Страница 1 из 2
Ken13
В общем, спортивная травма. Переоценил возможности.

Чем мазать?

Доктор говорит "растирай капсикамом на ночь как сойдет припухлость через 3-5 дней". Растер. Это лютый трэш. Проще опустить ноги в кипящую смолу. Под душ ноги совал раз 10 в ночи -цуко не смывается мазь ничем.

Но если это сократит срок выздоровления -придется терпеть. Ибо 2-3 месяца еле передвигаться тоже не варик.

Наколенник ношу если что. что еще нуно для состояния "как огурчик" и по времени сколько займет? Лет пять назад, помню, все лето бабушки с тросточкой меня обгоняли пешком в аналогичной ситуации.

Последний раз редактировалось: Ken13 (17 Май 2016 18:10), всего редактировалось 1 раз
Dron_spb
Перец вроде молоком можно облегчить, если совсем ад Smile
Ken13
Dron_spb писал(а):

Перец вроде молоком можно облегчить, если совсем ад

Ад дикий. Даже наутро еще щипало. как заснул -не помню. hehe

В инструкции еще издеваются: Втирайте 2-3 раза в день.
Dron_spb
Ken13

Распарь ногу перед применением в горячей воде supercool ROFL
Ken13
Dron_spb писал(а):

Распарь ногу перед применением в горячей воде

ай какой шутливый шутник. ROFL
Turner
Растяжение лечить разогревающей мазью? Да еще и мочить водой капсикам? Че то жесть какаято hehe
Шилов
Ken13 писал(а):

пиво сила, спорт могила (с)
802
Ken13 писал(а):

Чем мазать?

Идти делать мрт, спортивные травмы часто подразумевают разрыв связок и повреждение мениска Pardon
Ken13
Turner писал(а):

Растяжение лечить разогревающей мазью?

Водой я мочил сам, вероятно по незнанию. А про согревающие мази сообщил врач. Первые дни, напротив, охлаждал колени.

Так что делать? чем мазать?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

802 писал(а):

Идти делать мрт, спортивные травмы часто подразумевают разрыв связок и повреждение мениска

разрыва нет. Колено абсолютно подвижно. В состоянии покоя болей нет, если его сгибать-разгибать. Болит лишь под нагрузкой при сгибательных движениях. Типичное растяжение
алекс спб
Я ударился коленкой пипец как.неделю хромал потом сходил таки к врачу.рентген перелома не нашел и врач посоветгвал мазь Найз.нуче- мажу.3 я неделя.вроде помогает
Ken13
алекс спб писал(а):

Я ударился коленкой пипец как.неделю хромал потом сходил таки к врачу.рентген перелома не нашел и врач посоветгвал мазь Найз.нуче- мажу.3 я неделя.вроде помогает

у тебя ушиб. это другое
Аццкей Ездун
Я бы поберег ноги на твоем месте, без них, говорят, буево... А это всего лишь растяжение, повезло что не разрыв или более тяжелые травмы... Боль пройдет, все заживет, но ноги уже не будут такими как раньше...
Шульц
Turner писал(а):

Растяжение лечить разогревающей мазью? Да еще и мочить водой капсикам? Че то жесть какаято hehe

Идиото! facepalm

Если так хотелось чем-нибудь намазать - ну мазал бы вольтареном..
Зачем садо-мазо с капсикамом-то?
kev
Ken13 писал(а):

мрт сделал?
у меня было растяжение боковых крестов - месяц ваще не прыгал.
Колол - мовалис и что-то с витамином б12. по 10 уколов.

и только потом - разогревающие мази во время тренировок, эластичный бинт (наколенник как-то не занялся) обязательно.
Короче - если серьезно, то до 3-х месяцев на восстановление.

ну вот тут можно почитать, вопросы/ответы - в принципе очень совпадает с советами спортивных докторов.
http://www.baurock.ru/medic/artrit.htm
Шульц
kev писал(а):

у меня было растяжение боковых крестов -

Да на тебе крест ставить негде! Smile

(что за боковые кресты- просвяти?)
wonderer
диклофенак или кетопрофен любой самый дешевый в аптеке купи и по 2 раза в день мажь, и не напрягай колено.
rover
Хонролон вколи, только смешивай правильно.
И таблеток попей, мази всякие фигня, не помогают. Сабельник болотный помогает, отвар делаешь и курсом пьешь. Я покупал 100 грамм=300 рублей, сейчас лимонник проращиваю, вот холода пройдут высажу на даче.
Сразу боль не уймешь, только наркотическими, это вредно. Терпи и лечи грамотно

А так судя по симптомам ты артрит себе заработал, лечи пока в хронический не перешел. И на будущее запомни, занятия спортом, это конечно чудесно и очень ниипически модно, но надо и методику, и рацион питания соблюдать, и экипировку.
А то молодняк смотрю бегает, и всякие спорты применяет, но больше из-за модности, разнашивает организм в разы быстрее, если неправильно делает
DerDen
а я по пьяни в бане жопой к печке прислонился, ожог- полоса 30 см длиной и 6 см шириной, я первые дни ваще окуевал, щас затягивается вроде
Bird64
Ken13 писал(а):

растирай капсикамом на ночь как сойдет припухлость через 3-5 дней". Растер. Это лютый трэш. Проще опустить ноги в кипящую смолу. Под душ ноги совал раз 10 в ночи -цуко не смывается мазь ничем.

капсикам он такой. помнится только женился и спину прихватило, попросил жену (медика кстати hehe ) принять меры. купила капсикам этот, "нафиг эта пластмассовая керня, я так намажу!" 2 недели в -20 можно было печку в космиче не включать - прислонился спиной к спинке сиденья - ажн пот от жары течь начинал hehe hehe hehe
Кабанидзе
к травматологу не пробовал сходить?
Ken13
Короче закинулся колесом Ксефокам Рапид. (остался из старых запасов).
Существенно боль купировалась на время gpn

Капсикам, пожалуй, отложу hehe Диклофенак есть.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Bird64 писал(а):

капсикам он такой

я ж его еще ладонями втирал усердно ( а как еще). Печатаю текст, а ладони до сих пор горячие.

Интересно, пионеры уже додумались в лагерях вместо зубной пасты втирать капсикам товарищам? hehe

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Bird64 писал(а):

нафиг эта пластмассовая керня, я так намажу

вот неспроста эта керня круглая оказывается. Чтоб ладони огнем не пылали pst

Добавлено спустя 33 секунды:

Кабанидзе писал(а):

в данном случае не ходил.
rover
Мне много ходить приходится когда, колено болеть начало. Вот вышеописанное мной спасло, сабельником боль снял (компресс + пил каплями спиртовыми), лимонник тозинировал здорово, прям прохлада по больным местам растекается, если с чаем заварить его и еще на удивление помог кальций 3 никомед, пьешь его, боль сразу меньше, не пьешь, ненавязчиво ноет. Стал пить в день по 1 таблетке и забыл совсем.
Супчики куринные моя делала, я хрящики грыз и кости перемалывал зубами, видимо организм требует.
А до этого болело не мог найти себе место, чтоб ногу пристроить и не ныло, да еще ударился несильно ей, выл от боли когда потревожил.
Короче суставы такая вещь, что ну его нафиг...

Моя еще компресс заставляла делать, из мушинного мора, который она настояла из маклюры, привезли как-то с моря, но я скептически на это смотрел и поил этой гадостью кота. Тот от нее в восторге почему-то

А хонролон средство универсальное, если сам не можешь сделать, записываешься в кабинет, тебе колят. Я сам делал знакомому, неприятно конечно, зато сустав сразу болеть перестает. Главное не расслабляться и отдохнуть, полечивая его, иначе разносит еще больше и потом болеть страшно будет, перейдя в третью стадию, это уже разрушение

Последний раз редактировалось: rover (17 Май 2016 23:07), всего редактировалось 1 раз
Шульц
Ken13 писал(а):

Кабанидзе писал(а):

в данном случае не ходил.

Может, там мениски порвал?
DerDen
Шульц а мой случай чем долечивать, т.е. корку размягчать чтоб не кровила? солкосерил, спасатель или любое обычное масло? а то при сидении/всавании/сранье трескается
Шульц
DerDen писал(а):

Шульц а мой случай чем долечивать, т.е. корку размягчать чтоб не кровила? солкосерил, спасатель или любое обычное масло? а то при сидении/всавании/сранье трескается

Олазоль. Или повязки Васкопран. (или мазь Эбермин с серебром)

Потом с хозяйственным мылом хорошо отмыть, когда корка начнёт отходить.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ