Страница 1 из 2
Чапай
Смотрю тут однушки в новостройках в краснодаре, от 400 тыс wwow Понятно что в челябинске от 600, так как там жить невозможно из-за экологии, но почему такие цены в Краснодаре ?

Вроде желающих там жить хоть отбавляй, даже чисто сезонно

кризис и перенасыщение рынка квартирами я не беру в расчет, все же ценник уже ниже плинтуса, а перенасыщение произойдет еще не скоро
masta
Чапай писал(а):

Смотрю тут однушки в новостройках в краснодаре, от 400 тыс wwow Понятно что в челябинске от 600, так как там жить невозможно из-за экологии, но почему такие цены в Краснодаре ?

Честная цена однухи в новострое от 1600р. Более менее негамно от 1800р. Это в Краснодаре.
В том же Новороссийске от 800к. Это так. Pardon
zett
400 это походу даже не на стадии котлована, а на стадии намерения его вырыть ROFL
Цифра
400 это замануха.
Adaptechnic™
ну чо, оформили квартирку в краснодаре.... Через суд получил застройщик разрешение (когда уже всё было построено). Лям с небольшим стоила хата однокомнатная. Лям двести вроде. На стадии котлована.
А тут бах, и потоп, ливнёвки то нормальной нету в райончике hehe И район то не на отшибе.
Цифра
Хорошо если еще квартира, а то может быть "жилое помещение". А самое распространенное основание для регистрации в свидетельстве "решение Краснодарского краевого суда", т.к. сначала строят, потом узаконивают, естественно никаких комиссий и надзоров не ездит.
JENICH
Нафиг каартиру, участок небольшой с домиком бы за 0,5 мл
Люрр
Чапай писал(а):

Понятно что в челябинске от 600, так как там жить невозможно из-за экологии

тыже пистапол в екате живешь ROFL ой пистапол 63
XADZZOX
Чапай писал(а):

Вроде желающих там жить хоть отбавляй, даже чисто сезонно

кризис и перенасыщение рынка квартирами я не беру в расчет, все же ценник уже ниже плинтуса, а перенасыщение произойдет еще не скоро

Юг РФ наиболее депрессивен, оттого и цены такие. Ты же не хочешь купить хату и стать на биржу труда? hehe
SPORT
Чапай писал(а):

Понятно что в челябинске от 600

нищий ормян в таком бараке живет с кухней без окна ? ROFL барак за 600 63
Цифра
Во-во, очень сомневаюсь, что в Челябинске однуха-новострой 600 стоит.
Люрр
Цифра писал(а):

Во-во, очень сомневаюсь, что в Челябинске однуха-новострой 600 стоит.

кого ты слушаешь? гомосека и сохатого кошкоепа facepalm

Добавлено спустя 34 секунды:

студии 25м от 1100-1500т.р
SPORT
Люрр писал(а):

студии 25м от 1100-1500т.р

мой гараж в мск столько стоит pst сколько там 50 метров без окна в кухне стоит? ляма два? да ормян? ROFL
Люрр
сохатый кошкоеп, нет у тебя никакого гаража bboyan
SPORT
Люрр писал(а):

нет у тебя никакого гаража

давай на 10т.р замажем ,что есть? или опять ормян сольется? 63
Люрр
SPORT писал(а):

Люрр писал(а):

нет у тебя никакого гаража

давай на 10т.р замажем ,что есть? или опять ормян сольется? 63

давай, тока на 50т.р
SPORT
Люрр писал(а):

давай, тока на 50т.р

давай на 50) мне побуй, один буй тебе платить pst
Люрр
SPORT писал(а):

Люрр писал(а):

давай, тока на 50т.р

давай на 50) мне побуй, один буй тебе платить pst

Ок
SPORT
Люрр писал(а):

Ок

тему создавай , я модеру фото свидетельсва о регистрации недвиги и своего паспорта скину . не будет денег, ты позорно сваливаешь с лола))
Люрр
Ну че? Давай скан паспорта, со своей рожей + зеленки на халупу твою, чтобы все видно было. Мне в личку кидай. Я тебе 50тр закину. supercool supercool supercool

Добавлено спустя 38 секунд:

SPORT писал(а):

Люрр писал(а):

Ок

тему создавай , я модеру фото свидетельсва о регистрации недвиги и своего паспорта скину . не будет денег, ты позорно сваливаешь с лола))

модеру можешь кер свой показать, давай мне или сохатый слив ROFL
SPORT
Люрр писал(а):

Мне в личку кидай.

а буем тебе по твоему ормянскому ипалу не поводить? тебе тупому все выше написали ROFL

Добавлено спустя 46 секунд:

слилась гнида, ну как обычно вообщем 63
Люрр
SPORT писал(а):

Люрр писал(а):

Мне в личку кидай.

а буем тебе по твоему ормянскому ипалу не поводить? тебе тупому все выше написали ROFL

Добавлено спустя 46 секунд:

слилась гнида, ну как обычно вообщем 63

все ясно, сохатый кошкоеп, как всегда слив Good Good Good
SPORT
лол свидетель , слилось ормянское чудовище 63
Люрр
Цифра
Не, если доки модеру показывать, то пусть модер тогда и платит. Требования Люрра справедливы, на слово какому-то модеру никто верить не будет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ