Страница 1 из 2
AlexYur555
Кто нить готовил? Как оно? В кафе пожрал, так прям Good Решил дома попробовать dns4
nestor
не люблю. соляночку уважаю.
Санёг
харчо это с баранины ?а баранов на их исторической родине в опу атата
яб не стал 63
Bom-rus
атата facepalm

Правильное харчо - вещь.
Ёхан Палыч
его еще готовят на свиных ребрышках, для тех кто баранину не любит
офигенно вкусный суп
AlexYur555
НЕСТЕР писал(а):

соляночку уважаю


поднадоела уже

Ёхан Палыч писал(а):

его еще готовят на свиных ребрышках,


как то варил суп на них. Может чего не правильно сделал, но получилось не очень
zett
Харчо г...но пити рулеДд! gpn
AlexYur555
zett писал(а):

пити рулеДд!


че
MaDiM
alex83i pst
Харчо классический – это харчо из говядины. Недаром, название «харчо» по-грузински означает говяжий суп.
Рецпт тут написать?
AlexYur555 - пожалуйста supercool
Ингредиенты
500 г говядины (филе или грудинки на косточке)
200 г риса
100 г грецких орехов
150 г соуса ткемали или сацебели
150 г лука
3-4 зубчика чеснока
2 ч.л. хмели-сунели
красный перец (1-2 ч.л.)
перец горошком (5-6 шт)
соль
зелень по вкусу
Приготовление
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Залить 3 л воды, варить 1.5 часа (накипь убирать).
Лук мелко покрошить.
Орехи измельчить в блендере.
Если блендера нет, орехи можно порубить ножом.
Лук обжарить на растительном масле.
В готовый бульон засыпать рис, варить 10 минут.
Добавить лук в бульон.
Затем добавить орехи.
Добавить соус.
Следом добавить хмели-сунели, перец, посолить по вкусу и варить 5-7 минут.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, убрать с огня и дать настояться 10-20 минут под крышкой.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Последний раз редактировалось: MaDiM (05 Ноября 2012 13:48), всего редактировалось 2 раз(а)
AlexYur555
MaDiM писал(а):

Рецпт тут написать?


Wink
MaDiM
AlexYur555
пропорции для себя можь подобрать сам.
ЗЫ Впринципе есть варианты харчо и с бараниной и свининой и птицей (курица, индейка), но это не классичесский харчо... Хотя кулинария - это сплошной эксперимент Wink
ЗЫЗЫ Можно в этом рецепте совместить говядину со свининой или бараниной - тебе и карты в руки))) Можно добавить и гранат supercool
Потом просто отпишись))))
AlexYur555
MaDiM
ты рецепт свой то дай hehe
MaDiM
AlexYur555
я те свой и дал ROFL мне его один грузин показал, как готовить - а вариации это то что я потом сам делал Wink
AlexYur555
MaDiM писал(а):

я те свой и дал


ROFL где? Напиши как делаешь...
MaDiM
Или тебе все мои рецепты блюд тут написать? Smile
AlexYur555
MaDiM писал(а):

Или тебе все мои рецепты блюд тут написать?


Я хуею. Сложно что ли ответить?
MaDiM
AlexYur555
MaDiM писал(а):

alex83i pst
Харчо классический – это харчо из говядины. Недаром, название «харчо» по-грузински означает говяжий суп.
Рецпт тут написать?
AlexYur555 - пожалуйста supercool
Ингредиенты
500 г говядины (филе или грудинки на косточке)
200 г риса
100 г грецких орехов
150 г соуса ткемали или сацебели
150 г лука
3-4 зубчика чеснока
2 ч.л. хмели-сунели
красный перец (1-2 ч.л.)
перец горошком (5-6 шт)
соль
зелень по вкусу
Приготовление
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Залить 3 л воды, варить 1.5 часа (накипь убирать).
Лук мелко покрошить.
Орехи измельчить в блендере.
Если блендера нет, орехи можно порубить ножом.
Лук обжарить на растительном масле.
В готовый бульон засыпать рис, варить 10 минут.
Добавить лук в бульон.
Затем добавить орехи.
Добавить соус.
Следом добавить хмели-сунели, перец, посолить по вкусу и варить 5-7 минут.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, убрать с огня и дать настояться 10-20 минут под крышкой.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.


Воть supercool
Патрикевна
MaDiM
первый раз!!? слышу про орехи в харчо . Зачем?
zett
Патрикевна писал(а):

Зачем?

Слюшай, дядя Ашот три мешок привез, куда-то деть надо, да!
Strannik77
MaDiM писал(а):

AlexYur555
MaDiM писал(а):
alex83i
Харчо классический – это харчо из говядины. Недаром, название «харчо» по-грузински означает говяжий суп.
Рецпт тут написать?
AlexYur555 - пожалуйста
Ингредиенты
500 г говядины (филе или грудинки на косточке)
200 г риса
100 г грецких орехов
150 г соуса ткемали или сацебели
150 г лука
3-4 зубчика чеснока
2 ч.л. хмели-сунели
красный перец (1-2 ч.л.)
перец горошком (5-6 шт)
соль
зелень по вкусу
Приготовление
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Залить 3 л воды, варить 1.5 часа (накипь убирать).
Лук мелко покрошить.
Орехи измельчить в блендере.
Если блендера нет, орехи можно порубить ножом.
Лук обжарить на растительном масле.
В готовый бульон засыпать рис, варить 10 минут.
Добавить лук в бульон.
Затем добавить орехи.
Добавить соус.
Следом добавить хмели-сунели, перец, посолить по вкусу и варить 5-7 минут.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, убрать с огня и дать настояться 10-20 минут под крышкой.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Воть
_________________


нафиг так сложно, доширак наше все hehe pst
zett
AlexYur555 писал(а):

zett писал(а):

пити рулеДд!


че

Гугл те в помощь, деревня! supercool
Патрикевна
zett
я сама люблю харчо ( и готовлю его ) но с орехами чё то не представляю
Strannik77
ну ты сравнил нормальный суп и фигню заварную .
MaDiM
ещё вопрос: зачем филе мяса ? Только на косточке .
Тоха Купчинский
Патрикевна писал(а):

орехи в харчо . Зачем?



орехи вроде потенцию повышают, надо вообще везде добавлять, чтоб стояк был крепкий и всегда hehe
Патрикевна
Тоха Купчинский писал(а):

орехи вроде потенцию повышают, надо вообще везде добавлять, чтоб стояк был крепкий и всегда


жуй отдельно. зачем продукт портить Smile
MaDiM
Патрикевна
я написал рецепт, который мне рассказал грузин и не только рассказал, но и приготовил))) Зачем орех?- а ты попробуй Wink
supercool
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 2
Перейти:
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы