Страница 1 из 2
AlexYur555
Кто нить готовил? Как оно? В кафе пожрал, так прям Good Решил дома попробовать dns4
nestor
не люблю. соляночку уважаю.
Санёг
харчо это с баранины ?а баранов на их исторической родине в опу атата
яб не стал 63
Bom-rus
атата facepalm

Правильное харчо - вещь.
Ёхан Палыч
его еще готовят на свиных ребрышках, для тех кто баранину не любит
офигенно вкусный суп
AlexYur555
НЕСТЕР писал(а):

соляночку уважаю


поднадоела уже

Ёхан Палыч писал(а):

его еще готовят на свиных ребрышках,


как то варил суп на них. Может чего не правильно сделал, но получилось не очень
zett
Харчо г...но пити рулеДд! gpn
AlexYur555
zett писал(а):

пити рулеДд!


че
MaDiM
alex83i pst
Харчо классический – это харчо из говядины. Недаром, название «харчо» по-грузински означает говяжий суп.
Рецпт тут написать?
AlexYur555 - пожалуйста supercool
Ингредиенты
500 г говядины (филе или грудинки на косточке)
200 г риса
100 г грецких орехов
150 г соуса ткемали или сацебели
150 г лука
3-4 зубчика чеснока
2 ч.л. хмели-сунели
красный перец (1-2 ч.л.)
перец горошком (5-6 шт)
соль
зелень по вкусу
Приготовление
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Залить 3 л воды, варить 1.5 часа (накипь убирать).
Лук мелко покрошить.
Орехи измельчить в блендере.
Если блендера нет, орехи можно порубить ножом.
Лук обжарить на растительном масле.
В готовый бульон засыпать рис, варить 10 минут.
Добавить лук в бульон.
Затем добавить орехи.
Добавить соус.
Следом добавить хмели-сунели, перец, посолить по вкусу и варить 5-7 минут.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, убрать с огня и дать настояться 10-20 минут под крышкой.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Последний раз редактировалось: MaDiM (05 Ноября 2012 13:48), всего редактировалось 2 раз(а)
AlexYur555
MaDiM писал(а):

Рецпт тут написать?


Wink
MaDiM
AlexYur555
пропорции для себя можь подобрать сам.
ЗЫ Впринципе есть варианты харчо и с бараниной и свининой и птицей (курица, индейка), но это не классичесский харчо... Хотя кулинария - это сплошной эксперимент Wink
ЗЫЗЫ Можно в этом рецепте совместить говядину со свининой или бараниной - тебе и карты в руки))) Можно добавить и гранат supercool
Потом просто отпишись))))
AlexYur555
MaDiM
ты рецепт свой то дай hehe
MaDiM
AlexYur555
я те свой и дал ROFL мне его один грузин показал, как готовить - а вариации это то что я потом сам делал Wink
AlexYur555
MaDiM писал(а):

я те свой и дал


ROFL где? Напиши как делаешь...
MaDiM
Или тебе все мои рецепты блюд тут написать? Smile
AlexYur555
MaDiM писал(а):

Или тебе все мои рецепты блюд тут написать?


Я хуею. Сложно что ли ответить?
MaDiM
AlexYur555
MaDiM писал(а):

alex83i pst
Харчо классический – это харчо из говядины. Недаром, название «харчо» по-грузински означает говяжий суп.
Рецпт тут написать?
AlexYur555 - пожалуйста supercool
Ингредиенты
500 г говядины (филе или грудинки на косточке)
200 г риса
100 г грецких орехов
150 г соуса ткемали или сацебели
150 г лука
3-4 зубчика чеснока
2 ч.л. хмели-сунели
красный перец (1-2 ч.л.)
перец горошком (5-6 шт)
соль
зелень по вкусу
Приготовление
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Залить 3 л воды, варить 1.5 часа (накипь убирать).
Лук мелко покрошить.
Орехи измельчить в блендере.
Если блендера нет, орехи можно порубить ножом.
Лук обжарить на растительном масле.
В готовый бульон засыпать рис, варить 10 минут.
Добавить лук в бульон.
Затем добавить орехи.
Добавить соус.
Следом добавить хмели-сунели, перец, посолить по вкусу и варить 5-7 минут.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, убрать с огня и дать настояться 10-20 минут под крышкой.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.


Воть supercool
Патрикевна
MaDiM
первый раз!!? слышу про орехи в харчо . Зачем?
zett
Патрикевна писал(а):

Зачем?

Слюшай, дядя Ашот три мешок привез, куда-то деть надо, да!
Strannik77
MaDiM писал(а):

AlexYur555
MaDiM писал(а):
alex83i
Харчо классический – это харчо из говядины. Недаром, название «харчо» по-грузински означает говяжий суп.
Рецпт тут написать?
AlexYur555 - пожалуйста
Ингредиенты
500 г говядины (филе или грудинки на косточке)
200 г риса
100 г грецких орехов
150 г соуса ткемали или сацебели
150 г лука
3-4 зубчика чеснока
2 ч.л. хмели-сунели
красный перец (1-2 ч.л.)
перец горошком (5-6 шт)
соль
зелень по вкусу
Приготовление
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Залить 3 л воды, варить 1.5 часа (накипь убирать).
Лук мелко покрошить.
Орехи измельчить в блендере.
Если блендера нет, орехи можно порубить ножом.
Лук обжарить на растительном масле.
В готовый бульон засыпать рис, варить 10 минут.
Добавить лук в бульон.
Затем добавить орехи.
Добавить соус.
Следом добавить хмели-сунели, перец, посолить по вкусу и варить 5-7 минут.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, убрать с огня и дать настояться 10-20 минут под крышкой.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Воть
_________________


нах так сложно, доширак наше все hehe pst
zett
AlexYur555 писал(а):

zett писал(а):

пити рулеДд!


че

Гугл те в помощь, деревня! supercool
Патрикевна
zett
я сама люблю харчо ( и готовлю его ) но с орехами чё то не представляю
Strannik77
ну ты сравнил нормальный суп и фигню заварную .
MaDiM
ещё вопрос: зачем филе мяса ? Только на косточке .
Тоха Купчинский
Патрикевна писал(а):

орехи в харчо . Зачем?



орехи вроде потенцию повышают, надо вообще везде добавлять, чтоб стояк был крепкий и всегда hehe
Патрикевна
Тоха Купчинский писал(а):

орехи вроде потенцию повышают, надо вообще везде добавлять, чтоб стояк был крепкий и всегда


жуй отдельно. зачем продукт портить Smile
MaDiM
Патрикевна
я написал рецепт, который мне рассказал грузин и не только рассказал, но и приготовил))) Зачем орех?- а ты попробуй Wink
supercool
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы