Страница 1 из 2
Косолапый
И теперь дает концерты по вебке pst
https://www.youtube.com/watch?v=a-HkTe6QSY4
Зы реально же похож?
MARINA19
Bravo

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

таман просто аку...н Good
M@X99
Darth
Звук вечером заценю. Так вроде похож supercool
alexandro70
Гитарист,Мим вроде?
Meffex
Похоже. Но Хой не стал бы петь по бумажке
Победитель Четверга
сейчас ему сколько было бы? полтос?
Runik
Хой воскрес!! Ждем Цоя..
Лежандр
Уходить надо вовремя...Или раньше времени. Тогда остается легенда, а не старая развалина, на которую уже неприятно смотреть, а она все цепляется за былую славу. Pardon
BPSNSK
Dangerous
Runik писал(а):

Ждем Цоя

Не вопрос, Чёрный квадрат.
https://youtu.be/OGFYXN3g7mM
supercool
Darth
Послушал. Нормально, но текст надо знать наизусть, иначе это не пение, а караоке-чтение supercool
Косолапый
Dangerous писал(а):

Runik писал(а):

Ждем Цоя

supercool

Этот на цоя не похож, хоть и азиат, а чувак из первого видео очень даже смахивает.
poliman
Цифра
Некое сходство есть Smile На гитаре сын МИМа 63

Лежандр писал(а):

Уходить надо вовремя...Или раньше времени. Тогда остается легенда, а не старая развалина, на которую уже неприятно смотреть, а она все цепляется за былую славу. Pardon

Я не согласен. Мы певцов любим за творчество, а не за смазливый иплет (ну нормальные люди по крайней мере). Хой был адски талантлив и жег напалмом в своих песнях. Если бы не умер, мог бы еще нормальных песен запилить. Я его песни сотни раз все слушал и до сих пор слушаю (в машине и на компе).
Косолапый
Цифра писал(а):

Я не согласен. Мы певцов любим за творчество, а не за смазливый иплет (ну нормальные люди по крайней мере). Хой был адски талантлив и жег напалмом в своих песнях. Если бы не умер, мог бы еще нормальных песен запилить. Я его песни сотни раз все слушал и до сих пор слушаю (в машине и на компе).

Ну хз, тот же тайсон или федя емельяненко - легенды, а как поглядишь когда они в старости тупо за деньги от лошков люлей получают, так неприятно. Кобзон - тоже легенда и мужик, который зашел в норд ост, а послушаешь его сегодня и плеваться хочется...
Прикинь щас бы хой за бабло попсу лабал? Как тот же ленинград скатился.
denisrux
Косолапый писал(а):

Цифра писал(а):

Ну хз, тот же тайсон или федя емельяненко - легенды, а как поглядишь когда они в старости тупо за деньги от лошков люлей получают, так неприятно. Кобзон - тоже легенда и мужик, который зашел в норд ост, а послушаешь его сегодня и плеваться хочется...

История не знает сослагательного наклонения , стиль и текста его песен - его же отражение .
И кобзон никакая не легенда , поет для власти всю жизнь , чмо он жидовское . Когда он был помоложе все хотели запад слушать , а слышен был унылый кобзон
Косолапый
denisrux писал(а):

Косолапый писал(а):

Цифра писал(а):

История не знает сослагательного наклонения , стиль и текста его песен - его же отражение .
И кобзон никакая не легенда , поет для власти всю жизнь , чмо он жидовское . Когда он был помоложе все хотели запад слушать , а слышен был унылый кобзон

в норд ост ему не было необходимости идти, а он пошел - это уже поступок. Я бы не пошел.
х123ас
Цифра писал(а):

Некое сходство есть На гитаре сын МИМа

Внешне похож, на молодого Юру вообще сильно)) На счёт гитариста - смотрел и думал кого он напоминает мне? hehe
Цифра писал(а):

По этому поводу можно много спорить и рассуждать, как бы оно было мы не знаем. Я тоже Сектор регулярно слушаю. Надо сказать, что это чуть ли не самая стабильно прослушиваемая мной группа, на протяжении уже почти 20 лет... Тут как то подвозил пацанов которым сейчас лет по 20-24, они вообще не знают что такое Сектор Газа facepalm Спрашивали мол кто это поёт...

Dangerous писал(а):

Внешне так вообще не похож, поёт тоже не очень. Хотя Цоя сложно повторять, интонация у него какая то, уж скольких я гитаристов слышал, точно скопировать ни у кого не получалось. А вот голос похож. Но голос не главное тут.
Лежандр
Когда-то и Макаревич был славен, и Шевчук, и Кинчев, и Бутусов, и БГ... И в кого они превратились?..Того же Макаревича тут с гогном мешать спец. тема есть.. facepalm Но те его песни не стали от этого хуже, и помри он лет 20 назад.. pst
-JAXON-
В этом видео большое похож
https://m.youtube.com/watch?v=FzTK6BuVQ_E

Последний раз редактировалось: -JAXON- (08 Апреля 2016 22:00), всего редактировалось 1 раз
х123ас
Лежандр писал(а):

Когда-то и Макаревич был славен, и Шевчук, и Кинчев, и Бутусов, и БГ... И в кого они превратились?..Того же Макаревича тут с гогном мешать спец. тема есть.. Но те его песни не стали от этого хуже, и помри он лет 20 назад..

Так их фанаты продолжают их слушать, пусть даже старые песни - всё правильно сказал, помирай-не помирай, а что создал то и останется...

У меня знакомый есть, он по Алисе прётся, так он говорит что вся беда в том, что Кинчев с героина слез, стал какой то тупой рамштайн сочинять, продолжал бы ширяться - писал бы вещи... Razz
Лежандр
Просто когда помер - живой не портишь память о себе самом молодом... pst
х123ас
Лежандр писал(а):

Просто когда помер - живой не портишь память о себе самом молодом...

Ну видимо да))) Хотя тут Косолапый Тайсона в пример приводил, так каким бы он ни стал под конец своей карьеры, это никак не может омрачнить ту сокрушительную мощь, которой он являлся в золотые свои годы...
Цифра
х123ас писал(а):

Я тоже Сектор регулярно слушаю. Надо сказать, что это чуть ли не самая стабильно прослушиваемая мной группа, на протяжении уже почти 20 лет...

rlzz

Вообще, это была группа одного человека. Юра креативил, а музыканты у него постоянно менялись.

х123ас писал(а):

Тут как то подвозил пацанов которым сейчас лет по 20-24, они вообще не знают что такое Сектор Газа Спрашивали мол кто это поёт...

Охтыжмля facepalm Хотя я им в чем то завидую, с нуля послушать.

Последний раз редактировалось: Цифра (08 Апреля 2016 22:38), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ