Страница 1 из 1
алекс спб
Поиграл значит в ролевые pst
У жены подруга попросила помочь.розетка на кухне вспыхнула и пошла дымить.она все отключила и ждет сидит типа.ейный муж в командировке.
Ну че- прихожу
Гдетрозетка?
А вон- и отдает открученную pst
Я- а зачем звали? Вон открутили все и провода заизолировали gpn
Она- ну так страшно было я и разобрала сама

Где логика плеать?! pst

Но холодильник с теликом дальше по стене запустить она не смогла.розетка была клеммником для дальнейшей проводки.позоду оттого и сгорела.нучеделать- новой не было у нее- тактскрутил напрямую pst баба без холодильника как ущербная считается

Не ну надо же pst мне было так страшно- поэтому я ее открутила
:lol1
Нормальная баба-подруга у твоей жены. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Езжай в командировку тогда, к возвращению у таза днище будет переварено Good
алекс спб
pst кура за рулем? Не-страаашно!

Последний раз редактировалось: алекс спб (17 Май 2016 18:51), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
lol1 писал(а):

Нормальная баба-подруга у твоей жены. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Езжай в командировку тогда, к возвращению у таза днище будет переварено Good

63
[Fred]
алекс спб намякивал хоть?
rover
А мне моя пишет - так и так, дай своего мужа водосчетчик поставить.
Я с интересом подождал неделю, никто не спрашивает идти куда-то.
Поглядел еще, та всю неделю, пожалуйста, скажи мужу чтоб помог! Ты меня читаешь? Ты здесь?
А в ответ гробовая тишинааааааааа

(гордо) так вот женщины, они такие, своего мужа никому не отдадут! Сами от него бегать будут pst
в123вв
Водосчетчик то ты поставишь, но все равно придется каким-то образом добывать акт ввода в эксплуатацию Smile
rover
Да это проще, бумагу даешь обычно, что поставлено по всем правилам и все такое, человек идет в жек с ней и вызывает пломбировщика, а промышленный ставишь, они сами вызывают кого следует. С водоканалом например одно удовольствие работать. Спрашивает, а что мол это такое, не по правилам мать вашу! Ты - бу-бу-бу, надо очень, звони директору, договорено. Те сразу звонят директору, тот - принять. Те - ну вот, повезло вам. У них там бардак как при советских временах еще
JENICH
была знакомпя котлрая и с электроинсьрументом обращается отлично!
Лежандр
rover писал(а):

wwow Этокакэто?. Твоя женщина просит у тебя твоего мужа?... Запутанная семейная композиция.. facepalm
rover
Помню что-то работать перестал удлинитель. Моя говорит я его мол разбирала и сделала, когда ты на рыбалке был.
Я открыл его и поплакал, там провод к пластинкам узелками прикручен был. Взял сделал, поколбасился немного, вот мол, вам мужчины не нужны де, мол вы ж женщины пяткой в грудь себя бьете, что де сами прожить можете, но это пока все в порядке, потом сломается что-то и будете бегать епырей водить, чтоб починил. Так что милая в следующий раз помолчи насчет типа жила бы одна нормально, как ты заявляла, а погладь как ты мне лучше джинсы hehe

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Лежандр писал(а):

rover писал(а):

wwow Этокакэто?. Твоя женщина просит у тебя твоего мужа?... Запутанная семейная композиция.. facepalm

У нее переписки все не запаролены же, выразился невнятно, за компом как-то открыл ее страницу, чтоб найти кого-то, а там сообщение всплыло. Ну я без задней мысли тык закрыть, открылась переписка с подругами, а я закрыть хотел наоборот. Смотрю в переписке такая фифа на фото в контактах, ради интереса ткнул на сообщения еешние, и поржал, как меня не дают счетчик поставить. hehe Так ничего фифа, вдувабельная, походу разведенка
wonderer
в123вв писал(а):

Водосчетчик то ты поставишь, но все равно придется каким-то образом добывать акт ввода в эксплуатацию Smile

так она его для того и звала - акт ввода делать Razz
maxFZ20
JENICH писал(а):

с вибратором чтоли? hehe
Шилов
алекс спб писал(а):

У жены подруга попросила помочь

вдул?
JENICH
maxFZ20 писал(а):

JENICH писал(а):

с вибратором чтоли? hehe

не именно с интструментом. пригласить ее хотел а она грит занята , перфом сверлит в стене и шкафы вешает
Darth
Моя хоккей и футбол любит смотреть, кажется, больше, чем я facepalm
JENICH
Darth писал(а):

естесно ,там сильные молодые мужики! hehe
Darth
JENICH писал(а):

естесно ,там сильные молодые мужики!

ну, ты не проецируй pst
JENICH
Darth писал(а):

JENICH писал(а):

естесно ,там сильные молодые мужики!

ну, ты не проецируй pst

pst
посмотри волейбол женский! Good особенно пляжный! Good Good Wink
Darth
JENICH писал(а):

посмотри волейбол женский! особенно пляжный!

не, пляжный моей не нра 63
nestor
в123вв писал(а):

Водосчетчик то ты поставишь, но все равно придется каким-то образом добывать акт ввода в эксплуатацию

Нету сейчас такого.
Счётчик можно поставить самому. Это действие теперь лицензированию не подлежит.
Остальное в водоканале сделают. Ну в смысле введут. Если косяки при установке завернут при опломбировки и всё.
Alexandr008
rover писал(а):

У тебя есть муж? pst
Tymur
JENICH писал(а):

Darth писал(а):

естесно ,там сильные молодые мужики! hehe

Чиорт
А я ведь тоже люблю хоккей футбол смотреть facepalm
rover
Tymur писал(а):

JENICH писал(а):

Darth писал(а):