Вчера короче в баню ходил общественную в йошкар-оле. Обычно я хожу в малаховские бани, мне рядом совсем, метров 300 до них. Но там оказывается мужское отделение на ремонте, а в женском отделении воскресенье это женский день, не пустили корочи
Так вот поперся я в баню на зарубина, раньше туда ходили все время, там советский союз еще, но прикольно.
Зачем я все это пишу...??? А, вспонил
Короче сижу отдыхаю, минералочку хлебаю, народ сидит жрет селедку с луком, пиво ессно, ну и все такое.
А один мужичек, такой на поллитру похожий, тоже рубашечка в штанишки заправлена, сандали на носок, ну типичный стасег, только чуток похудее. Он с сумочкой, с веничком, одетый, прошел мимо на выход, всем сказал досвидания, такой душка, с лестницы спустился на половину.
Потом на половине лестницы одернулся, вспонил. Поднялся обратно, рядом со мной портфельчик с веничком свой поставил, и отлучился минут на 5.
Пришел. Принес пластиковый стаканчик с прозрачной жидкостью и конфетку такую типа степ. Я подумал он диабетик и у него сахар упал, вот он типа воду и конфетку купил. А оказалось он забыл остограмиться
На вид то он обычный мужичок за пятьдесят, ну немного болезный. Видили бы вы как он на этот стаканчик смотрел и пил его. Так в пустыне потерявшиеся на неделю путники воду не пьют
Выпил, весь стакан сразу. Не залпом, глоточками, и не обстоятельными такими как иногда в кино показывают, а такими судорожными глотками. Развернул конфеточку и начал её муслякать.
Я перекрестился и пошел в парилку, не дай бог любому такое пристрастие