Сейчас будут конфискации видимо
офшорные компании были зарегистрированы на их близких родственников — сына Улюкаева Дмитрия и жену Пескова Татьяну Навку (она, впрочем, зарегистрировала компанию на Британских Виргинских островах еще до свадьбы с пресс-секретарем президента).
ещё заработают!
Один из основателей панамской Mossack Fonseca Рамон Фонсека
В разговоре с «Новой газетой» Татьяна Навка сказала: «У меня никогда не было никаких офшорных компаний или счетов. Вообще никаких иностранных компаний не было». На наш вопрос, возможно ли, что кто-то воспользовался документами (фото загранпаспорта и платежкой за квартиру) без ее ведома, Татьяна ответила: «Я не знаю, кто это мог сделать. Да мне бы и самой хотелось в этом разобраться».
http://krug.novayagazeta.ru/6-chinovniki
Австралийское налоговое ведомство проведет масштабное расследование в отношении более чем 800 граждан страны в связи с тем, что их имена упоминаются в документах панамской фирмы Mossack Fonseca, опубликованных журналистами в воскресенье.
Как говорится в заявлении австралийского ведомства, некоторые из подозреваемых и раньше попадали в поле зрения налоговых властей, о других налоговики узнали впервые.
"На данный момент мы идентифицировали более 800 налогоплательщиков, более 120 из них связаны с компанией, предоставляющей услуги по созданию офшорных фирм, которая базируется в Гонконге", - цитирует Рейтер сообщение ведомства.
Действия части подозреваемых могут подпасть под статью о серьезных финансовых преступлениях. Их дела будет расследовать особый отдел ведомства.
http://www.bbc.com/russian/news/2016/04/160403_australia_tax_probe
Австралийское налоговое ведомство проведет масштабное расследование в отношении более чем 800 граждан страны
Австралийское налоговое ведомство проведет масштабное расследование в отношении более чем 800 граждан страны
а отец (Улюкаев) - за сына отвечать никак не может.
— Господин Брежнев, вот у нас в Вашингтоне любой может выйти к Белому Дому и сказать "Рейган — собака! Долой этого Рейгана!"
— У нас тоже, любой может выйти на Красную Площадь и сказать "Рейган — собака! Долой этого Рейгана!"
Я б ещё добавил что не только в твиторе. Вся страна один огромный смехуёчек
Мr. Black Star
да-да-да
— Господин Брежнев, вот у нас в Вашингтоне любой может выйти к Белому Дому и сказать "Рейган — собака! Долой этого Рейгана!"
— У нас тоже, любой может выйти на Красную Площадь и сказать "Рейган — собака! Долой этого Рейгана!"
В центре Москвы прошел митинг дальнобойщиков
Большинство собравшихся — представители политических партий и движений, в том числе «Яблока», «Парнаса» и движения «Солидарность». По словам корреспондента «Медузы», собравшиеся требовали отставки правительства РФ и президента Владимира Путина.
бы подавился галстуком и выпал из окна. :
Смехуёчкки в твитере говорите если бы у обамы или меркель нашли бапки, нашедший бы подавился галстуком и выпал из окна. А народ бы в лучших традициях демократиии отходили дубинами водомётами и посадили активных лет так на 20 за сопротивление полиции. Сколько у нас в интернете наивных дебилов верящих в западную справедливость.
Один правдоруб в посольстве живёт, а второй в россиюшку сбежал за меньшие прегрешения, а они тут про демократию вещают.