Чапай
На форуме 16 лет
http://ria.ru/world/20160617/1448960538.html ВИДЕО
Цитата:Французский полицейский отказался пожать руку президенту страны Франсуа Олланду и премьер-министру Мануэлю Вальсу в ходе официальной церемонии в память об убитой чете стражей порядка, передает радиостанция RTL.
Инцидент произошел после торжественной речи в честь двух погибших, когда Олланд проходил вдоль ряда полицейских, присутствовавших на церемонии, и пожимал им руки. Один из правоохранителей отказался протянуть руку президенту, оставшись стоять неподвижно.
Как отмечает радиостанция, полицейский также отказался пожать руку премьер-министру Франции. Вальс подошел к сотруднику полиции и, предположительно, сделал ему замечание. Что именно сказал премьер-министр, не уточняется.
в123вв
На форуме 19 лет
Интересно, как дила у кремлевцев обстоят?
Косолапый
На форуме 15 лет
Нормально чо, но глупо... После этого необходимо уйти самому, а если нет, то должны уйти принудительно и это правильно... Человек на службе находится, сними погоны и показывай гонор сколько угодно...
Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (17 Июня 2016 20:22), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Кадырову, небось, пожал бы.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Чапай писал(а):http://ria.ru/world/20160617/1448960538.html ВИДЕО
Цитата:Французский полицейский отказался пожать руку президенту страны Франсуа Олланду и премьер-министру Мануэлю Вальсу в ходе официальной церемонии в память об убитой чете стражей порядка, передает радиостанция RTL.
Инцидент произошел после торжественной речи в честь двух погибших, когда Олланд проходил вдоль ряда полицейских, присутствовавших на церемонии, и пожимал им руки. Один из правоохранителей отказался протянуть руку президенту, оставшись стоять неподвижно.
Как отмечает радиостанция, полицейский также отказался пожать руку премьер-министру Франции. Вальс подошел к сотруднику полиции и, предположительно, сделал ему замечание. Что именно сказал премьер-министр, не уточняется.
А ничего что офицер в штатском инвалид
Точно... Он же обеими руками на костыли опирается...
Ну журнашл@хи, ну б@яди...
брат шумы
На форуме 17 лет
Аццкей Ездун писал(а):Нормально чо, но глупо... После этого необходимо уйти самому, а если нет, то должны уйти принудительно и это правильно... Человек на службе находится, сними погоны и показывай гонор сколько угодно...
он служит
путину Франсуа Олланду или государству?
брат шумы писал(а):он служит путину Франсуа Олланду или государству?
Государству, конечно, но у него есть руководитель, командир если хотите... Подобная демонстрация пренебрежения говорит не только о личном неуважении, хотя и этого достаточно и это правильно... (но к этому человеку притензий нет, если внимательно посмотреть, то видно, что он стоит на костылях и не может пожать руку физически, а журнализды сознательно вбросили)...
Косолапый
На форуме 15 лет
А балконный эксперт то хорошо подметил, я же говорил что конопля полезна
брат шумы
На форуме 17 лет
Аццкей Ездун писал(а):Государству, конечно, но у него есть руководитель, командир если хотите... Подобная демонстрация пренебрежения говорит не только о личном неуважении...
хотел бы я посмотреть,когда порошенко с ляшко пойдут вдоль строя ментов или вояк и сколько конкретно ментов и вояк пожмут руку ляшко
Косолапый
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):Аццкей Ездун писал(а):Нормально чо, но глупо... После этого необходимо уйти самому, а если нет, то должны уйти принудительно и это правильно... Человек на службе находится, сними погоны и показывай гонор сколько угодно...
он служит
путину Франсуа Олланду или государству?
Как можно служить государству? Оно даже не человек и приказы отдавать не может, чо теперь делать ничего не надо? Он ведь служит и не своему командиру, а государству епта!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
брат шумы писал(а):Аццкей Ездун писал(а):Государству, конечно, но у него есть руководитель, командир если хотите... Подобная демонстрация пренебрежения говорит не только о личном неуважении...
хотел бы я посмотреть,когда порошенко с ляшко пойдут вдоль строя ментов или вояк и сколько конкретно ментов и вояк пожмут руку ляшко
Все, там реформа мвд по российско-грузинскому сценарию - нищее население и богатые менты.
Косолапый писал(а):Как можно служить государству?
Асиль нормативку...
брат шумы
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Как можно служить государству?
Косолапый
На форуме 15 лет
Аццкей Ездун писал(а):Косолапый писал(а):Как можно служить государству?
Асиль нормативку...
ШО?
Добавлено спустя 43 секунды:
брат шумы писал(а):Косолапый писал(а):Как можно служить государству?
Ну какбэ пафосно, но на деле все не так.
Вот хохлов кто послал воевать на донбасс - государство/страна или конкретные люди? Кому они служат?
брат шумы
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Ну какбэ пафосно, но на деле все не так.
Вот хохлов кто послал воевать на донбасс - государство/страна или конкретные люди? Кому они служат?
ты дэбил?скажи ещё,что стрелкова или мойщика машин с ростова на донбасс послал путин
.они даже не кадровые военные
Косолапый
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):Косолапый писал(а):Ну какбэ пафосно, но на деле все не так.
ты дэбил?скажи ещё,что стрелкова или мойщика машин с ростова послал путин
.они даже не кадровые военные
Я, наверное, дебил, но про них и слова не говорил, ты еще киркорова вспомни и им меня упрекни
брат шумы
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Я, наверное, дебил, но про них и слова не говорил, ты еще киркорова вспомни и им меня упрекни
я кули ты своих хохлов вспомнил?или тебе напомнить сколько кадровых украинских военных перешло в крыму на сторону россии?
Косолапый
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):Косолапый писал(а):Я, наверное, дебил, но про них и слова не говорил, ты еще киркорова вспомни и им меня упрекни
я кули ты своих хохлов вспомнил?или тебе напомнить сколько кадровых украинских военных перешло в крыму на сторону россии?
Я их вспомнил чтобы тебе стало очевидно противоречивость утверждения служения государству
брат шумы
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Я их вспомнил чтобы тебе стало очевидно противоречивость утверждения служения государству
почему?сейчас народ идёт не служить государству,а бабки зарабатывать под прикрытием государства.или ты этого не знаешь?
Косолапый
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):Косолапый писал(а):Я их вспомнил чтобы тебе стало очевидно противоречивость утверждения служения государству
почему?сейчас народ идёт не служить государству,а бабки зарабатывать под прикрытием государства.или ты этого не знаешь?
Ты правда не понимаешь что нельзя служить государству? Его не существует, оно не может отдавать приказы - это делают конкретные люди
брат шумы
На форуме 17 лет
и то что один из тысячи государственных людей ещё помнит,то что служит не конкретному человеку,а народу, то есть государству-это явно недоработка властей
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Косолапый писал(а):Ты правда не понимаешь что нельзя служить государству? Его не существует, оно не может отдавать приказы - это делают конкретные люди
ты дэбил?уже в сотый раз привожу пример своего деда,который из семьи растреляного "кулака ".он ненавидел советскую власть,ненаивдел коммунистов,при виде сталина его трясло,но это не мешало ему хорошо воевать....
Косолапый
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):и то что один из тысячи государственных людей ещё помнит,то что служит не конкретному человеку,а народу, то есть государству-это явно недоработка властей
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Косолапый писал(а):Ты правда не понимаешь что нельзя служить государству? Его не существует, оно не может отдавать приказы - это делают конкретные люди
ты дэбил?уже в сотый раз привожу пример своего деда,который из семьи растреляного "кулака ".он ненавидел советскую власть,ненаивдел коммунистов,при виде сталина его трясло,но это не мешало ему хорошо воевать....
Написал длиннопост, удалил.
Давай лучше на абстрактных примерах, не считаю этичным обсуждать чью-то родню.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ