Страница 1 из 2
Тоха Купчинский
Так что судить они теперь будут на 30% лучше gpn
serg26
Тоха Купчинский писал(а):

неа, на 30% больше
Поршеньковский
Так это значит, минимальная взятка судье, будет теперь начинаться...
с ровно 2 лимона. Все верно
Turner
Я рад. Давно пора было, а то у них всего тысяч 200 оклады были, а зарплаты раза в 2 побольше. А вот пенсия у учителя изо в школе целых 5800, зажрался учитель сцука.
Серый110
Поршеньковский писал(а):

Так это значит, минимальная взятка судье, будет теперь начинаться...
с ровно 2 лимона. Все верно

Да нет, им проиндексировали падение курса в рублях. В баксах должно остаться по-прежнему.
Bolt12rus
пидорас этот медведев, судьи тоже
Игорян-Питер
тупой малообразовынй хрюндель
Vlad B
Власть кормит тех, кто решает её проблемы с народом.
Помню одно время этих судей просто убивали, кто топором, кто ножиком по горлу.
брат шумы
видимо мало повысили и кризис до судей уже добрался
Цитата:

Федерального судью подозревают в краже чемодана с 200 тыс. во Внуково
По неизвестным причинам, Татьяна Отческая помимо своей сумки забрала ещё чужую, в которой были 200 тысяч рублей, дорогой алкоголь и ноутбук.
Судья арбитражного Западно-Сибирского округа Татьяна Отческая вместе со своим чемоданом вынесла из столичного аэропорта Внуково чужую сумку. В багаже, который принадлежал ректору дагестанского вуза Запиру Акаеву, находились 200 тысяч рублей, шесть бутылок дорогого алкоголя и ноутбук.
Как оказалось, женщина прибыла в столицу из Тюмени на повышение квалификации судей. Она сдала в багаж одну свою сумку, но по каким-то соображениям забрала с ленты ещё две. Испугавшись, что три чемодана через охрану она не пронесёт, решила оставить одну сумку.

— Багаж принадлежал пассажиру из Махачкалы, который опоздал на свой рейс, поэтому сумка прилетела во Внуково раньше него. Отческая заметила, что чёрная замотанная сумка долгое время кружится на ленте и к ней никто не подходит. Женщина забрала чемодан, убедившись, что владелец так и не объявился, — рассказал источник в правоохранительных органах.
....
— В своём объяснении она рассказала, что чемодан действительно ей не принадлежит. По словам Отческой, сумку её попросила забрать знакомая, имени которой она не вспомнила, — рассказал источник в правоохранительных органах.

Полицейские заставили Отческую вернуть багаж Запиру Акаеву. Однако при осмотре в сумке не обнаружили 200 тысяч рублей и ноутбук.

— Мне недавно вернули чемодан, но там не было денег, которые лежали в кармане костюма, и ноутбука. На все мои вопросы о том, привлечена ли к ответственности судья, полицейские заявили, что дело теперь в Следственном комитете. Даже если допустить, что она случайно взяла мой чемодан, то ведь в нём у меня были визитки и там были написаны телефоны, но она не позвонила. Я, как гражданин, требую наказать воров, кем бы они ни были, — прокомментировал Запир Акаев.

http://lifenews.ru/news/194997

kotmu

не лучше, а быстрее...
Яков_Лещ
Цитата:

Я, как гражданин, требую наказать воров, кем бы они ни были, — прокомментировал Запир Акаев.

Ай, красавчик! 63
poliman
Яков_Лещ писал(а):

Я, как гражданин, требую наказать воров, кем бы они ни были

а ты думаешь там представители едимраисю? pst
будет треш 63
Восьмеркин
Работникам Сбера подняли на 10%, даешь инфляцийю 100% rlzz

Так что судить они теперь будут на 30% лучше

У них и так показатель пи...датости - почти 99,9%, т.е. всего 0,1% оправдательных приговоров. Так что у нас - 99,9+30=119,9% - наичистейшая и наисправедливая судебная система в мире. Ну, хоть что-то получилось в стране сделать за последние 15 лет. Pardon
мехокро
Восьмеркин писал(а):

Работникам Сбера подняли на 10%, даешь инфляцийю 100%

Это хорошая тенденция Good
Turner
KarapuZ писал(а):

Так что у нас - 99,9+30=119,9%

Считаешь прям как Чуров и его 146% hehe
Turner писал(а):

Считаешь прям как Чуров и его 146%

Чурова уже нет. Туда пришла Памфилова со своим калькулятором. Wink
Чапай
KarapuZ писал(а):

У них и так показатель пи...датости - почти 99,9%, т.е. всего 0,1% оправдательных приговоров. Так что у нас - 99,9+30=119,9% - наичистейшая и наисправедливая судебная система в мире. Ну, хоть что-то получилось в стране сделать за последние 15 лет.

Так специально делается, так как судьи боятся что их накажут или уволят с выгодной должности за то что не посадили, поэтому почти 100 % приговоров обвинительные

Система прогнила насквозь Pardon
majorboy
а вы как хотели ?? онижеРаботают gpn
Meffex
serg26 писал(а):

неа, на 30% больше

неа, на 30% их больше станет
брат шумы
majorboy писал(а):

а вы как хотели ?? онижеРаботают

ясень пень,что работают только менты,депутаты,чиновники и военные.а остальные буем груши околачивают
majorboy
брат шумы писал(а):

majorboy писал(а):

а вы как хотели ?? онижеРаботают

ясень пень,что работают только менты,депутаты,чиновники и военные.а остальные буем груши околачивают

Нутак!! И труд нелехкий кстати.....стаканы поднимать и чемоданы таскать
Победитель Четверга
так то в том, что вы работаете там, где платят гроши, виноваты только вы сами. ну может родители ещё ваши Smile
Лежандр
Победитель Четверга писал(а):

так то в том, что вы работаете ....., виноваты только вы сами................ Smile

Таки да... Пора бросать это недостойное занятие и всем идти в менты.. Good
Алексис
http://lifenews.ru/mobile/news/195036
Следственное управление СК на транспорте не усмотрело преступного умысла в похищении федеральной судьёй
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ