Страница 1 из 4
RoN
Сцyко нах. Чет окунулся в выбор ноутов и прикуел. Все что хоть отдаленно цепляет внимание - стоит овер 80к. facepalm

Мож я че не учитываю?

Тошиба и Самсы слились с рынка. Терь всякие леновы под 100к стоят. Крым наш чтоли? facepalm facepalm facepalm

Пока упал взгляд на такой: http://www8.hp.com/ru/ru/products/laptops/product-detail.html?oid=7343211#!tab=specs Но жаба душит.

Ноут нужен с перспективой лет на 5-7 минимум. В игрухи особо не играю. Но приложений постоянно докуя открыто. За ноутом 70% жизни тусуюсь. Экран 15.6 и ни йотой не больше не меньше. На производительность по большому счету клал. Не клал на качество сборки, наличия USB 3.0 хотя бы три штуки, и удобство расположения их на кузове. Razz Также клавиатуру крайне желательно БЕЗ доп клавы цифровой справа ну и удобную максимально без прогибающихся частей.

Все что гляжу бюджетное - такое уепищное в плане удобства... то выдув от венитилятора прямо в правую руку где мышка лежит. То какой нить разъем для той же мышки тоже прямо в том месте где рука мышку держит. Зато во всех под чистую есть епаный нах не нужный уже никому сто лет сиди привод, и расположен еще бывает слева от ноута, куда лучше бы вывести все УСБ выходы и картами памяти.

Еще экран... экран хороший крайне желательно.

Короче советуйте кто шарит в текущем рынке ноутов. Razz
Acquirer
RoN писал(а):

Зато во всех под чистую есть епаный нафиг не нужный уже никому сто лет сиди привод

Прекрасно встает лоток для HDD, на родное место SSD.

Я когда хотел ноут, купил б.у. и малость проапгрейдил. Новые уж больно дохрена...
RoN
Acquirer писал(а):

Прекрасно встает лоток для HDD, на родное место SSD.

Я когда хотел ноут, купил б.у. и малость проапгрейдил. Новые уж больно дохрена...

да это ладно... главное чтобы он был с правой стороны, чтобы интерфейсы все были не со стороны где мышкой обычно елозишь.
Acquirer
RoN писал(а):

да это ладно... главное чтобы он был с правой стороны, чтобы интерфейсы все были не со стороны где мышкой обычно елозишь.

Все лотки на моих ноутах справа, слева ни одного. Тошиба, делл, MSI.
Порты тоже у них слева у всех, есть справа, но один-два не больше.
:lol1
Все ноуты гавно. Не понимаю тех, кто их берёт чисто домой вместо декстопа
Аццкей Ездун
lol1 писал(а):

Все ноуты г@$но. Не понимаю тех, кто их берёт чисто домой вместо декстопа

+ нониллиард
Люрр
бмводы все такие нищеброды читоли?
RoN
lol1 писал(а):

я езжу между городами часто, а работа с ноутом тесно свяазана... тоесть постоянно ноут должен быть при мне со всем говном что на нем. Pardon

Добавлено спустя 41 секунду:

Люрр писал(а):

бмводы все такие нищеброды читоли?

а ты богач с ноутом за овер 100к?
Люрр
че такой возбужденный то! ROFL Как вариант, глянь авито свой местный. Там куча объяв с новыми буками но "дисконтом" ... Реально говорю! Который 70-80, можно спокойно за 30-40 найти с гарантией даже. supercool
rover
Нормальный ноут девушке пытался недавно выбрать, меньше 25 косарей даже не подходи. В интернете заказывал какой-то, но не леново, точно не помню, здесь у нас он 32, а мне со скидкой вышел 27. Память 4 гига, 1 террабайт, ну остальное барахло. Ей еще бл чтоб красный был, или серебристый. Выбрал красненький, погламурнее
Люрр
Рон ты в каком городе пасешься?

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Во вариант
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/noutbuki/igrovoy_asus_g74sx_republic_of_gamers_core_i7_gtx_683383857
Meffex
Леново не бери - гогно.
OldFeld
lol1 писал(а):

Ну как.. в плане производительности НЫНЧЕ мне и ноута за глаза, как говорится, но вот экран меньше 27" beee
Шо делать? Подумываю про коробчОнку малую (НетТоп), шобы и клаву с мышою подоткнуть можно и Монитор по ХДМИ типа
http://www.3dnews.ru/912444
Люрр
RoN писал(а):

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/noutbuki/hp_zbook_15u_g2_-_i7-5600u_16gb_ips_pci-e_ssd_756954980 гамно?

класс! только тыже сам ныл шо 80-100 это дорого...
rover
Мне на кровати с ноутом удобно лежать, на кровати и полулежу. На книгу "Сказки" его ставлю, на днище приклеил пробки от полторашек, чтоб продувался. Кот постоянно то в ногах, то под боком дрыхнет. Не понимаю как на стуле сидеть можно за ним, в спальне сажусь за ББ если что распечатать только
Люрр
rover писал(а):

Мне на кровати с ноутом удобно лежать, на кровати и полулежу. На книгу "Сказки" его ставлю, на днище приклеил пробки от полторашек, чтоб продувался. Кот постоянно то в ногах, то под боком дрыхнет. Не понимаю как на стуле сидеть можно за ним, в спальне сажусь за ББ если что распечатать только

+1000
_oz_
RoN
че тут думать, бери макбук про Good я взял мак три года назад, пока ни разу не пожалел о выборе, и сейчас нет мыслей о том, чтобы поменять на какой-то другой.
брат шумы
ноутбуки говно было?
_oz_
RoN писал(а):

я езжу между городами часто, а работа с ноутом тесно свяазана... тоесть постоянно ноут должен быть при мне со всем г#$@ом что на нем.

мак легкий, тонкий и долго держит заряд - мегаудобно все сделано rlzz
DerDen
брат шумы писал(а):

ноутбуки г@$но было?

а что не г№вно? ваз 2115?

какая то подростковая категоричность суждений.

хотя чего говорить, когда нет детей/гостей/друзей/дачи и живешь один как пенек, тогда да, всё гавно кроме мочи gpn

без обид

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

_oz_ писал(а):

RoN писал(а):

я езжу между городами часто, а работа с ноутом тесно свяазана... тоесть постоянно ноут должен быть при мне со всем г#$@ом что на нем.

мак легкий, тонкий и долго держит заряд - мегаудобно все сделано rlzz

клавиатура и управление жопное
_oz_
DerDen писал(а):

к раскладке быстро привык, а тачпад удобнее, чем у других, ни разу даже мыслей о том, чтоб мышь подключить не возникло.
:lol1
А чем дети, гости, други и дача способствуют незаменимости ноута? Мне для дачи проще второй комп собрать, а если занят детьми, гостями и друзьями, то в ноут втыкать по меньшей мере не красиво lol1
Люрр
_oz_ писал(а):

DerDen писал(а):

к раскладке быстро привык, а тачпад удобнее, чем у других, ни разу даже мыслей о том, чтоб мышь подключить не возникло.

а ватетот макбук тянет тяжелые игры? НАпример ГТА 5?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ