Косолапый, во втором видео есть ответ на твои замечания.
смотри с 24.05
http://www.youtube.com/watch?v=y9YgCJdwu_g
Я за месяц кучу топов качнул. Куча акций бывает. В инвентаре еще лежат плюшки с акций не использованые.
Если ты качаешь танк и он стоковый, до топа можешь качнуть его в ПВЕ, а если не очкуешь можешь в ПВП катать.
Балансит не как в картошке, если ты не топ, то ты мясо для топов.
Балансит к своему же уровню. На 8 может кинуть редко к 9, но 8 в легкую может противостоять 9 уровню. Я на стоковой Ариете больше дамажил Т90.
Есть не понятный баланс как в картохе, балансит или сливы или победы. Вчера не мой день был примерно штук 12 сливов и 3 победы. Последняя победа вообще оторвался на стоковом ХМ1 = 5к дамага.
Сейчас идут плюшки, набиваешь в ПВП очки и за них идут прем, награды на кач, короче там полно всякого. Примерно как ЛБЗ картохи, только можно не задрачивать, там огромный срок и в легкую любой сделает. Прем танки на халяву, к примеру Т59, я на нем за бой от 120 тыр и до 200 привожу, а это писец как не плохо. К примеру Т90 стоит 8 лямов, считай сколько можно сделать боев на 59 для 8 лямов. В картохе заи*ешся фармить.
Последний раз редактировалось: B.black (09 Февраля 2016 21:21), всего редактировалось 1 раз