибудь примочку, чтоб режим юсб накопителя появился ? (типа "кастомную прошивку" ? )

уже нет. Прикрыли лавочку. Никакие прошивки это не исправляют. Теперь уз меня в машине провод торчит не из юсб порта, а из прикуривателя через розетку. порнуха. ублюдки блия.
Надо поискать можно ли откатить до андроида 4.4.2
ПрапорЪ
АндроЕд превращается в айос lol1

З.Ы. Может все же есть в настройках "режим USB" ? Флешка в теле есть? (и что за аппарат все же???) . Если есть слот для microSD, то должен быть режим "USB-накопитель" (иначе, набуя флешка? ) facepalm
Acquirer
Extreme писал(а):

У меня в настройках режим подключения менять можно

три режима на выбор
MTP
PTP (камера)
Только зарядка

Если галки убрать со всех, то эмулирует диск с дровами...
Adaptechnic™
Аппарат самсунь а5 новый который. Флешка есть.
Облазил 4pda, поспрашивал. Народ поделился мудростью....
Нельзя. Другая файловая структура. Не фат. Сейчас ext4. Протоколы разрешений и доступа..... Для меня это сложновато. Прочитанное понимаю, а своими словами описать не смогу.
Вот из википедии:

Цитата:

Протокол был воспринят пользователями отрицательно, этому есть несколько причин:[3]
MTP появился слишком поздно; к тому же он изначально ассоциировался с входящей в PlaysForSure защитой от копирования.[2]
Естественные ограничения MTP по сравнению с протоколом USB-накопителей — например, не поддерживается полный набор файловых операций. Поэтому в Windows MTP-устройству не даётся буква диска, и файл можно записать только через Проводник и Windows Media Player.
В Windows XP требуется Windows Media Player 10; существуют намного более компактные и функциональные компьютерные плееры.
Из-за транзакционного доступа протокол очень медленный.

Поэтому многие производители вместе с MTP поддерживают и старый протокол флэш-дисков.

Цитата:

Достоинства
Независимость от способа хранения данных. Плеер может хранить свою информацию не только в стандартной компьютерной файловой системе наподобие FAT32 или NTFS, но и, например, в базе данных SQLite.
Из-за транзакционной записи на уровне файлов MTP-устройству не нужно «безопасное извлечение»; его можно отключить в любой момент без потери данных. Устройство само остановит транзакцию, если выяснится, что связь пропала (отключили устройство, завис компьютер и т. д.).
Встроенная поддержка тегов, обложек, оценок и т. д.
Доступ по паролю.
Дистанционное проигрывание музыки по командам с компьютера.
Возможность использовать информацию с MTP-устройств в сторонних приложениях — например, для «скробблинга»[неизвестный термин] проигранных на устройстве композиций на сервис Last.FM.

Цитата:

Недостатки
Сложность протокола.
Низкая скорость, связанная с транзакционным доступом.
В Windows MTP не является файловой системой, а поддерживается на уровне прикладного ПО — поэтому «любимый файловый менеджер» не подойдёт. Требуется Windows Media Player 10-й версии; для поддержки Ogg Vorbis — 11-й.
Плеер может отказать в хранении того или иного файла. Поэтому, например, для переноса на плеере файла archive.7z приходится переименовывать его в archive.7z.mp3.
Встроенная поддержка защиты от копирования.
Файл можно перезаписать только целиком и на момент начала записи должен быть известен размер — поэтому с MTP-устройством нельзя работать столь гибко, как с диском.
Нет многозадачности — пока выполняется одна операция, другие выполнять нельзя.

В общем всё через буквально жопу.
Приучают людей (как впрочем и все эти айфоны и соц сети и десятые винды) к тегам, картинкам, ярлыкам. Делают всё чтобы люди забыли что такое файлы, выбор и свобода.
Был тут на днях разговор с человеком,у которого виндафон. Я говорю ему что на андроиде совсем немного мп3 проигрывателей, которые читают папки. Саипли со своими жанрами и альбомами. Он мне - а у меня вот так и есть. Я грю - это ж пипец! А он - нормально всё, я доволен facepalm
Я говорю - как так то? У тебя сборник музыки, а ты блин не можешь его прослушать нормально. Выбираешь жанр, и он тебе отображает 20 из 100 треков этого жанра, и по окончанию лезешь в плейер и выбираешь другое. А если несколько всего треков? А если этого исполнителя всего одна песенка? Он грит - ну так плейлист составлять надо! Ояебу! Зашибись! Это я скачал сборник и теперь чтобы его прослушать мне надо сидеть и составлять плейлисты! facepalm facepalm Он грит -

Ну как же так?? Ты что не хочешь чтобы было удобно? Не хочешь иметь выбор, как на андроиде?
А он в ответ - ты не понимаешь, есть люди которым это не надо. Надо только пользоваться и всё. И ничего не выбирать, не настраивать. Люди, которые готовы смириться с неудобствами ради того чтобы ничего не делать.
Вот такой разговор. Pardon
Extreme
надо было брать сони Good
Adaptechnic™
Можно было взять любой телефон с андроидом не выше 4.2.2
На 4.4 уже всё.
Wanderlust
Затг mtp работает там, где обычная флешка недоступна supercool
Extreme
Adaptechnic™
5.1.1 всё работает supercool
kotmu