Страница 1 из 1
Люрр
Уфимка есть, но она меня достала... ВотНадувная лодка Stingray 320 IBK.
http://www.georgmarine.ru/ar_4174041/

Что за "надувное дно высокого давления" ? Фанерное хуже?
abram
"фанерное" это прошлое, сейчас как правило текстолитовые листы , с ними дно твёрдое и можно вполне спокойно стоять на дне лодке. С " уфимкой" это невозможно .
Удачи.
Лежандр
Не текстолит, а морская фанера...Она воды не боится. Толщина 6мм хиловато малёк под увесистого седока, 9 мм нормально, мои 90+ стоят и дно не прогибают. Бывает реечное, но это разве что под весла. Надувное дно - как матрас. Есть плюсы, есть минусы.

З.Ы. А уфимки бывали и с надувным дном. У меня была с обычным - намного тяжелее на ходу, чем нынешняя ПВХ с жестким фанерным дном и килем.
rover
Советую лодку покупать б/у, всборе с мотором. Надо искать белого, или бело-серого цвета. Она не так накаляется на солнце. Хорошо если будет киль, есть только на дорогих, или продуманных.
Обычно когда начинающие рыболовы покупают лодку всборе, через какое-то время ее продают, наигравшись. Тут и надо не упускать момент на рыболовных сайтах.
Люрр
1.Мотор тохатсу 3.5лс , а лодка 2.90м
4.Мотор Хонда 30 лс , а лодка 4м

Вопрос. Понятно , что Хонда рулед и страшно мощная. Но чтобы поплавать пару раз за лето с с ребенком, не хватит первого варианта?

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

Забыл спросить. А как получать права на лодки с 30 лс? Смогу я ее в воду сам закинуть (транцевые колесья есть) ?
ДюКЧ
триммер чем хуже?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ