Страница 1 из 3
Zibnow
Баян, не?

Цитата:

Профильный комитет Госдумы одобрил законопроект, разрешающий местным властям вводить плату за въезд транспорта в отдельные зоны. В первом чтении документ планируется рассмотреть 7 июня
Думский комитет по транспорту рекомендовал депутатам принять в первом чтении правительственный законопроект, позволяющий местным властям вводить платный въезд на отдельные территории для ограничения движения транспорта, следует из материалов электронной базы данных нижней палаты парламента. В материалах отмечается, что предлагаемая дата рассмотрения законопроекта Госдумой — 7 июня.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/02/06/2016/574feb679a7947762f9fa9e2?from=main
дмитрийй
Zibnow писал(а):

Баян, не?

баян, да!
Яков_Лещ
Вообще, в Москву сделать платный въезд - давно пора. Good
Alexandr008
Яков_Лещ писал(а):

Вообще, в Москву сделать платный въезд - давно пора.

И выезд тоже
Zibnow
дмитрийй писал(а):

баян, да!

А у тебя снег то когда кончится, лето на дворе? supercool
Яков_Лещ
Alexandr008 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

И выезд тоже

Пофиг, я никуда не выезжаю, только по одинцовскому р-ну МО, или по Истринскому. Smile
andreyal553
Яков_Лещ писал(а):

Alexandr008 писал(а):

И выезд тоже

ДЛЯ ВСЕХ!!!!!! В том числе и проживающих. Good
Мост быстрее построится...
дмитрийй
Zibnow писал(а):

дмитрийй писал(а):

баян, да!

А у тебя снег то когда кончится, лето на дворе? supercool

Петрович хантымансийский пропал... он должен выключать
Шульц
Яков_Лещ писал(а):

Пофиг, я никуда не выезжаю, только по одинцовскому р-ну МО, или по Истринскому. Smile

А если Снапчика на вязку придётся везти?
Яков_Лещ
Шульц писал(а):

Не придётся. Pardon
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

Alexandr008 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

И выезд тоже

тем кто сидит на месте тоже налог за непередвижение т.е. обман государства lol1
Ahmet99
ну ещё тыщь 5 в год я думаю наскребу на платный въезд в этот северный гей-город петра hehe
majorboy
Цитата:

Скорее всего, законопроект будет принят в первом чтении, но затем доработан, сказал ТАСС первый замглавы комитета Михаил Брячак («Справедливая Россия»). По его словам, «совершенно очевидно», что нормы, ограничивающие движение путем введения платы на отдельных территориях, будут сняты.

Цитата:

В свою очередь первый зампред комитета, бывший министр транспорта Виталий Ефимов («Единая Россия») заявил, что будет добиваться исключения нормы о введении платного въезда. «Это кто-то как-то «протянул» за нашей спиной», — сказал он.

странные ребята...куле тогда они рассматриать собираются ? и зачем его одобрили - отклонили бы да и все
грамотная тема - всем тихой сапой футболить тему но ее все равно пихают принимают и все будут по ней исполнять решение facepalm
Zibnow
TRANS MISSION писал(а):

тем кто сидит на месте тоже налог за непередвижение т.е. обман государства

Во, вот это тема. gpn
majorboy
я надеюсь власти москвы когда нибудь дойдут до системы "вежливый парковщик" ? как в некоторых трамваях и новых синих маршрутках...то есть отправить данные свои на портал (даже договор заключить можно) и иметь постоплату по факту - к примеру счетом на почту

надсмотрщики турникеты стукачи гориллы и т.п. бесили всегда bboyan
Яков_Лещ писал(а):

Вообще, в Москву сделать платный въезд - давно пора

Москву, вообще, надо вывести из особого на общефедеральное законодательство - только тогда народ России вдохнёт полной грудью... Good Но с Единой Россией в госдумке это вряд ли получится... cry
Яков_Лещ
KarapuZ, это, кстати, Москве будет только на пользу. Smile
Guk
Шульц писал(а):

Так ему яйца отрезали. вязалка не работает...
Andrey2115
Alexandr008 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

И выезд тоже

Главное выезд сделать платным.
air50
[quote="Zibnow"]
Цитата:

Профильный комитет Госдумы одобрил законопроект, разрешающий местным властям вводить плату за въезд транспорта в отдельные зоны

Враги народа.
Или дебилы,не понимающие,к чему приведет принятие этого Закона.
Теперь любой райцентр/областной центр/город,стоящий на федеральной трассе,сделает въезд в город платным для иногороднего транспорта.
Это уже было во времена ЕБН.
Например,въезд/проезд через Пензу(стоит на федеральной трассе) был платным.
Так шо,скоро снова появятся в РФ внутренние границы/шлагбаумы,на которых будут грабить людей.
А центральная власть,типа,ничего сделать не сможет....как сейчас с ОСАГой.
majorboy
все всё понимают...и походу того и хотят. на хоть как то дать копеечку состричь регионам - хоть по бандицки - хоть за проезд - но заплатят
не...до ребят допрет, когда товары покупать перестанут совсем facepalm и деньги в бюдгет перестанут течь с налогов. а пока так bboyan
Eddi
Открою вам маленький секрет - вся шумиха перед выборами Wink щас буду жути нагонять - перед выборами ЕДРО скажет мы с Вами, и закон или не примут или отменят 63
JENICH
пробаны в городах из за того что напокупали в пригородах квартир и пруца в город на авто каждый день. Закон хороший мог быть, но нужны другие доступные способы добраться.
svarnoi
Eddi писал(а):

Открою вам маленький секрет - вся шумиха перед выборами Wink щас буду жути нагонять - перед выборами ЕДРО скажет мы с Вами, и закон или не примут или отменят 63

ЕДРО после Праймериз уже в унитазе лежит.Осталось только кнопочку нажать по осени. supercool
Кстати да ссутся высылать новые налоги на приватизированые квартиры покачто.Вышлют прямо перед выборами-это ловкий будет ход.Достает хомячье-дурной электорат который за едро рубаху рвал из ящика почтового новый налог за хазу в виде цифры с пятью нулями по кадастровой стоимости за день до выборов. И начинает тихо окуевать на месте представив что придется либо последнее снимать либо за кредитом бежать. 63
Шульц
air50 писал(а):

Например,въезд/проезд через Пензу(стоит на федеральной трассе) был платным.
.

В Пензе не помню, а вот в Саратове перед мостом брали с лохов ( это те, кто останавливался, когда им круглым жезлом махали не пойми в какой форме "экологи") за проезд по мосту Smile
В Краснодаре - "экологический сбор".
Я никогда не останавливался этим махальщикам.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ