Enrage
На форуме 9 лет
Здравствуйте. Сразу к делу. Сопливит штуцер подогрева дросселя между корпусом дросселя и штуцером. Тот, который ближе к двигателю.
Что делал: Вытащил его, обезжирил все. Посадил на поксипол. Споливит... Потом повторил процедуру. Тоже самое. Сегодня на герметик попробовал. Та же история. Кто сталкивался с этим? Может есть какие нибудь штуцера, аля от волги или ещё что на резьбе?
gans397
На форуме 14 лет
У меня вообще этот подогрев не подключен. В свое время устал бороться с говношлангами, так и оставил. Проблем каких либо не замечено, или я их просто игнорю.
Enrage
На форуме 9 лет
gans397 писал(а):У меня вообще этот подогрев не подключен. В свое время устал бороться с говношлангами, так и оставил. Проблем каких либо не замечено, или я их просто игнорю.
На крайний случай закольцую просто 2 шланга, но не хотелось бы.
System
На форуме 13 лет
Авто: 21103->21104->21124 07г. ГУР + кондиционер Halla+Panasonic
Я бы поменял дроссель и не парился
-Viewer-
На форуме 18 лет
Enrage
Штуцера с резьбой бывают, но резьба там хрен пойми какая, метчик или не найдёшь, или найдёшь но стоить будет как новый ДУ. Так что если подогрев очень важен
, найди медную трубку толщиной 10 мм (надо сантиметров 10 максимум), выдерни штуцера из ДУ и замени их ей. Можно дополнительно (чтоб не хлябала) обмотать её проволокой и всё это намазать клеем.
P.S. Мой подогрев упразднён в 2008-м году, ибо мешал растяжке. С тех пор проехал я уже прилично и о его восстановлении пока не задумывался
.
Enrage
На форуме 9 лет
-Viewer- писал(а):Enrage
найди медную трубку толщиной 10 мм
Хм... Подумаю. Спасибо
LAVik
На форуме 12 лет
Авто: Hundai SANTAfe 2.7 4wd at 2009гв 85тыс пробег. Kalina универсал 2012.101тык пробег 1.6 8кл, кондер (батямобиль)
так же... подогрев подключаю ток на зиму.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ