Sany_Omsk
Цитата:Мой гараж кстати покупашка тоже забрал для таких целей
У вас еще демократические цены. У нас 40-50 с вывозом, собрать-то я сам бы смог, полведра болтов и три банки краски докупить только.
Добавлено спустя 41 секунду:
Цитата:Посчитал профтрубу facepalm дорогая зараза, нужно будет прикинуть вариант с бревнами.
Готов поспорить, что выйдет так же.
Все кажется дешевым, а на деле сведено давно к единой цене за м2
У меня на даче сарайчик так же кубиком собран, с крышей в одну сторону уклоном. Под него вечно вода тает, бак сливается, а ему пофиг. Стоит на 4 кирпичиках, 4 трубы вбиты кувалдой в землю и привязаны угловые брусья проволкой. Полы я перестелил - сгнили, накидал поддоны, натаскал по гаражам. Внутри я известью прошелся, вся нечисть ввиде пауков и проч исчезла. Снаружи покрасил в разноцветный цвет. Материал доска шпонированная и брус, крыша - рваный рубероид, собирали лет 20 назад. Приладил замочек навесной, там все лопаты, шланги и проч муть, тачка влезает.
Сбоку на скобы привинтил шест из трех брусьев, там скворцы живут. Сначала жили на фронтоне, но они кипишные капец, поэтому скворечник перевесил. Ходят по участку важно, меня признают, на гостей орут.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Кстати чем плох рубероид на крышу, дерево дышит и он постепенно трескается. Ловчее покрыть оцинкованным профлистом, чтоб насовсем. Рубероид на доски, на него лист. Всех переживет и внуки еще пользоваться будут