Кабанидзе
На форуме 14 лет
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Малафья какая-то умственная, продавец тяжело болен.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Поржал
Eddi
На форуме 15 лет
Как то дорого за 1.6 мотор
Turner
На форуме 11 лет
Olegan-TLT писал(а):Поржал
Над чем?
Turner писал(а):Olegan-TLT писал(а):Поржал
Над чем?
Над лохами, которые на БМВ ездят, да еще и врача на дом вызывают...
Ahmet99
На форуме 14 лет
Цитата:Так что обмен предлагать не стоит – нет никакого интереса) А при наличии других авто, малыша – требующему не только внимания но и денег , и при текущей Ипотеке – целесообразней – снизить задолженность по ней (если Вы конечно понимаете, о чем я)))
Этот дурак уещё о карбе не слыхал, не, реально думает что есть смысл в терзаниях по поводу денег и выблядка его шлюхи, короче, если prior`итеты не сменит то загнётся от инсульта в 33 или станет на форуме всех поучать, примерно как сергок и ко.
Вообще, желаю столба железа бетонного, и гвоздей под колёса. Пусть богатые тоже поплачут, короче!
[quote]Расход топлива: наш смешанный цикл 8,4литров, на трассе думаю легко дойти до 6 с копейками литров. Но не думаю что у кого-то есть подобная цель)) Ибо расход итак сешной.
Цитата: бляя, чувак, попробуй на солексе, там ещё и по страховке не так угаришь, 70 лошадок,
а это корыто 130 имеет и всё никак не едет. Сливай помойку пока вместе с ней в ящик не сыграл, бери корыто по статусу и ипотеку в девяткино. Не надо всей этой пыли в глаза, короче!
Кабанидзе
На форуме 14 лет
У чувака три машины, три хаты, он живет и в ус не дует, упакован полностью и жизнью забавляется.
Это и есть высокоранговый самец (в терминологии Стаса) и чего ему в 33 от инсульта загнуться, он дважды в год МРТ делает) и четыре раза в год отдыхает.
Кабанидзе
Пляяя... Прям Могуччи какой-то...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Левая задняя дверь - крашеная, или мне показалось?
Kuba
На форуме 14 лет
Кабанидзе
ТАКИЕ машинки по друзьям -знакомым на ура расходятся .а по обьявлениям либо неликвид либо подстава
можно было еще про тестя пенсионера добавить типа ухаживал за машиной
Цифра
На форуме 20 лет
Кабанидзе писал(а):У чувака три машины, три хаты
Откуда ты знаешь, что у него три хаты? Насколько я понял из простыни - у него три авто (эта бэха, вольво s80 и вранглер) и автор плачет насчет ипотеки.
Kuba
На форуме 14 лет
Цифра писал(а):Насколько я понял из простыни - у него три авто (эта бэха, вольво s80 и вранглер) и автор плачет насчет ипотеки.
и платить ипотеку денех нет.потому и продает бэху
Turner
На форуме 11 лет
Тоесть я как понял сам факт наличия такого описания под объявой никого не смутил? По вашему это нормально такую ипанутую, безграмотную, слащавую, питарскую, мозговыепаную простыню к объяве писать? По моему автор такого описалова тяжело и серьезно болен, безотносительно наличия у него машин квартир и ипотеки.
alexandro70
На форуме 16 лет
Цитата:жена выезжала с парковки спросони утром рано на работу почти год назад и слегка при круто вывернутом вправо руле - зацепила спереди стоящий в метре от нее (это я виноват, уж очень поджался) наш же Вранглер…
Мне кажется или нет,но по описанию,наоборот не докрутила руль вправо?
Turner
На форуме 11 лет
alexandro70 писал(а):Цитата:жена выезжала с парковки спросони утром рано на работу почти год назад и слегка при круто вывернутом вправо руле - зацепила спереди стоящий в метре от нее (это я виноват, уж очень поджался) наш же Вранглер…
Мне кажется или нет,но по описанию,наоборот не докрутила руль вправо?
Есдиб недокрутила помяла бы бампер и фару разбила, в так только ширкнула, чуток задела.
Последний раз редактировалось: Turner (17 Апреля 2016 21:54), всего редактировалось 1 раз
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
всё было круто пока не дочитал до слова "Ипотека"
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Turner писал(а):Тоесть я как понял сам факт наличия такого описания под объявой никого не смутил? По вашему это нормально такую ипанутую, безграмотную, слащавую, питарскую, мозговыепаную простыню к объяве писать? По моему автор такого описалова тяжело и серьезно болен, безотносительно наличия у него машин квартир и ипотеки.
прикинь как он выипит мозк приехавшему потенциальному покупану
Turner
На форуме 11 лет
Восьмеркин писал(а):прикинь как он выипит мозк приехавшему потенциальному покупану
Гороскоп сверит, биоритмы надо чтоб синхронные были, ну и конечно купив эту "новую бмв" из под какающей бабочками семьи, не стоит удивляться если окажется что машина кривая как судьба бунши а еще и у приставов в базе
V1T
На форуме 17 лет
Странно что не описал в каких труселях жена в этом авто ездила
alexandro70
На форуме 16 лет
Turner писал(а):Есдиб недокрутила помяла бы бампер и фару разбила, в так только ширкнула, чуток задела.
поэтому и чирканула,что не докрутила
Turner
На форуме 11 лет
alexandro70 писал(а):Turner писал(а):Есдиб недокрутила помяла бы бампер и фару разбила, в так только ширкнула, чуток задела.
поэтому и чирканула,что не докрутила
Еслиб недокрутила то сильно ударила бы. А так выкрутила до конца, но все равно задела ширкнула, а спросонья думала что не ширкнет.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Вранье
Если чел с деньгами то продажа машины жены ради ипотеки чушь, да и вообще продажа. Такие люди катают тачки по 7 лет и простой фигня. Залоговое ведро а автор машенник такую херь читать только лоловцы могут.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Вова Длинный писал(а):Кабанидзе
Пляяя... Прям Могуччи какой-то...
О, точняк, то-то думаю что-то знакомое прослушивается в тексте.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ