Мне много ходить приходится когда, колено болеть начало. Вот вышеописанное мной спасло, сабельником боль снял (компресс + пил каплями спиртовыми), лимонник тозинировал здорово, прям прохлада по больным местам растекается, если с чаем заварить его и еще на удивление помог кальций 3 никомед, пьешь его, боль сразу меньше, не пьешь, ненавязчиво ноет. Стал пить в день по 1 таблетке и забыл совсем.
Супчики куринные моя делала, я хрящики грыз и кости перемалывал зубами, видимо организм требует.
А до этого болело не мог найти себе место, чтоб ногу пристроить и не ныло, да еще ударился несильно ей, выл от боли когда потревожил.
Короче суставы такая вещь, что ну его нафиг...
Моя еще компресс заставляла делать, из мушинного мора, который она настояла из маклюры, привезли как-то с моря, но я скептически на это смотрел и поил этой гадостью кота. Тот от нее в восторге почему-то
А хонролон средство универсальное, если сам не можешь сделать, записываешься в кабинет, тебе колят. Я сам делал знакомому, неприятно конечно, зато сустав сразу болеть перестает. Главное не расслабляться и отдохнуть, полечивая его, иначе разносит еще больше и потом болеть страшно будет, перейдя в третью стадию, это уже разрушение
Последний раз редактировалось: rover (17 Май 2016 23:07), всего редактировалось 1 раз