LinGG
На форуме 16 лет
На выводе генератора 2 провода. 1 коричневый - идет на зарядку аккума, а второй - двойной и розовый, так вот куда идут эти розовые провода, просто они у меня стали белого цвета и ломкие около клеммы (как будто кипели), которая крепится к выводу генератора. Просто у меня почему то БК показывает просадку напряжения до чуть ли не 12.8 когда все включишь на ХХ, а по мультиметру - 13.5 на клеммах аккума, вот ищу где теряется столько, может эти провода?
infeligo
На форуме 16 лет
LinGG писал(а):На выводе генератора 2 провода. 1 коричневый - идет на зарядку аккума, а второй - двойной и розовый, так вот куда идут эти розовые провода, просто они у меня стали белого цвета и ломкие около клеммы (как будто кипели), которая крепится к выводу генератора. Просто у меня почему то БК показывает просадку напряжения до чуть ли не 12.8 когда все включишь на ХХ, а по мультиметру - 13.5 на клеммах аккума, вот ищу где теряется столько, может эти провода?
Эти провода идут к ЧЯ, и от них все питается. Может и из-за них.
т808
На форуме 14 лет
LinGG писал(а):они у меня стали белого цвета и ломкие около клеммы (как будто кипели), которая крепится к выводу генератора.
Ломкая изоляция - значит был сильный нагрев проводов,а нагрев - от плохого контакта.Клеммы не должны быть окислены и надежно гайкой прижаты.Под клеммами еще одна гайка на 10мм.Подтяни и ее,но не сильно.Ток через это соединение очень большой,не меньше чем у сварочного аппарата,поэтому контакт должен быть надежным.
LinGG писал(а): Просто у меня почему то БК показывает просадку напряжения до чуть ли не 12.8 когда все включишь на ХХ, а по мультиметру - 13.5 на клеммах аккума,
Так и будет,потому что БК меряет напряжение НЕ на АКБ.
MikhaylenkoPA
На форуме 14 лет
т808 писал(а):Просто у меня почему то БК показывает просадку напряжения до чуть ли не 12.8 когда все включишь на ХХ, а по мультиметру - 13.5 на клеммах аккума,
Так и будет,потому что БК меряет напряжение НЕ на АКБ.
у меня точно такая же шняга... даже бк пищит иногда, что напруга падает ниже 12 в. Мерял прибором на аккумуляторе, там больше...
Помогите разобраться,что это за провод не подключенный висит на общем проводе к генератору
1.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
21.15 KB |
Просмотрено: |
685 раз(а) |
|
Лысик
На форуме 11 лет
Авто: 2108 1,3 карб 89г.в.,почти сток,только чуть лучше+К2 Кросс 16 дыр+К1 люкс хэтч 16кл с навигацией
angelina_k писал(а):что это за провод не подключенный висит на общем проводе к генератору
на трахтуре? машина,двигатель,эбу,год? и хоть сдвинуть чехол,написать расцветку проводов.
т808
На форуме 14 лет
Лысик писал(а):на трахтуре? машина,двигатель,эбу,год?
angelina_k писал(а):Приора седан 2007 года.
Лысик писал(а):хоть сдвинуть чехол,написать расцветку проводов.
Она в родную ветку ушла.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ