Страница 1 из 2
Шульц
приходится определяться, в каком вы лагере... Smile

Цитата:

Сладкоежкам не грозит алкоголизм

Сладкоежки не склонны к употреблению алкоголя, поскольку глюкоза снижает интерес к спиртному.

Исследования, проведенные американскими учеными, обнаружили интересную закономерность: любители сладкого не склонны к употреблению алкоголя. И наоборот: повышенный интерес к спиртным напиткам проявляют люди, которые не едят и не любят конфет, пирожных и других сладких изделий.

Также ученые считают, что с помощью глюкозы можно значительно снизить тягу к крепким напиткам, поскольку сахар купирует активность опиоидных рецепторов в мозге. Вот почему люди, замеченные в пристрастии к алкоголю, после добавления в их рацион сладостей снижали свой интерес.

Источник: MIGnews.com

Косолапый
ну хз, я и сладкое люблю и забухать не дурак.
Пистеш какой то.
Я ни того ни другого не употребляю..... и чо?
Серый110
Шульц писал(а):

Исследования, проведенные американскими учеными, обнаружили интересную закономерность: любители сладкого не склонны к употреблению алкоголя. И наоборот: повышенный интерес к спиртным напиткам проявляют люди, которые не едят и не любят конфет, пирожных и других сладких изделий.

Ты это Крузу скажи. hehe
wonderer
сладкоежки бухают бейлис. статья ниапчом
DerDen
Косолапый писал(а):

ну хз, я и сладкое люблю и забухать не дурак.
Пистеш какой то.

то что у тебя называется забухать это так, рот поганить hehe
Dangerous
Говорят если торты с пивасом жрать,
то будешь жирный как Меф, врут наверно
supercool
DerDen
Dangerous писал(а):

supercool

если жрать капусту - сиськи вырастут
Meffex
Dangerous писал(а):

supercool

Каэш, врут. Торты с вискарем надо жрать hehe Пиво - это так, для детей supercool
Dangerous
DerDen писал(а):

если жрать капусту - сиськи вырастут

У Мефа от капусты выросли?
supercool
Extreme
Плиа как мне быть если я сладкоешка и алкаш? pst
SPORT
Extreme писал(а):

Плиа как мне быть если я сладкоешка и алкаш?

Коньяк шоколадкой закусываешь?
Extreme
SPORT
Иногда, в основном лимоном
SPORT
Extreme писал(а):

в основном лимоном

я текилу с лимоном куярю
Шульц
Extreme писал(а):

Плиа как мне быть если я сладкоешка и алкаш? pst

Надо приехать к эти учёным и предъявить неустойку!
Turner
Вчера короче в баню ходил общественную в йошкар-оле. Обычно я хожу в малаховские бани, мне рядом совсем, метров 300 до них. Но там оказывается мужское отделение на ремонте, а в женском отделении воскресенье это женский день, не пустили корочи hehe

Так вот поперся я в баню на зарубина, раньше туда ходили все время, там советский союз еще, но прикольно.

Зачем я все это пишу...??? А, вспонил hehe

Короче сижу отдыхаю, минералочку хлебаю, народ сидит жрет селедку с луком, пиво ессно, ну и все такое.

А один мужичек, такой на поллитру похожий, тоже рубашечка в штанишки заправлена, сандали на носок, ну типичный стасег, только чуток похудее. Он с сумочкой, с веничком, одетый, прошел мимо на выход, всем сказал досвидания, такой душка, с лестницы спустился на половину.

Потом на половине лестницы одернулся, вспонил. Поднялся обратно, рядом со мной портфельчик с веничком свой поставил, и отлучился минут на 5.

Пришел. Принес пластиковый стаканчик с прозрачной жидкостью и конфетку такую типа степ. Я подумал он диабетик и у него сахар упал, вот он типа воду и конфетку купил. А оказалось он забыл остограмиться hehe

На вид то он обычный мужичок за пятьдесят, ну немного болезный. Видили бы вы как он на этот стаканчик смотрел и пил его. Так в пустыне потерявшиеся на неделю путники воду не пьют hehe hehe hehe

Выпил, весь стакан сразу. Не залпом, глоточками, и не обстоятельными такими как иногда в кино показывают, а такими судорожными глотками. Развернул конфеточку и начал её муслякать.

Я перекрестился и пошел в парилку, не дай бог любому такое пристрастие hehe
802
Зyбиловод писал(а):

Я ни того ни другого не употребляю..... и чо?

Клал
Шульц
Turner писал(а):

Вчера короче в баню ходил общественную в йошкар-оле. Обычно я х Но там оказывается мужское отделение на ремонте, а в женском отделении воскресенье это женский день, не пустили корочи hehe

А чё слепым не прикинулся? Wink
DNKDNK
Баню у них ремонтируют.
В измайловском парке туалет ремонтировали. Женский. А я из инстяги еду, после пивка. Стою, в писуар целюсь.
- Мальчик, ты писай, писай.
Женский голос. Теток в мужской туалет пускали.
Ну, а че, домой что ли везти. ДопИсал, стряхнул и пошел. facepalm

Последний раз редактировалось: DNKDNK (04 Июля 2016 19:30), всего редактировалось 1 раз
maxFZ20
Торт полет под пиво наше фсё
wasd
Бред facepalm ,я после хорошего бодуна,только чай с канфетами трескаю 63
мехокро
Обожаю конфеты, пирожное, мороженку, водку и пиво hehe

Добавлено спустя 18 секунд:

Вруть значит cry
DerDen
обожаю водку с икрой.. прямо щас обожаю gpn
Лежандр
А вот люблю сладкий алкоголь - ром, портвейны хорошие... И на дух не переношу всякую благородную кислятину и полностью равнодушен к виски, граппе, конине, текиле и пр. подобному, предпочитаю цветные водки.. И к какой категории относиться?.. pst
DerDen
Лежандр писал(а):

И к какой категории относиться?..

я б сказал но меня боюсь полутурок опять на месяц хлопнет pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ