Помню что-то работать перестал удлинитель. Моя говорит я его мол разбирала и сделала, когда ты на рыбалке был.
Я открыл его и поплакал, там провод к пластинкам узелками прикручен был. Взял сделал, поколбасился немного, вот мол, вам мужчины не нужны де, мол вы ж женщины пяткой в грудь себя бьете, что де сами прожить можете, но это пока все в порядке, потом сломается что-то и будете бегать епырей водить, чтоб починил. Так что милая в следующий раз помолчи насчет типа жила бы одна нормально, как ты заявляла, а погладь как ты мне лучше джинсы
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Лежандр писал(а):rover писал(а):А мне моя пишет - так и так, дай своего мужа водосчетчик поставить.
Этокакэто?. Твоя женщина просит у тебя твоего мужа?... Запутанная семейная композиция..
У нее переписки все не запаролены же, выразился невнятно, за компом как-то открыл ее страницу, чтоб найти кого-то, а там сообщение всплыло. Ну я без задней мысли тык закрыть, открылась переписка с подругами, а я закрыть хотел наоборот. Смотрю в переписке такая фифа на фото в контактах, ради интереса ткнул на сообщения еешние, и поржал, как меня не дают счетчик поставить.
Так ничего фифа, вдувабельная, походу разведенка