Страница 1 из 2
кола
нацгвардию надо вызывать
alexandro70
Я так понял,Ревизорро не пути ли, она пенTов прислала?
Sborshik
нацгвардия к тебе уже выехала supercool
XADZZOX
Зyбиловод писал(а):

не из-за этого ли такое случается?

Хорош писту в лапти обувать, в смысле оправдывать этих питаров.

Ога работают оне facepalm

https://www.youtube.com/watch?v=9fi0naJZSAI
Игорян-Питер
а с чего сыр бор начался . охрана не хотела пускать в кабак? или в чем соль наезда?
XADZZOX
Игорян-Питер писал(а):

а с чего сыр бор начался . охрана не хотела пускать в кабак? или в чем соль наезда?

Мусару не понравилось то, что охранник хотел осмотреть их, типо камера же снимает и он всех , даже начальство должен осматривать.
Короче мусар типо хозяин жизни, а тут шелупонь-спортсмены перечить стали. ИМХО где то разгул преступности и эти самые менты орут, что рук не хватает, а сами могут из-за личной , мелочной куйни оторвать омон и кучу мусаров на бесполезные движения. Исключительно для самоутверждения одного иплана. Этого мусорка надо ссаной метлой гнать из полиции, но не погонят - там большинство таких. facepalm
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Этого мусорка надо ссаной метлой гнать из полиции, но не погонят - там большинство таких. facepalm

За что? Он в кабак по делу пришёл, его на входе зачем-то остановили какие-то люди без документов... Smile
alexandro70
Яков_Лещ
По какому делу он пришел? Частная собственность, администрация в праве отказать в посещении, без объяснения причин.
BPSNSK

facepalm

Да чё говорить, ясно-понятно что в стране правит и чей порядок
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

За что? Он в кабак по делу пришёл, его на входе зачем-то остановили какие-то люди без документов.

Сначала остановили, но потом охранники вроде и не возражали, тем паче, спутники мусорка прошли без всяких проблем. А суть дела в том, что мусор возомнил себя хозяином жизни, считающим, что для поддержания его самомнения я обязан оплачивать через налоги его выепоны с выездом двух автобусов с работниками. Так вот вопрос - ты считаешь я таки должен оплачивать прихоти всяких самолюбующихся идиотов?
Dangerous
alexandro70 писал(а):

Частная собственность, администрация в праве отказать в посещении, без объяснения причин.

Куйню не пори

Яков_Лещ писал(а):

Он в кабак по делу пришёл

По делу с постановлением приходят

supercool
majorboy
а кто оплачивает бесплатный буфет в дуре по случаю появления межфракционных детей ?

Добавлено спустя 53 секунды:

Dangerous писал(а):

По делу с постановлением приходят
supercool

это уже :и3дец делам, когда так приъодят facepalm
Dangerous
majorboy писал(а):

это уже :и3дец делам, когда так приъодят

Да менты на охраняемый объект
просто так не ходят , у них своих
дел девать некуда, скорее всего
у этого видео есть предистория.
supercool
XADZZOX
Dangerous писал(а):

у этого видео есть предистория.

Дай угадаю - крышуют? Уж очень мусорок похож на вымогателя 63
Dangerous
XADZZOX писал(а):

Уж очень мусорок похож на вымогателя

Вымогателя чего, служебного удостоверения
сотрудника охраны, охранник баран без
удостоверения личности, загремел до
выяснения, чо не так.
supercool
Виктор-Вишня
Ну че тут очередное доказательство того, что среди мусоров все уепки и епланы конченные Pardon
XADZZOX
Dangerous писал(а):

чо не так.

А не так то, что из-за отсутствия у охранника удостоверения личности , как ты пишешь, было вызвано два автобуса ментов. Так что не прикидывайся правильным милиционериком, мусора оне и в африке мусора supercool
Виктор-Вишня писал(а):

Ну че тут очередное доказательство того, что среди мусоров все уепки и епланы конченные

Именно так! Но:
Даже железобетонные доказательства могут оспорить лоловчане pst
[Fred]
kotmu
Ваша ошибка, ребята, с том , что вы решили, что мусорок себя возомнил хозяином...
Правда такова - менты давно реальные хозяева.
Просто до поры до времени это не светится.
И иногда сливают неуместных, что бы холопы думали что есть власть с элементами демократии
XADZZOX
kotmu
И ведь не поспорить. Drinks or Beer
Видео посмотрел. Почему в отдельно взятой точке столько скопилось ментов с учётом их сокращения? Что, все террористы в РФ сконцентрировались в этом ресторане? Pardon
Вот в этом вся суть нынешней власти - только запугивание "корочкой" имеет значение перед Конституцией РФ.

И, кстати, как расшифровывается "ОМОН" на автобусе после переименования? hehe

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

kotmu писал(а):

Просто до поры до времени это не светится.

И иногда сливают неуместных, что бы холопы думали что есть власть с элементами демократии

#надочтотоделать!
Выборы 18 сентября в госдумку. Кто пойдёт?

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

Да! И Путина вкуйнеставят - "пора прекратить кошмарить бизнес" (с)

Я так понимаю, что Путин - чмо, а не президент Великой Страны, слова которого кидаютчерезкуй... facepalm
Dangerous
XADZZOX писал(а):

Так что не прикидывайся правильным милиционериком,

Коля, я никогда не был милиционериком Pardon
XADZZOX
Dangerous писал(а):

XADZZOX писал(а):
Так что не прикидывайся правильным милиционериком,

Коля, я никогда не был милиционериком

Мож и так, я погорячилсо, приношу извинения, но меня раздражает, когда воочию демонстрируется та или иная несправедливость , и тут же находятся защитники этой самой несправедливости. А потом удивляемся, что живем так керово, что весь мир ржет над нами facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ