Страница 1 из 5
Vazl
Всем привет и просьба о помощи.
Мопед не мой, как говорится.
Брату нужен авто, максимум готов отдать 250-270 тысяч рублей, а лучше меньше. Кредит и добавить не предлагать, нет возможности. Бюджет только на авто, ОСАГО и первоначальные (лучше без них) вложения идут отдельной строкой.
Важный момент - авто нужен для работы, пробеги суточные 200-300 км.
Так что машин нужен по идее максимально свежий и как можно с мЕньшим пробегом.
Смотрим в первую очередь калины-гранты-приоры. Четырки и пятнашки под сомнением, т. к. неудобная посадка за рулём. Логаны, просмотренные, сплошняком уставшие из-под такси. Нексии есть в бюджет посвежее, но и вид морально устарел, и гниют они безбожно.
Хотелось бы конечно кондер и всяческие другие свистелки-перделки, но если будет хорошее, а лучше изумительное состояние, то и в базе авто пойдет тоже.
Посоветуйте плиз, хотя понятно, что по фото только Кашпировский способен поставить диагноз Smile
https://www.avito.ru/volgogradskaya_oblast_volzhskiy/avtomobili/lada_kalina_2011_789245303
Что скажете по этой машине?

Есть еще вот такая приора
https://www.avito.ru/volgogradskaya_oblast_volzhskiy/avtomobili/lada_priora_2012_782237638

https://www.avito.ru/volgogradskaya_oblast_volzhskiy/avtomobili/lada_priora_2010_787528800
Эту приору вчера смотрели, 1 хозяин, пробег 40 тыс км с копейками, на вид норм, но скорее всего пробег скручен. Смущает то ,что меняны на таком якобы малом пробеге шаровые, стойки и опорники. До кучи поменян ремень ГРМ. Но на вид борая и скорее всего не бита не крашена реально, хотя х. з.

Еще вчера одну приору смотрели:
https://www.avito.ru/volgogradskaya_oblast_volzhskiy/avtomobili/lada_priora_2012_786351613
Очень не понравились меняное лобовое и стыки крылья-капот, двери-верх кузова, такое впечатление, что машина битая, но сама по себе нормальная и хозяин адекватный на вид.

Кстати, в этот бюджет гранты у нас идут тлоько стандарт без кондея, без усилка, голые.

Кто что скажет про следующие варианты, у кого глаз-алмаз? Smile
https://www.avito.ru/volgogradskaya_oblast_volzhskiy/avtomobili/lada_kalina_2010_640147600
https://www.avito.ru/volgogradskaya_oblast_volzhskiy/avtomobili/lada_granta_2013_785022749
https://www.avito.ru/volgogradskaya_oblast_volzhskiy/avtomobili/lada_kalina_2011_785004282
https://www.avito.ru/volgogradskaya_oblast_volzhskiy/avtomobili/lada_priora_2011_775795110
Всем спасибо заранее.
Ну и срач приветствуется, велкам, как говорится.
Turner
Ланос, гетц, рио. Это по возрастанию престижа и цены.
Vazl
Turner писал(а):

Ланос, гетц, рио. Это по возрастанию престижа и цены.

Ланосов у нас считай и нету.
Гетцы багажник критичен, а так мне и самому он нравится - достойный для города авто, рио будут уставшие дорестайлы, так что мимо.

Добавлено спустя 26 секунд:

Зyбиловод писал(а):

facepalm

Иди огурцы выращивай.
Extreme
Нищает народ, раньше за полтора ляма выбирали pst
Vazl
Extreme писал(а):

Нищает народ, раньше за полтора ляма выбирали pst

Денег нет, но мы держимся, ага
pst
Лежандр
Моё имхо - инобюджет. Да, тазы будут посвежее поначалу, но изначально у них меньший ресурс, а пробеги заявлены солидные. И запчасти гогно. Ну как вариант - таз и менять раз в год. supercool
Acquirer
Extreme писал(а):

Нищает народ, раньше за полтора ляма выбирали

Когда это раньше? Я помню время когда на ЛОЛ наперебой писали что дешевле 2 лимонов не машина ни разу... Золотые времена пизд-жа были pst
pklyonov
Лежандр
я тут ездил смотрел 2112 2006 года. пробег на приборке был 498 тысяч, по-моему. в объявлении был указан 90 Smile
Extreme
Acquirer
Ошипся на пол ляма бывает pst
Пол ляма туда, пол ляма сюда, для лолегарха не деньги ни разу pst
Vazl
Лежандр писал(а):

Моё имхо - инобюджет. Да, тазы будут посвежее поначалу, но изначально у них меньший ресурс, а пробеги заявлены солидные. И запчасти гогно. Ну как вариант - таз и менять раз в год. supercool

Да вот это еще бабка надвое сказала.
Тазы хороши своими движками -при условии, что лили масло более-менее своевременно и нормальное и фильтры меняли.
и про запчасти - в нормальном магазине запчасти на тазы нормальные, а совсем для утонченных есть лада деталь.
Лежандр
Что-то в такси я не вижу грант и калин... А вот там как раз пробеги.. facepalm Логаны да солярисы. Вообще это тема - смотреть на чем таксуют . supercool
З.Ы. забыли вечный Акцент.. pst
Vazl
Лежандр писал(а):

Что-то в такси я не вижу грант и калин... А вот там как раз пробеги.. facepalm Логаны да солярисы. Вообще это тема - смотреть на чем таксуют . supercool
З.Ы. забыли вечный Акцент.. pst

у нас, кстати, в такси как раз кроме логанов гранты и калины попадаются.
А так сейчас кто только ни таксует и на чём. Я один раз спортаж видел с шашечками.
А акцент нплох ,но низковат больно.
Acquirer
Vazl писал(а):

Тазы хороши своими движками -при условии, что лили масло более-менее своевременно и нормальное и фильтры меняли.

У бюджетных ино по другому как то физика работает?
Extreme писал(а):

для лолегарха не деньги ни разу

Так то да, но ездят почему то на чем то древнем, оно надежное и депозит/деньги в обороте не задевает Good
Лежандр
Древний японец или немец тоже тема, особенно с оцинкованным кузовом...Один раз вложить бабла как следует и довести до ума и потом долго ездить. supercool
pklyonov
Лежандр
тут в эксплуатации таких валом Smile на древних Smile
Vazl
Лежандр писал(а):

Древний японец или немец тоже тема, особенно с оцинкованным кузовом...Один раз вложить бабла как следует и довести до ума и потом долго ездить. supercool

Ага ,ездить долго, но редко Smile
Acquirer
Лежандр писал(а):

Один раз вложить бабла как следует и довести до ума и потом долго ездить.

Положа руку на сердце, вот ты сам, готов купить машину и сразу в нее вложить как минимум половину ее стоимости для "до ума" или будешь ездить починяя ее только чтобы на ходу она была кое как, чтобы потом слить следующему?
TikTak
Пежо 308

Или Приора

Вариантов больше нет
Лежандр
pklyonov писал(а):

Лежандр
тут в эксплуатации таких валом Smile на древних Smile

Чего мне эксплуатация, я сам на древней японке.. 63 Пробег за 135 - из ремонтов замена задних косточек да тяг трапеции дворников, кузов - пара ржавых углов, за пятнашку сделают как надо - вырежут, наварят, покрасят..

Последний раз редактировалось: Лежандр (01 Июня 2016 12:18), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
За эти бабки есть Лачетти года 2010-11, детали на неё дешевле чем на жигули, двигло 30-ку, коробас 15-ху, все остальное 500-1000руб.

Так что если не гнилое ведро, то остальное тоже в поряде или ремонтируется за копейки и надолго.
Acquirer
TikTak писал(а):

Пежо 308

Или Приора

Странная пара в части пыжа...
Шульц
Vazl писал(а):

Брату нужен авто, максимум готов отдать 250-270 тысяч рублей, а лучше меньше.

С таким бюджетом - только вариант а-ля Полиман-стайл подходит..

Лежандр
Acquirer писал(а):

Лежандр писал(а):

Один раз вложить бабла как следует и довести до ума и потом долго ездить.

Положа руку на сердце, вот ты сам, готов купить машину и сразу в нее вложить как минимум половину ее стоимости для "до ума" или будешь ездить починяя ее только чтобы на ходу она была кое как, чтобы потом слить следующему?

Рассмотрим в цифрах... Я лучше куплю гольфа или пассата типа 3 за стописят и вложу 100, чем таз за 250...В итоге получу авто лучше сделанное за те же деньги, хоть и лохматого года. Но это чисто для себя, перспектива продажи здесь сомнительная. Pardon
Acquirer
Лежандр писал(а):

Я лучше куплю гольфа или пассата типа 3 за стописят и вложу 100,

Я вот не очень уверен насчет вложить 100 с точностью до копейки... Там может и больше вылезти в итоге.
Ща цены на запчасти ого-го.
На шкоде пробег под 100, решил по традиции ЛОЛ не мелочиться и сменить пружины, отбойники, опорники, стойки стаба, чехлы и т.п. по кругу, раздражали. Запчасти 30 т.р. Работа тыщ под 9 по моему.
Ща меняется вентилятор отопителя, т.к. без кондера или печки ездить не очень, а он врезает дуба, его клинит. Заодно резистор отопителя, который тоже может нагнуться и опять торпеду снимать. Запчасти около 9 тысяч. Работа по снятию панели 10 т.р.
Итого без залезания в двигатель и коробку уже ушло примерно 60 т.р. Запчасти исключительно неродные, с родными стоимость можно смело на 2 - 2,5 умножать. Сервисы тоже неофициальные.
Вариант конечно когда времени дохрена свободного и все делаешь сам, но запчасти все равно нужны, инструменты и прочее.

Последний раз редактировалось: Acquirer (01 Июня 2016 12:29), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ