Страница 1 из 1
[Fred]
По новому закону сейчас даже валежник собирать не_льзя. А тут с деревьев молодую поросль на стадионе напилили, а гражданин увидел и приехал собирать уже со второй тилешкой. Метнам звонить не хочу - пристанут потом, но пресечь считаю необходимым. Советы!
Tony999io
rover
У нас помню напилили стволов здоровых, мужики местные с частного сектора как мухи облепили, коммунальщикам одни ветки оставили. Те утром приезжают - дерева уже нет, куча веток, в кузов покидали и в другой двор поехали, там такая же история.
serg26
[Fred] писал(а):

По новому закону сейчас даже валежник собирать не_льзя. А тут с деревьев молодую поросль на стадионе напилили, а гражданин увидел и приехал собирать уже со второй тилешкой. Метнам звонить не хочу - пристанут потом, но пресечь считаю необходимым. Советы!

вашет эти спиленные ветки - мусор, забирает мусор - экономит бюджетные деньги школы на вывоз мусора, молодец Good
Extreme
Опять оладушек на школьниц трочит facepalm
Turner
Ой фредя, фредя. Вот что значит репутация. Так оладушком и забанят тебя лет через десять за твои унылые наблюдения из окошечка с педофильским уклоном... pst
Серый110
Extreme писал(а):

Опять оладушек на школьниц трочит facepalm

+1 facepalm
rover
А может это он сам? Маску одел, плащ с капюшоном и тырит колхозное достояние pst
kulmuk
rover писал(а):

А может это он сам? Маску одел, плащ с капюшоном и тырит колхозное достояние pst

Плащ обязательно на голое тело.
serg26
шо тут? школьницы в масках и плащах на голое тело? Shocked
[Fred]
pivinik
[Fred] писал(а):

Почему нельзя!? Опять правдивые мордасми рассказали)))

https://www.youtube.com/watch?v=p8PMD1c277E&index=3&list=PLomz-jm6CgAUr03TLsB__UV7sRsIvyl5R
Meffex
...четыре буквы...
Солярко
Продолжай наблюдение.
Dangerous
[Fred] писал(а):

Метнам звонить не хочу - пристанут потом

63 facepalm
Серый110
Тесаку пускай позвонит. 63
Apos†ol
тема огонь hehe