Meffex
На форуме 17 лет
Чото ехал сегодня по М2 в Москву, случайно заметил подобие камеры. Но не как обычные, типа сдвоенные кубики над трассой, а одиночные кубики на столбах, что на разделительной. И причем стоят чуть ли не в паре км друг от друга. Я от бетонки штук десять насчитал, потом сбился. Эточозанах? Это те самые, которые считают среднюю скорость и типа за ее превышение тоже штраф? Как же теперь по М2 ездить-то?
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Как как, жoпой наперекосяк мля
Цуко выбесили меня эти ипучие камеры уже сил нет.
Я уж какой тошнот, но эти питарасы умудряются на 3-й магистральной к сити которая ведет со звенигородки не повесив знак 60 повесить камеру и мне мля за неделю писем 5 пришло за превышение
Твари чтоб они сдохли все ироды проклятые, раньше там вваливал автоман на рс6 за 200, а щас там более 80 нельзя ехать, уродыыыыыы
А на участе в 15 километром прекарсного автобана на м7, я последний раз когда ехал насчитал 8 ВОСЕМЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! частников с камерами, которые пасут 90
УМРИТЕЕЕЕ ПИТАРАСЫЫЫЫ КАМЕРНЫЕЕЕЕ
B.D.V.
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):Чото ехал сегодня по М2 в Москву, случайно заметил подобие камеры. Но не как обычные, типа сдвоенные кубики над трассой, а одиночные кубики на столбах, что на разделительной. И причем стоят чуть ли не в паре км друг от друга. Я от бетонки штук десять насчитал, потом сбился. Эточозанах? Это те самые, которые считают среднюю скорость и типа за ее превышение тоже штраф? Как же теперь по М2 ездить-то?
"Автодория" это. Они её и на М4 поставили на дуге около Домодедово и знак 70. На МКАД стали тоже появляться. Ещё заметил, что "Стрелку" на МКАД стали разворачивать в зад машинам, видать пытаются бороться таким образом с радар детекторами.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Turner писал(а):Я уж какой тошнот, но эти питарасы умудряются на 3-й магистральной к сити которая ведет со звенигородки не повесив знак 60 повесить камеру и мне мля за неделю писем 5 пришло за превышение
А с чего ты взял, что там 80?
Turner
На форуме 11 лет
Яков_Лещ писал(а):Turner писал(а):Я уж какой тошнот, но эти питарасы умудряются на 3-й магистральной к сити которая ведет со звенигородки не повесив знак 60 повесить камеру и мне мля за неделю писем 5 пришло за превышение
С того что на звенигородке 80, и на съезде и далее никаких знаков про скорость нету
Вот это русская цуко суть, питарская, во всей европе через километр и даже меньше знаки висят со скоростью, а у насм все сделано чтоб никто не понял млять какая тута скорость разрешена, уроды сраные
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Turner, так ты 70 еххай, а не 90, и всё будет хорошо.
Turner
На форуме 11 лет
Яков_Лещ писал(а):Turner, так ты 70 еххай, а не 90, и всё будет хорошо.
Ващет я раньше там успевал 160 разогнать, камеры не было, и тайно твари повесили
70, легко сказать 70, когда едешь 100, сворачиваешь на такой же автобан, а там надо ехать 70
B.D.V.
На форуме 19 лет
Turner писал(а):Яков_Лещ писал(а):Turner писал(а):Я уж какой тошнот, но эти питарасы умудряются на 3-й магистральной к сити которая ведет со звенигородки не повесив знак 60 повесить камеру и мне мля за неделю писем 5 пришло за превышение
С того что на звенигородке 80,
и на съезде и далее никаких знаков про скорость нету
Вот это русская цуко суть, питарская, во всей европе через километр и даже меньше знаки висят со скоростью, а у насм все сделано чтоб никто не понял млять какая тута скорость разрешена, уроды сраные
Права за два барана покупал? Знаки ограничения действуют до перекрёстка. Съезд является перекрестком. Ограничение в городе 60. Где не правы гаишники?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Turner писал(а):Ващет я раньше там успевал 160 разогнать
Раньше там нихрена ты не успевал, потому что раньше там вообще нихрена не было.
Кстати, Звенигородка, и Мневники - это, вроде бы, изначально Хорошевское шоссе и было, там один из первых в Москве автобусов ходил, чуть ли не до Серебряного Бора.
Turner
На форуме 11 лет
Яков_Лещ писал(а):Turner писал(а):Ващет я раньше там успевал 160 разогнать
Раньше там нихрена ты не успевал, потому что раньше там вообще нихрена не было.
Кстати, Звенигородка, и Мневники - это, вроде бы, изначально Хорошевское шоссе и было, там один из первых в Москве автобусов ходил, чуть ли не до Серебряного Бора.
Я про 3-ю магистральную говорю, это свертка с звенигордки к москва-сити, чуть ранее ттк если из области ехать.
https://yandex.ru/maps/-/CVTDMWzl
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Turner, 60 там.
Meffex писал(а):Эточозанах? Это те самые, которые считают среднюю скорость и типа за ее превышение тоже штраф? Как же теперь по М2 ездить-то?
Не, та тема уже отработана. Теперь измеряют междурядье, интенсивность междурядья, замедление/ускорение, контроль стоп-линии перед светофором, короче - опасное вождение: с 8 июня будут "драть" за это. Гавно подкралось незаметно...
Turner
На форуме 11 лет
Яков_Лещ писал(а):Turner, 60 там.
Спасибо кэп, мне гибдд по почте уже 5 раз сообщило
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Turner, так я понять не могу, зачем ты разогнался там?
zaur88
На форуме 8 лет
а вот если в населённом пункте прекрасная дорога многополосная и знак 40 и камера которая уже на 60+ фото делает, и какие нибудь хулиганы ночью на этом знаке вместо 40 нарисуют 80 и получив письмо можно будет его оспорить?
Turner
На форуме 11 лет
Яков_Лещ писал(а):Turner, так я понять не могу, зачем ты разогнался там?
Там не было камер до недавнего времени, там прекрасное место для тапки в пол.
svarnoi
На форуме 22 лет
Ну че за дурачье-то жлобское.
Жалко им 100 рублей отдать один раз за нормальную программу с пополняемыми базами стрелок и автодорий.
У мну такая на навигаторе в автозагрузке с Яндекс картами запускается.И 3 раза уведомляет перед каждой засадой.
Turner
На форуме 11 лет
svarnoi писал(а):Ну че за дурачье-то жлобское. Жалко им 100 рублей отдать один раз за нормальную программу с пополняемыми базами стрелок и автодорий.
У мну такая на навигаторе в автозагрузке с Яндекс картами запускается.И 3 раза уведомляет перед каждой засадой.
Да идитие вы со своим яндексом, чтоб вам провафлиться на месте, еще не хватало чтоб я каждую поездку епаный яндекс включал на присоску
svarnoi
На форуме 22 лет
Ну тада плотите медведу с дружками раз такой бохатый.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Turner писал(а):прекрасное место для тапки в пол.
На дороге общего пользования?
Turner
На форуме 11 лет
Яков_Лещ писал(а):Turner писал(а):прекрасное место для тапки в пол.
На дороге общего пользования?
Когова общего пользования, там 3 машины в минуту проезжает, пустая красивая полуторакилометровая дорожка
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Turner писал(а):пустая красивая полуторакилометровая дорожка
70 ехай, ничо не будет.
Turner
На форуме 11 лет
Яков_Лещ писал(а):Turner писал(а):пустая красивая полуторакилометровая дорожка
70 ехай, ничо не будет.
В левом ряду, троллить майбахи
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Turner писал(а):В левом ряду, троллить майбахи
Мне - проще, кузовщина стоит дороже, чем на Майбах.
zaur88 писал(а):в населённом пункте прекрасная дорога многополосная и знак 40 и камера которая уже на 60+ фото делает,
Есть такие камеры - мне по дороге домой из Ярика такая камера письмишко прислала на штукарик, так её и эдак...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ