Страница 1 из 2
Гомер Симпсон
Я возмущен - в Петропавловске-Камчатском = 5 тыр/час. И все как с Ленинградки (страшные и толстые) facepalm а и в добавок - ничего интересного не умеют Pardon
Вот во Владивостоке - милое дело - 2 тыр и как с конкурса - мисс бикини supercool

Ну, это так - зарисовки из жизни разъезжающих hehe
AND517
буй на помойке нашёл что ли? hehe
мехокро
Бардак, вот до чего путин страну то довел facepalm
Яков_Лещ
Гомер Симпсон писал(а):

Я возмущен - в Петропавловске-Камчатском = 5 тыр/час. И все как с Ленинградки (страшные и толстые) facepalm а и в добавок - ничего интересного не умеют Pardon
Вот во Владивостоке - милое дело - 2 тыр и как с конкурса - мисс бикини supercool

Ну, это так - зарисовки из жизни разъезжающих hehe

Вви, я дико извиняюсь, с какой целью разъезжаете-то? Smile
wasd
Это всё от санкций,Абамо lol1 lol1
kotmu
Обамачмо
Гомер Симпсон
AND517
почему? В каждом городе свой менталитет, и своя изюминка supercool Мне до этого больше самарские нравились - было и на что посмотреть, и проффессионалки своего дела - передовики производства, так сказать gpn
Но владивостокские девки их недавно подвинули в моём рейтиге hehe

ЗЫ: ну, я не придорожных беру, а так - пригостиничных.... Гостиницы примерно одного разряда, чтобы все было по-честному rlzz
Mihalych78
поллитрук пейсал кругом каклушки за доширак ща дают
есть такая тема?
Гомер Симпсон
Яков_Лещ писал(а):

Вви, я дико извиняюсь, с какой целью разъезжаете-то? Smile

трачу народные денежки. Кстати, пляди без чека принципиально мной не рассматриваются hehe

Mihalych78
уровень доширака меня неинтересует, мне интересны местные разливы (местный вариант солянки, пива и плядей - вот моя программа минимум) Wink

Кстати, Петропавловск-Камчатский - единственный город, где без боязни можно пить воду из-под крана. Кулеров с бутылками с водой во всём городе встретил только одну - на этаже здания руководства региона (третий этаж вроде) с видом на засранную площадь и авачинскую бухту

Последний раз редактировалось: Гомер Симпсон (20 Апреля 2016 17:46), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
Цитата:

местный вариант солянки, пива ии плядей - вот моя программа минимум

по вызову в гостиницу везде одинаковые
искать надо по объявлениям частным. но там и цена другая

ЗЫ сам сабж не юзал - брезгую.
serg26
Гомер Симпсон писал(а):

Кстати, Петропавловск-Камчатский - единственный город, где без боязни можно пить воду из-под крана.

у нас не был? тююю... тоже мона
AND517
Гомер Симпсон писал(а):

AND517
почему? В каждом городе свой менталитет, и своя изюминка supercool Мне до этого больше самарские нравились - было и на что посмотреть, и проффессионалки своего дела - передовики производства, так сказать gpn
Но владивостокские девки их недавно подвинули в моём рейтиге hehe

ЗЫ: ну, я не придорожных беру, а так - пригостиничных.... Гостиницы примерно одного разряда, чтобы все было по-честному rlzz

в Самаре девки ничего так, а в Петропавловск их говорят на барже северным завозом привозят по лету. свежего завоза ещё не было, тебе прошлогодних впарили, они за год отожрали жопы на белке. так что жди осени hehe
Lednik
Гомер Симпсон писал(а):

Кстати, пляди без чека принципиально мной не рассматриваются

примерно так чтоли?

http://www.youtube.com/watch?v=F_5SHGPDi_g

63 63 63
Гомер Симпсон
Mihalych78
ну да - сейчас тут каждый отпишется в брезгливости студенток местных вузов ROFL
STAS152005
Гомер Симпсон
У него денег на б..й нет...

В Москве 5 на 2 часа с выездом...Если ты приезжаешь 2,5-3 и выше...
Art_16R
Где фото? Без фото незачет Pardon
DAI
А чисто в голову почем?
Art_16R
DAI писал(а):

А чисто в голову почем?

Говорят за переобувку авео можно договориться hehe
DAI
Art_16R писал(а):

DAI писал(а):

А чисто в голову почем?

Говорят за переобувку авео можно договориться hehe

hehe
[Fred]
в наше время сливать денег на плидей просто непростительно. народ голодать скоро станет.
serg26
а пиляди не люди чтоле? hehe
Гомер Симпсон писал(а):

и в добавок - ничего интересного не умеют

А чё там можно еще придумать: количество дырок известно, вот и совершай туда фрикции... Pardon
Hudoi
индивидуалки скока ?

Добавлено спустя 33 секунды:

в Волгограде девки все как с обложки Good
maxFZ20
Забаньте ТС
ЛОЛ давно выяснил что всё что дешевле 300 тыр за ночь не вариант
в123вв
[Fred] писал(а):

в наше время сливать денег на плидей просто непростительно. народ голодать скоро станет.

Зато Крым останется навсегда (С)

Цитата:

...По своему функциональному предназначению эта постройка, расположенная на пляже в Форосе, является эллингом: в ее основании находится помещение для хранения и технического обслуживания 13-метровой яхты. Как уживаются люди и суда? ...

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ