Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Тему про Астру
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=166773
можно продолжить в этой теме, потому что та была по непонятным для меня причинам закрыта.
Прикрою тему, чтоб флуд не развели. - это не очень хорошее объяснение имхо, чтоб тему закрывать. Да и почему флуд должны были развить? Здесь и гораздо более флудонасыщенные темы спокойно существуют.
Ромчик25
На форуме 19 лет
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
А я там уже есть
Кстати форум помог в выборе авто.
Ромчик25
На форуме 19 лет
Тоха Купчинский
А ник какой, мона в личку.. П.с. там форум хоть нормуль, по таким признакам темы не убивают.. просто флуд почистяти все! Вдруг кому полезным будут отзывы владельца а тут ток корейские авто пиарят....
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Ромчик, привет! Как тебе опель после 316й-то?
Ромчик25
На форуме 19 лет
maxred
Ну так мотор такой же почти 105 сил, а так по мне Опиль лучше, он более спокойный и шумка получше да и новый... вообщем всем доволен... даж жалею что 1.4 не взял.. гонять то не куда 3 км утром и вечером по 3 часа в пробке....
sLonic
На форуме 20 лет
Тоха Купчинский
где заказал машину?
уже забрал?
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
sLonic писал(а):Тоха Купчинский
где заказал машину?
уже забрал?
В Лауре на Софийской. Еще на забрал. Сейчас звонил манагер, сказал, что запишет на получение авто на четверг или на пятницу, а обещали на среду. По договору 27 должны отдать, так что если день просрочат, буду требовать подарки
Я так понял они ее прямо в салон с улицы загоняют, и там идет приемка, ну чтоб не на холоде всё смотреть.
Ромчик25
На форуме 19 лет
Тоха Купчинский
А мне еще мой менеджер про все органы управления лекцию читал... но я его уже не слушал и торопил его...
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Ромчик25 писал(а):Тоха Купчинский
А мне еще мой менеджер про все органы управления лекцию читал... но я его уже не слушал и торопил его...
О, значит и мне почитает, клево
А то там столько крутилок-вертелок всяких, без поллитры не разобраться.
Ромчик25
На форуме 19 лет
Тоха Купчинский
Да там и со 100граммами делать нефик разобраться все интуитивно понятно.... а ручка управления громкостью мафона просто супер..оч. удобна "начальника", даж рулевыми кнопками не пользуюсь...
VadimG
На форуме 19 лет
Ромчик25 писал(а):Тоха Купчинский
Да там и со 100граммами делать нефик разобраться все интуитивно понятно.... а ручка управления громкостью мафона просто супер..оч. удобна "начальника", даж рулевыми кнопками не пользуюсь...
Особенно отключение кондиционера удобно сделано
Ромчик25
На форуме 19 лет
VadimG
ОченЬ!! Мне невпадлу его один раз включить при наступающей жаре и выключить поосени... там не кондей а клима.. т.е. компрессор не все время крутиться, учи мат.часть!
Ромчик25
На форуме 19 лет
VadimG
Главное забыл!!!! Нет подстаканникАФФ!!!!!!
VadimG
На форуме 19 лет
Ромчик25 писал(а):VadimG
ОченЬ!! Мне невпадлу его один раз включить при наступающей жаре и выключить поосени... там не кондей а клима.. т.е. компрессор не все время крутиться, учи мат.часть!
"компрессор не все время крутиться" - можно поподробнее? а то тут совсем недавно обсуждали отличия климата от кондея и сошлись на том, что климат просто автоматически включает и выключает кондей, меняет силу и направление потоков и их температуру для достижения заданной водителем температуры. так вот, бывают случаи, когда не нужно, чтобы кондей работал. чтобы его отключить на астре нужно лезть в меню. конечно же, это не очень критично.
Вот что мне на Астре нравится так это комбинированные сидения (кожа + ткань).
Ромчик25
На форуме 19 лет
Цитата:чтобы его отключить на астре нужно лезть в меню.
Нужно крутнуть ручку темпы и он автоматом отключиться...... т.е. есть блок управления климатом и куча датчиков, компрессор не работает все время даже если в меню стоит галка!!!!!!Запомните это!!!
VadimG
На форуме 19 лет
Ромчик25 писал(а):Цитата:чтобы его отключить на астре нужно лезть в меню.
Нужно крутнуть ручку темпы и он автоматом отключиться...... т.е. есть блок управления климатом и куча датчиков, компрессор не работает все время даже если в меню стоит галка!!!!!!Запомните это!!!
"Нужно крутнуть ручку темпы и он автоматом отключиться" - куда? в какое положение нужно поставить ручку температуры, чтобы кондей отключился?
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Комбинированные сиденья (кожа + ткань) бывают только в комплектации Космо, а у меня предыдущая, то есть Enjoy, так что сиденья просто тканевые, без кожи. Но зато сцуко удобные штописец и вверх-вниз ездят
А правда, что если есть боковые подушки, то чехлы нельзя на сиденья одевать?
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
VadimG писал(а):"Нужно крутнуть ручку темпы и он автоматом отключиться" - куда? в какое положение нужно поставить ручку температуры, чтобы кондей отключился?
Я так понимаю, что климат сам смотрим, нужен ли ему кондей или нет, то есть если надо чуть охладить для получения заданной температуры, то он его включает, пока не охладит, а если не надо, то и не включает имхо.
dezruptor
На форуме 22 лет
Тоха Купчинский писал(а):Комбинированные сиденья (кожа + ткань) бывают только в комплектации Космо, а у меня предыдущая, то есть Enjoy, так что сиденья просто тканевые, без кожи. Но зато сцуко удобные штописец и вверх-вниз ездят
А правда, что если есть боковые подушки, то чехлы нельзя на сиденья одевать?
Конечно.
Либо спец.чехлы, либо сам надрезы сделай
oleg_21093i
На форуме 21 лет
dezruptor писал(а):Либо спец.чехлы, либо сам надрезы сделай
+1, токо не пойму нах эти чехлы, это пережитки, которые надо искоренять из мозга
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
oleg_21093i писал(а):+1, токо не пойму нах эти чехлы, это пережитки, которые надо искоренять из мозга
Я тоже к этой мысли в принципе пришел, но всё равно ведь знать-то интересно.
sLonic
На форуме 20 лет
Тоха Купчинский
слуш. а ты не тестдрайвил афто с разными движками?
1,6 и 1,8? как оно....
Ромчик25
На форуме 19 лет
sLonic
1.6 механика = 1.8 АТ... но после 120 автомат уезжает до 120 разгонная динамика почти не отличается.... да и АКПП уже довольно древняя тама....
Цитата:- куда? в какое положение нужно поставить ручку температуры, чтобы кондей отключился?
Еси за бортом 0, ставь смело 20градусов и больше, крутя ручкой.. жмем кнопку авто и все... и нефига ниче больше нажимать..... принципы работы КК везде одинаковы, алгоритмы работы разные....
sLonic
На форуме 20 лет
Ромчик25
у тебя какая кстати Астра? 1,6 или 1,8? ручка?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ