Сегодня иичицу пожарил.
Берем свинину с прожилками, режем мелкими кубиками. Закидываем на сковородку, обжариваем в сливочном масле, пока не начнут усаживаться и вытапливаться шкварки.
Режем мелко лук зеленый, полгорсти, закидываем на сковородку.
Обжариваем до средней степени.
Режем над сковородкой помидор зеленый, перемешиваем, чтобы начал превращаться в соус.
Крошим очень немного красного сушеного перца (у меня сорт язык дракона), там буквально надо да кусочка как две спичечные головки.
Ждем когда соус начнет густеть, солим, сыпем лимонную кислоту на кончике ножа, мешаем, разбиваем туда 3 яйца, смешиваем белок с соусом, а желток не трогаем!
Прибавляем огонь, чтобы слегка поджарилось снизу.
В это время:
Наливаем крепкий кофе с молоком, и одной ложкой меда вместо сахара.
Режем черный хлеб, овощной салат (огурцы, помидоры, болгарский перец, 1 зубчик чеснока и половину луковицы, все смешать, заправить подсолнечным маслом, посолить, поперчить черным перцем и перемешать)
ставим на стол майонез
сметанный и холодный штоф Пшеничной из холодильника.
Употреблять так - намазать на черных хлеб майонез, зачерпнуть со дна салату, выпить 50 грамм ледяной пшеничной, довольно крякнуть, закусить салатом. Затем есть иичницу вприкуску с хлебом, намазывая на него майонез, периодично черпать салат.
Когда все все сам все сьел сам, не удержавшись в процессе, и налив вторую по 50, взять корочку хлеба, и собрать остатки иичницы с сковородки, запив кофе.
Свалить все в раковину, не желая мыть это сейчас, и отправиться на балкон, закурить самую большую сигарету после еды, которая там нашлась бы