Все банально и просто, пришел штраф с камеры. Хочу позвонить в этот центр фиксации, но точно хочу знать, чем можно козырять в разговоре. Что меня смущает:
1. Указано, что фото сделал передвижной комплекс Арена. То есть это волшебная тренога. НО! Фото сделано сверху, это легко понять по фото. В этом месте у нас висит стационарная камера. По виду, фото с нее. Не ошибка ли это гибддшнников?
2. Время 23.19. Фото сделано сзади, тупо ночь, темно, видно только свет моих габаритов и номер.ВСЕ! Машину вообще по фото не определишь.
3. В постановлении есть запись, что оригиналы фото можно посмотреть там-то там-то на сайте гибдд. Но на сайте ничего не открывается. Два дня проверял.
П.С. Эта камера висит уже 100 лет, это первый мой штраф вообще за 6 лет, и то я считаю незаконный, Т.К. больше 80 вообще никогда в городе не езжу, будь то день, будь ночь. По фото скорость 89км/ч.
видно только свет моих габаритов и номер.ВСЕ!
Может просто накатать жалобу кому-нибудь, кто выше их в инстанции?

видно только свет моих габаритов и номер.ВСЕ! Машину вообще по фото не определишь.
Если бы тебя там не было
А у тебя один номер на несколько машин зарегистрирован?
ТС у тебя в полис осаго кто-нибудь вписан кроме тебя?
УГИБДД по г. Тольятти и Самарской области пиши, если постановление выносилось в ЦАФАП г. Тольятти либо в районный суд по территориальности нахождения ЦАФАП. Если в УГИБДД направишь, начальник УГИБДД отпишет твою жалобу в ЦАФАП. Позвони в ЦАФАП через неделю и узнай кому ее отписали. А то бываю случаи, когда сотрудники ЦАФАП хитрят. Что бы не рассматривать по существу твою жалобу, они заведомо тебя не уведомляя о времени и месте рассмотрения жалобы оставляют ее без рассмотрения в виду твоей неявки на рассмотрение жалобы. Когда начинаешь проверять, выяснятся, что имеющийся реестр отправки заказной корреспонденции о времени и месте рассмотрения твоей жалобы подложный. Никто никому ничего в реале не направлял. Бывало и такое... Так, что ноги к жалобе в ЦАФАП приделывать обязательно желательно. В суд нинада - там все четко.
Я из тех людей, кто на красный в поле будет стоять пустом, если даже рядом никого не будет.
у оборудования действующая еще пару месяцев
у оборудования действующая еще пару месяцев
Фото сделано сзади, тупо ночь, темно, видно только свет моих габаритов и номер.ВСЕ! Машину вообще по фото не определишь
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=330187
Везде у нас разводилово на деньги)
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=330187
вот-вот))