Страница 1 из 7
[Fred]
Цитата:

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении 28-летней волжанки, работавшей учителем в одной из средних школ Волжского.
Как сообщили Волжский.ру в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, женщина подозревается в половых сношениях и развратных действиях в отношении 15-летнего учащегося школы. По данным следствия, учительница совратила школьника в середине февраля текущего года. Связь между ними продолжалась на регулярной основе до начала марта, пока ее не прервали родители подростка. Они обнаружили в компьютере сына любовную переписку со взрослой женщиной и сообщили об этом в школу и полицию.
В настоящее время следствие разбирается с обстоятельствами преступления. Учительница свою вину полностью признала.
Понедельник, 25 апреля 2016 12:09:42

ну наконец-то!
kotmu
Дура facepalm
Мне жаль её по человечески.... supercool
Фотки будт?
[Fred]
это маман у поцана дура, старомодная, видимо. 15 лет - сейчас нормальный возраст для начала половой.
Darth
[Fred] писал(а):

и сообщили об этом в школу и полицию.

Дураки facepalm
Mihalych78
в саус парке серия есть
Мr. Black Star
[Fred] писал(а):

это маман у поцана дура, старомодная, видимо. 15 лет - сейчас нормальный возраст для начала половой.

В 15 лет все мечтали о такой учительнице, где её фото.
Яков_Лещ
Это только в Америке такое возможно, в Россиюшке такого не случается, потому что духовность. Smile
BPSNSK
kotmu писал(а):

Мне жаль её по человечески

а педофилов, но мужского рода, наверное не жаль?
[Fred]
DAI
Знакомый знакомого с другом с 16 лет чпокали своих 26 летних училок по инъязу, тоже подружек. И никто не знал. Петруха 2 классами старше который был, чпокал химичку, никто свечку не держал, но все догадывались hehe
Лежандр
И в чем тут преступление-то?...Можно подумать, она ему тяжие телесные нанесла... А что до душевных травм - думаю роман с училкой поднял его статус среди таких же балбесов до невиданных высот. Good
[Fred]
я чпокал пару училок. правда, тогда я был сам возраста как они facepalm

28 лет.. не могла себе в кабаке епаря подобрать?

Последний раз редактировалось: [Fred] (25 Апреля 2016 13:59), всего редактировалось 1 раз
DAI
Лежандр писал(а):

И в чем тут преступление-то?...Можно подумать, она ему тяжие телесные нанесла... А что до душевных травм - думаю роман с училкой поднял его статус среди таких же балбесов до невиданных высот. Good

Да во всей этой истории дура мать школьника. Отец наверняка порадовался за сына. hehe

Добавлено спустя 32 секунды:

[Fred] писал(а):

я чпокал пару училок. правда, тогда я был сам возраста как они facepalm

Не считается.
Мr. Black Star
Ну у нас историчку один драл, по возрасту как раз 15/30. Ну историчка эта помешена на этом деле была, выставляла двойки, а потом себе домой на занятия, муж моряк. hehe Good
Лежандр писал(а):

Точняк. Good

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (25 Апреля 2016 14:00), всего редактировалось 1 раз
Hudoi
ей чуть постарше не хватало что ли ?
А так было дело в старших классах как правило с практикантками с хим. факкультета
genek163
Мамаша дура, так сына область и девке жизнь испортила facepalm
Mihalych78
Шилов
[Fred] писал(а):

и сообщили об этом в школу и полицию.

идиоты
DAI
Я лично перспективы у дела не вижу, если оба будут показывать, что в половые и иные сексуальные отношения не вступали. Дефлорация школьника бесследна и недоказуема с точки зрения медицины hehe
Разумеется если конечно у кого нить из них нет хоум видео....
Vazl
А вот если 15-летняя школьница и 28-летний учитель?

Добавлено спустя 48 секунд:

Тоже норм?
Мr. Black Star
Vazl писал(а):

Тоже норм?

На Кавказе это уже полноценная жена по возрасту. hehe
В параллельном классе училась особа, которая днём была отличницей, а вечер и ночь любила скоротать, ну тут варианты, от туалета ночного клуба, до хаты с незнакомыми мужиками, разница в возрасте сохраняется т.е ей 15 им под 30. facepalm
Сам я подобные отношения отверг, ей 14 мне 18+. supercool А так эти школьницы могут фору учительнице дать. hehe
Если слайды выше училкины, то нормальная кобыла я бы сына одобрил. Good

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (25 Апреля 2016 14:41), всего редактировалось 1 раз
[Fred]
Vazl 28л учител может принудить 15летнюю девочку, запугать или применить силу. А а эта мадам на 2 головы ниже поцана, да и на 100% ясно, что он был согласен. О каком насилии может быть речь? facepalm
Alexsa91
Vazl писал(а):

Тоже норм?

я думаю нужно брать в расчет мнение ТОЛЬКО их двоих и все
остальные лесом, завистники
FHR
там не насилие а половое сношение с лицом не достигшим 16-см возраста.
зы. Хольц не писал как его девственности трудовик лишил ручкой от рубанка выточенной им самим.
Meffex
Vazl писал(а):

Тоже норм?

Давайте не будем фантазировать, у нас есть конкретная ситуация.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ