Страница 1 из 1
STAS152005
Нетрезвая женщина переплыла Урал ради 50 кружек пива
Цитата:

Нетрезвая жительница города Атырау на западе Казахстана на спор переплыла реку Урал. На кону были 50 кружек пива, сообщает в среду, 27 апреля, «Интерфакс».

По словам спасателей, очевидцы увидели плывущую по реке женщину и предупредили дежурную службу. Прибывшие на место сотрудники спасотряда увидели местную жительницу сидящей на противоположном берегу. Когда они подплыли к ней на моторной лодке, чтобы оказать помощь, то обнаружили, что женщина выбилась из сил, а также, что она находилась в состоянии алкогольного опьянения. Ее передали сотрудникам полиции.

«Она сообщила свое имя и фамилию, сказала, что 1983 года рождения. Когда сотрудники поинтересовались у нее, что же явилось поводом для такого безумного поступка, то женщина ответила, что с кем-то поспорила на 50 кружек пива. Правда это или нет, мы так и не узнали», — сказал агентству руководитель водолазно-спасательной службы департамента по ЧС Атырауской области Самат Кумашев.

По его словам, женщина переплыла реку при сильном течении и подъеме уровня воды.

Ранее в апреле стало известно, что житель Челябинска провел в свою квартиру пивопровод. Из одного крана на его кухне течет вода, из другого — охлажденный пенный напиток. Труба ведет в расположенный этажом ниже магазин разливного пива.

Mihalych78
женись йопт
[Fred]
давайте прилепим тут тему "тудей-копипаст новостных сайтов"
Zibnow
Алкашка.facepalm
Кароч не привстал.
Шилов
STAS152005 писал(а):

то житель Челябинска провел в свою квартиру пивопровод. Из одного крана на его кухне течет вода, из другого — охлажденный пенный напиток.

Цифра
Я на яндекс картах рулеткой померял - 130 метров в среднем ширина устья. Чё там плыть?
Лежандр
Цифра писал(а):

Я на яндекс картах рулеткой померял - 130 метров в среднем ширина устья. Чё там плыть?

Попробуй в водице этак +5-6 градусов...Смертельное переохлаждение неподготовленного организма - несколько минут. Трезвая может и не доплыла бы. supercool
rover
Тоже мне, раньше у нас Урал был 50 метров, я его легко переплывал туда и обратно. Это так понял ближе к Каспию, там побольше будет, но и то переплыть можно
wirtgen
Zibnow писал(а):

Алкашка.

+1 .А вообще новость как де жа вю , в том году не постили ?
Guk
rover писал(а):

Тоже мне, раньше у нас Урал был 50 метров, я его легко переплывал туда и обратно.

А Чапаев не переплыл что то (не Чапай-если что).
rover
Там опечатался, не 50, а 100 метров.
Чапаев не доплыл потому что с пулеметом сиганул... и конем. Конь не справился
Mihalych78
Цифра писал(а):

когда то он там на 30 верст весной разливался и звался морем
Цифра
Guk писал(а):

rover писал(а):

Тоже мне, раньше у нас Урал был 50 метров, я его легко переплывал туда и обратно.

Хреново плавается когда по тебе пулемет бьет.
hakim11
фи..у нас в 1999 на кон был поставлен литр водки..и парнишка казанку по весне переплыл.. Длинный не болей Good

Добавлено спустя 15 секунд:

туда и обратно
Mihalych78
Цифра писал(а):

Guk писал(а):

rover писал(а):

Хреново плавается когда по тебе пулемет бьет.

его раненого на воротах перевезли
на том берегу и сдох
IlyichSPB
OldFeld
Цифра писал(а):

Чапай с тобой не согласился бы facepalm
antipinoman
IlyichSPB писал(а):

[/img]

шо ето за монстр? надежда савченко?
Mihalych78
сиськи норм
остальное мужик pst
V1T
вот это сисямбы
имярек
как это развидеть??? lol1