Страница 1 из 2
Косолапый
Сабж.
Дома ковров нет. Думаю прикупить полы мыть вместо швабры,а то геморройно. Многие говорят что епли с ним больше чем с мытьем шваброй, правда уг и не стоит покупать?
Люрр
робата купи... три года у меня пашет.
Zibnow
Косолапый писал(а):

Многие говорят что епли с ним больше чем с мытьем шваброй,

Истинная правда!
Не вздумай брать!
Полчаса сосешь пыль, час моешь пылесос.
Говно.
Tymur
Zibnow писал(а):

Полчаса сосешь пыль, час моешь пылесос.
г@$но.

а че его там мыть, всполоснул и вылил, как ведро, vax 3161 у меня. только насчет того что полы им мыть-сомневаюсь что хорошо отмоет, а для ковровых покрытий или мягкой мебели норм.
жену заведи
Виктор-Вишня
У кореша есть- поюзал месяцок и убрал его намуй! Гемора много, а выхлопа мало Pardon
antipinoman
лет десять пользуем lg, модель не помню, громоздкий такой, здоровый
грязи вымывает капец, жена им ковры моет и линолеум на кухне
ламинат им мыть нельзя
хорошая штука короче
Ahmet99
моющий наверно не надо, а вот с аквафильтром - тема! У меня zelmer, моется очень просто, можно сказать что просто под струёй воды ополоснул и бросил сушиться.

Вода чернеет, там песок, волосы, пыль. Всё это там оседает, а наружу дует свежий воздух, такой влажный, приятный. Реально тема. брал за 12 тыщ, он моющий, но эту функцию всё никак руки не дойдут попробовать. hehe
https://yandex.ru/yandsearch?text=zelmer%20aquawelt
Acquirer
Сначала убирается обычным пылесосом, затем вот этим
http://www.philips.ru/c-p/FC7088_01/aquatrio-aquatrio-pro-with-triple-acceleration-technology?int_origin=1_HP_main_slot3_ru_ru_aquatriopro
Время уборки сократилось раза в 4, швабра жены мной наконец побеждена и более женой не используется hehe
Ламинат отмывается отлично...
pklyonov
Acquirer
40 штук, однако. Тут у половины машина дешевле...
Косолапый
Acquirer писал(а):

Сначала убирается обычным пылесосом, затем вот этим
http://www.philips.ru/c-p/FC7088_01/aquatrio-aquatrio-pro-with-triple-acceleration-technology?int_origin=1_HP_main_slot3_ru_ru_aquatriopro
Время уборки сократилось раза в 4, швабра жены мной наконец побеждена и более женой не используется hehe
Ламинат отмывается отлично...

после обычного пылесоса и шваброй пройти не долго, хотело бы за раз rlzz
Acquirer
pklyonov писал(а):

40 штук, однако. Тут у половины машина дешевле...

Да бросьте, право слово, не поверю... Да и можно найти дешевле этот агрегат.
Косолапый писал(а):

после обычного пылесоса и шваброй пройти не долго

Ламинат у нас с фаской и трудно отмывается, в принципе можно и за раз им, но при небольшом загрязнении пола...
nestor
Чё кирби ни кто не хапнул что ли? pst
antipinoman писал(а):

ламинат им мыть нельзя

Это ламинат такой просто у тебя.
Гомер Симпсон
тут ранее про заведении жены правильно сказали
алексей213
У меня он года с 97-Филипс.
Если мягого покрытия нет, то моющий не нужен.
Алгоритм-почистили ковер на полу на сухую. Разобрали пылесос, заменили внутрености-убрали мешок, поставили рассекатель и фильтр для воды. Прицепили снаружи водяной бак и водяную магистраль. Чистим.
Затем снимает водяные приблуды, промываем корпус пылесоса, промываем ШЛАНГ, промываем поролоновый водяной фильтр и кладем его на батарею сушиться. Вытираем внутрянку корпуса и корпус в котором двигатель, собираем его с мешком для сухой уборки. Убираем приблуды для водяной чистки в дальний угол.
Не забываем что в шланге остается довольно много воды после промывки, потому промывку шланга желательно делать пока пылесос собран *на мокрую*-чтобы потоком воздуха выдуть с него воду.
Еще ньюанс-мешок для водушного фильтра у моющего агромадный-10 литров, потому сосет ЗВЕРСКИ, и медленно заполняется. Но пыль в мешке разлагается /начинает вонять/ и его надо регулярно менять-хотя бы раз в месяц.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Аквафильтр -развод лохов. Этот принцип чистки воздуха был на технике периода 40-60-х годов прошлого века- масляные контактные фильтры. Которые на данный момент 100% заменены на сухие бумажные фильтры.
имярек
покупаешь два робота пылесоса

ставишь им таймер.. сначала один выезжает пылесосит, за ним второй моет...

вечером приходишь - один вытряхиваешь, другой сливаешь

supercool

у меня пока только пылесос Pardon а помыть после него и шваброй легко
Limon
Acquirer писал(а):

Да бросьте, право слово, не поверю...

Ведь не даром Москва соженная пожаром ... hehe Good
Косолапый
Гомер Симпсон писал(а):

жена дороже пылесоса, я посчитал lol1
AND517
имярек писал(а):

supercool

вытряхивать гораздо реже можно. раз в дней 10. ну или когда заорет что контейнер полный.
Acquirer
алексей213 писал(а):

Алгоритм-почистили ковер на полу на сухую. Разобрали пылесос, заменили внутрености-убрали мешок, поставили рассекатель и фильтр для воды. Прицепили снаружи водяной бак и водяную магистраль. Чистим.
Затем снимает водяные приблуды, промываем корпус пылесоса, промываем ШЛАНГ, промываем поролоновый водяной фильтр и кладем его на батарею сушиться. Вытираем внутрянку корпуса и корпус в котором двигатель, собираем его с мешком для сухой уборки. Убираем приблуды для водяной чистки в дальний угол.
Не забываем что в шланге остается довольно много воды после промывки, потому промывку шланга желательно делать пока пылесос собран *на мокрую*-чтобы потоком воздуха выдуть с него воду.

Это ж пипец facepalm Филипс триатлон?
Гомер Симпсон писал(а):

Заводят кошек и собак...
maxFZ20
Купи пылесос с аквафильтром. Напшикал моющах средств и собрал. Аквафильтр воду втягивать не боится
Вова Длинный
maxFZ20
Объясни, в чем разница между пылесосом с аквафильтром и тем, о котором спрашивает ТС?
имярек
AND517 писал(а):

имярек писал(а):

supercool

вытряхивать гораздо реже можно. раз в дней 10. ну или когда заорет что контейнер полный.

хз.. у нас он пылесосит раз в три дня наверно.. там прилично набирается за один раз.. раз в две недели щетки вычищаю.. там волос пипец наматывается
WWSSS
Ahmet99 писал(а):

У меня zelmer, моется очень просто, можно сказать что просто под струёй воды ополоснул и бросил сушиться.

Тоже такой купили,понравилось все в нем. Мыли кресло - пипец,грязи было. Юзаем его как пылесос с аквафильтром - норм,никакого гемора. Ведро вылил ополоснул и сушить. Рекомендую в общем gpn
maxFZ20
Вова Длинный писал(а):

maxFZ20
Объясни, в чем разница между пылесосом с аквафильтром и тем, о котором спрашивает ТС?

аквафильтр это только тип фильтрации типа кальяна (вместо мешка)
ТС спрашивал про моющий - там насадка распыляет моющее средство и тут же всасывает с грязью. дорого гиморно и мыть как говорили час после пылесосания

мой метод дает тот же эффект но дешевле и намного проще + можно средствам дать поработать над грязью подольше
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ